Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
МурМурка, еще вопрос: в сапогах на какую погоду ходить думаешь? А то у меня тоже есть с перфорацией, так летом жарко, а осенью холодно. Оч.редко бывает погода подходяшшая, так и стоят бедные неприкаянные, хнык. Но такие красивые зато :)

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, а что у вас на полу в комнате? ковролин?
он самый :)

МурМурка, еще вопрос: в сапогах на какую погоду ходить думаешь? А то у меня тоже есть с перфорацией, так летом жарко, а осенью холодно. Оч.редко бывает погода подходяшшая, так и стоят бедные неприкаянные, хнык. Но такие красивые зато :)
вот сейчас хочу одеть - за котиком поедем (отдавали друзьям на отпуск), мне кажется при такой погодке самое то под платюшко, да и теплой осенью думаю они будут уместны - так что носи свою красоту, не мучай в шкафу :)))

Tinker

Active member
Y-lana, перфорация вверху только, разве голенище греет?
по-моему на теплую сухую осень самое то! сезон, конечно, недолгий, но если есть, носить надо!

МурМурка, и как он вам в эксплуатации? противники говорят про пыль и т.д
муж хочет в детские постелить, т.к тепло и тихо :)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, и как он вам в эксплуатации? противники говорят про пыль и т.д
муж хочет в детские постелить, т.к тепло и тихо
я тоже много такого слышала, но мне он не мешает, с ним уютнее/домашнее, что ли))))))) а про пыль - пылесос и тряпочка и все ГУД! Моющим пылесосом я не мою - он сильно влажный остается. И про эксплуатацию - у нас он уже 8 лет: вырос на нем ребенок (всякие разливалки/писялки и т.д.), вроде не убитый и это при том, что цвет достаточно светлый, в дочкиной комнате темный лежит, так тот вообще в идеальном состоянии. Так что в детской однозначно стелите, если противники не переубедят))))))

natali_nka

Member
Девочки, подскажите плиззз, а магазин http://www.endless.com берет наши карты и может есть какие-нить нюансы? спасибо :)
я оплачивала, проблем не возникало. Если зарегистрированы на амазоне,то там даже не нужна регистрация - проходит пароль с амазона.

МурМурка, все, как всегда, СУПЕР !!!

kresh

Active member
возьмите кто-нить в компанию на чилдренс, хочу 2-3 сумочки для очков :)

Felomena

New member
небольшой хвастик)))
1спортивный костюм reebok..брала размер М куртка села отлично,штаны чуть чуть большеваты..в принципе можно носить..внутри сеточка,сверху полиэстер,но не плотный на такую погоду как сейчас и не холодную осень подойдет отлично
Подскажите пожалуйста на какие параметры размер М? Как раз сегодня на него смотрела, сомневаюсь между S и М (у меня 88/68/97)

vesta

Active member
Валентина, всё прекрасно на тебе. Для себя такие платья правда даже не рассматриваю, коротковаты НО на тебе приятно выглядят

Хиппи М

New member
Девушки, HELP PLEASE!
Может, кто сталкивался с ситуацией-из посылки (т.е. мелкий пакет из Англии, без страховки шёл) украли детское платье...
Обнаружили только дома...тупо переправлен ручкой вес (1.260 вместо 1.460), заклеили пакет скотчем Белпочты и надписали "поступило в повреждённом виде"!!! И всё, никаких концов... никаких таможенных отметок нет(хотя видно, что вскрывали и копались), на почте "вклучают дурака" и говорят "А где гарантия, что это не вы достали и вес исправили?" Ну да, сама у себя украла и исправила!
Т.е. теоретически так могли украсть и всё, и ничего никому не докажешь?!?
На руках есть только квитанция об отправке из Англии с указанием отправленного веса...
Что делать и есть ли какой-нибудь шанс добиться правды???...

МурМурка

что-то мне хорошо......
Хиппи М,скорее всего вы ничего не докажете - вы смогли бы доказать свою правоту только в случае вскрытия посылки в присутствии работника почты и с последующим взвешиванием.
Сочувствую.......

svetlanka0472

New member
Подскажите пожалуйста на какие параметры размер М? Как раз сегодня на него смотрела, сомневаюсь между S и М (у меня 88/68/97)
у меня 92/78/96 верх мне как раз а штаны разве что на моей супер талии нормально сидят..а в бедрах трошки широковаты)))так что на ваши параметры я даже затрудняюсь вам что то посоветовать..

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
, и как он вам в эксплуатации? противники говорят про пыль и т.д
муж хочет в детские постелить, т.к тепло и тихо
Я могу ответить. У меня практически везде ковролин лежит. Очень удобно, легко убирается. Два раза в год чищу моющим пылесосом. Но только после этого нужно оставлять открытые окна на пол-дня, что бы быстрее все высыхало.

"А где гарантия, что это не вы достали и вес исправили?" Ну да, сама у себя украла и исправила!
Т.е. теоретически так могли украсть и всё, и ничего никому не докажешь?!?
На руках есть только квитанция об отправке из Англии с указанием отправленного веса...
Что делать и есть ли какой-нибудь шанс добиться правды???...
Нужно было вскрывать пакет на почте и составлять акт. А так можно только написать жалобу на имя начальника почты и приложить квитанцию +сфотографировать пакет, где видны исправления и скотч бел.почты. Не представляю, что ответят, но отправитель точно ничего не сможет сделать(потребовать со своей почты), т.к. пакет шел без страховки.

Хиппи М

New member
сфотографировать пакет, где видны исправления и скотч бел.почты.
что-то мне подсказывает, что там еще до почты всё произошло...потому что прозрачный скотч тоже присутствует... но предъявлять претензии нашей всемогущей таможне- заведомый "глухарь"???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху