Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
tasja, вот дурница, 96 и она загоняется, это ж самая прелесть! При твоем росте (судя по фото) ничего лишнего нет и точка! Я тоже голосую за первое платье, хоть асос и не люблю) Не знаю, как на работу, там вся спина просвечивает, у нас с дресс-кодом все серьезно, я бы не решилась на работу, ну если сверху кардиган или жакет...

tasja

New member
Чеславна, это Max C London, какой-то UK бренд, я сама асос даже не смотрю товары, а Max C у меня уже есть два платья, мне нравится как на повседневное
Спасибо))
Не знаю, как на работу, там вся спина просвечивает, у нас с дресс-кодом все серьезно, я бы не решилась на работу, ну если сверху кардиган или жакет...
У нас дресс кода вообще нет) Я в ИТ работаю, у нас пол офиса в резиновых шлепанцах ходит и в коротких шортах, так что позволить себе игриво просвечивающуюся спину я могу запросто))

Heleshka

New member
На timberland.com сегодня скидка 40% дополнительно на распродажный раздел, должна отражаться в корзине. Жаль, что карты наши не принимает, только через посредника.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ничего себе скорость, глазам своим не поверила...Спенсер отправленный 30июля уже прошел таможню, а отправленный 25 числа ещё летает...

Практика последних заказов показала, что либо за неделю, либо - месяц, к сожалению. От чего это зависит непонятно мне лично. Но я тоже жду от 25го числа. :( пичалька.

Heleshka, шепотом, ну и как тАМ?

Юрась

мама в кубе
девочки, может у кого-нибудь кодик есть скидочный на спенсер? хоть какой-нибудь?

Miledi

New member
ЭВЕЛИНА, огрООООмное спасибо :)

Подскажите, please!
Адамс шлет к нам Nike обувь? Если да, то какой размер надо брать ребенку на стопу 20,3см? р-р 1,5 подойдет?

И кто-нибудь брал такие: http://www.marksandspencer.com/Olde...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 какой размер на такую же стопу?
...

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
я не понимаю, как мне консолидировать потом посылку если трек не вносить
так вы и будете консолидировать свою посылку, при чем тут чужая посылка, ее внесет хозяин в свой кабинет и сконсолидирует со своими посылками.

Y-lana

Ой, девы, ржунимагу с этих американцев. Угораздил меня найти комбез слитник на сайте dogfunk.com. вообще я так поняла там продается спортивная одежда и снаряжение, мало тоготам есть форум и бог знает что еще, где эти все серферы и сноубордисты тусуюццо:) короче, сделала я там заказ и стала ждать подтверждения. Через пару дней, не дождавшись ничего и вспомнив, что я сделала вроде какой-то заказ и пора вносить трек на мист, я залезлана сайт и что я там вижу? статус: позвоните в колцентр. Я, блин, лезу в ИМ и вижу, что денег взяли, но почему-то добавили еще 1,95 ксумме в заказе, причем отделно сняли.

Я полезла в нет, чтобы почитать, что это ваще за магаз такой. Ну и мало, честно говоря увидела, но кто-то говорил, что у него сняли доп,сумму в 3 доллара. За что, так и не поняла. Но стала писать в чат. Прикольно что ответили: эй, там, так вам отправлять? Ну хорошо, мы сейчас вернем ваши деньги и отправим ваш товар. Хорошо? Я им говорю: да, уж будьту так любезны:):) и тут же отправили, через пару дней в аке появился трек, но никаких писем на почту так и не пришло. Вообще было ощущение, что я с серфером и разговаривала:))) да, деньги тоже через пару дней вернулись. Вот и зачем их снимали, так и не поняла. Найти на сайте инфу не удалось.

Karina1975

New member
Девчата, eChemist.co.uk какой почтой к нам шлет?

Вот и зачем их снимали, так и не поняла. Найти на сайте инфу не удалось.
возможно они сначала верифицировали карту (для этого снимают произвольную сумму) и ждали когда с ними свяжутся, чтобы понять, что это хозяин карты покупку сделал.

Y-lana

возможно они сначала верифицировали карту (для этого снимают произвольную сумму) и ждали когда с ними свяжутся, чтобы понять, что это хозяин карты покупку сделал.

Я бы тоже так подумала, но обычно, по крайней мере у меня так всегда было, при верификации карты сумму только блокируют. А здесь именно сняли и вернули отдельно на карту.

Ну и вообще я первый раз столкнулась, что нужно куда-то звонить и подтверждать заказ. Хотелось бы знать, кто-нибудь там покупал? И как было у вас? Это нормально? Просто интересно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху