Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
Девочки. Помню очень давно обсуждали, как можно проверить сайт. Что есть какой-то сайт, где можно ввести название и посмотреть где зарегистрирован и т.д. Напомните, если в курсе кто-то.

Последнее редактирование:

tatja

New member
в ожидании посылок почитала ШХ. мдяяя. похоже ждать еще долго. и судя по форуму и мист и росан уже завалили письмами (вопросами, просьбами и тыпы). ответ один - таможенная проверка, задерживают посылки, раньше следующей недели не ждать. вот такие нехорошие новости(((.

Miledi

New member
Девочки, кто покупал Amazon Kindle! Отпишитесь пожалуйста в ЛС о ваших впечатлениях!!!

Red_Sqao

New member
Miledi, на онлайнере есть несколько тем, посвященных Киндлам, может, туда сходите почитать? А так, у меня Touch, и я довольна, а у подруги - самый простой, и она тоже довольна :)

tasja

New member
Augusta, Я буду собирать викторию ориентировочно на следующей неделе в вт-ср, - можете пока мне написать на какую у вас сумму заказ, может найдется свободное местечко

Сегодня на 6ке столько крутых предложений по обуви, - сейчас опять протрачу весь баланс карты((( Особенно на кеды и кроссовки http://www.6pm.com/sneakers-athletic-shoes/CK_XARC81wHiAgIBAg.zso?s=price/asc от 5у.е.

Последнее редактирование:

Тишина

New member
Девушки, просвятите меня по поводу Миста. Как им пользоваться и с чего начинать? Это как обычная доставка посылок с лимитом в 120 евро в месяц? Просто никогда им не пользовалась, были другие посредники, а теперь, кого ни почитаешь-все про Мист пишут.

mademoiselle

New member
Термомайка со спенсера, размер 1,5-2 года (для мальчика и девочки одинаковые). Замеры: длина 39см, ширина под мышками 26см, немного тянется. Рост указан 90 см. У сына рост примерно 77, запас еще большой)))
IMG_5797.JPG IMG_5798.JPG
Ну и моя радость, наконец подобрала размер)))) 36АА, на распродаже был набор за 9ф. Похоже, что заказаная Вика 34АА пойдет в пристрой :scratch:
IMG_5799.JPG

Тишина, я все узнала вот здесь http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=13116 ,
спасибо May_be!
И на самом мисте в разделе помощь отличный видео ролик на русском.

Вопрос: может кто посоветует хорошую тушь черную, для объема, дешевле чем у нас?
Например отсюда echemist.co.uk
Заказывала на амазоне Лореаль, повезло со сроком годности, пришла свежая, но не хочется больше в лотерею играть :)

Heleshka

New member
Вопрос: может кто посоветует хорошую тушь черную
лично я лучше туши, чем Kanebo 38, не встречала. Правда, дороговата, и не везде продается, на echemist,может, и нет ее. Помимо шикарных ресничек есть еще один плюс - смывается при температуре 38 градусов (отсюда и название), то есть горячей водой, не нужно специальное средство, очень удобно!

Heleshka, шепотом, ну и как тАМ?
аааааа, так классно!!!!!! )))))))

Lana7

Active member
пристрой
http://www.marksandspencer.com/Cott...ts/dp/B002ZZOO2I?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
размер 14 но показались маломерки, на 10-12 лет. Серия Индиго, цвет темно-синий, тонкий мелкий штрокс, талия регулируется. Качество отличное, но сыну только только по размеру, в талии толстяк:).

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки, может кто брал такие мужские сорелы
sorel_timberwolf_winter_boots_mens_p6_.jpg
, сориентируйте, плиз, по размерам. На стопу 25,5 какой взять?

Yuliya_r

New member
AnnetaTix, такие именно не брали, но брали другие, на обуви написано 8us=26 см, могу сказать соответствует, у мужа нога ровно 26 см (40-41 р-р), отлично подошли.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Miledi, на онлайнере есть несколько тем, посвященных Киндлам, может, туда сходите почитать? А так, у меня Touch, и я довольна, а у подруги - самый простой, и она тоже довольна
у меня тоже самый простой и оч. довольна)

Heleshka,пиши отчетик)))) про то как классно

mart2010

New member
Red_Sqao, Найдете инфу по киндлам, расскажите, пжл
А то там разные спец предложения понять которые я не могу....

Y-lana

Life is a dance, a song..

Felomena

New member
Может кто брал себе такие шузы.... Как они идут по размеру? И вообще как они сами по себе?
И еще один вопросик, смотрю на них с компа - цвет красный-алый, с ноута-ближе к бордо, а какой у вас цвет?
http://a2.zassets.com/images/z/1/6/2/1/9/9/1621995-p-DETAILED.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху