Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vero

New member
Девочки, может кто-нибудь брал мужьям пуховики Каламбия. На рост 198 и 52 нашенский размер что брать, ХЛ?
я своему брала Л и ХЛ на выбор. на рост 190 и 52 размер (но руки длинный). ХЛ конкретно большой (до сих пор пристраиваю). он на 54. а вот в 52 рукав впритык, но поскольку пуховик для прогулок с ре брали, то носит нормально.

http://www.sierratradingpost.com/co...erString=s~columbia-mens-down/&colorFamily=05 эта модель

Kolobok

Active member
брала для племяша тенниски-майки XXL на рост 175-180 (12 лет) подошли, но в вороте могли быть меньше), т.к. высокий и пока еще ребенок

я пытаюсь для мужа американский размер найти :)
а на 186 рост и 44-46 подошли бы? как вам кажется?

Чеславна

Active member
Kolobok, могут быть и впритык по длине, главное, чтоб после стирки не сели. Я бы все-таки не рисковала из детского отдела брать, а взяла бы M из взрослого. Ну и можно же лонг выбрать на определённые позиции

Felomena

New member
Коллективный разум, ПОМОГИ!!!!!!!!
Что лучше взять на зиму мальчику 2 года:
1. Пуховик+полукомбинезон ГЭП
2. Obermeyer Super G Jacket - Insulated (For Little Boys) - только к нему пока не нашла подходящего полукомбеза((((
http://www1.assets-gap.com/webcontent/0005/322/289/cn5322289.jpg
http://www3.assets-gap.com/webcontent/0005/201/695/cn5201695.jpg
http://i.stpost.com/obermeyer-super-g-jacket-insulated-for-little-boys-in-navy~p~4677c_04~340.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
код на спенсер AUGUST10 еще срабатывает?
что-то у меня не проходит.

Fly_Lady

New member
Подскажите, пожалуйста, работает ли сегодня доставка емс по Минску? В пятницу позвонили, что привезут спенсер в сб. утром, потом в сб. в обед позвонили, что привезут до 19.00. В итоге ничего не привезли. Хочу уточнить ждать ли доставку сегодня, но ни один телефон не отвечает.

svetlanka0472

New member
Девочки,я в приятном шоке..пришла первая посылка из амазона..7августа отправлена ,сегодня пришло извещение забрать на почте..вот это скорость)))блин и где я была раньше?почему только сейчас "дотумкала"как можно самим заказывать)))спасибо Вам всем за эту темку,благодаря вашему опыту скоро стану таким "всезнающим шопоголиком"как вы..спасибо вам
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки,я в приятном шоке..пришла первая посылка из амазона..7августа отправлена ,сегодня пришло извещение забрать на почте..вот это скорость)))
svetlanka0472, поздравляю )).
Пусть и дальше везет со сроками доставки. А то всяко тут бывает ;-).

Девочки, представляете Мист, оплаченный 19 июля, отправлен только 6.08. :not_i:

svetlanka0472

New member
представляете Мист, оплаченный 19 июля, отправлен только 6.08
в связи с этим вопрос новичка...подскажите все таки по вашему мнению :о каком из посредников можно сказать только положительные отзывы?по ценам,по срокам доставки?или все таки у всех есть как минусы так и плюсы?
сама столкнулась пока только с шопфансом-вопросом вообщем нету..все четко,быстро.

Winter

Active member
с шопфансом-вопросом вообщем нету..все четко,быстро.
быстро - это тоже дело везения, может посылка приорити прилететь за неделю-десять дней, а может и экспресс летать больше месяца.

Тигрица

Вредина полосатая
в связи с этим вопрос новичка...подскажите все таки по вашему мнению :о каком из посредников можно сказать только положительные отзывы?по ценам,по срокам доставки?или все таки у всех есть как минусы так и плюсы?
Не бывает такого, чтоб было быстро, качественно и дешево :)
ШФ - качественно, но не всегда быстро, и дорого. Мист - дешево, но не всегда быстро и качественно.

Zarina

New member
Скажу свое мнение: пользовалась раньше шипито, сейчас перешла на мист, так вот привыкнув к нормальному сервису, от миста просто шок! Дешевле у них только тем, что нет абонентской платы за ящик, но стоимость самой доставки примерно одинаковая (мист море и шипито эйрмейл). Но скорость ответа на сообщения, скорость выставления инвойса , срок между оплатой и доставкой - это полный аут. Ну и если шипито доходит за 4-5 недель, мист только до Украины плывет уже 5 неделю.

svetlanka0472

New member
девочки а почему на шопфансе дорого?ведь тарифы на пересылку вроде у всех одинаковые?единственное оплата услуги-разная..или я не права?
просто хочу промониторить перевозчиков и выбрать более менее оптимального

Скажу свое мнение: пользовалась раньше шипито, сейчас перешла на мист, так вот привыкнув к нормальному сервису, от миста просто шок! Дешевле у них только тем, что нет абонентской платы за ящик, но стоимость самой доставки примерно одинаковая (мист море и шипито эйрмейл). Но скорость ответа на сообщения, скорость выставления инвойса , срок между оплатой и доставкой - это полный аут. Ну и если шипито доходит за 4-5 недель, мист только до Украины плывет уже 5 неделю.
ИМХО: некорректное сравнение. Эйрмейл имеет очень жесткие ограничения по размерам (Максимальная длина должна быть меньше 23 дюймов (58,4 см). Объединенные размеры (длина x ширина x высота) должны быть меньше 35 дюймов (88,9 см)), посылка очень маленькая, сроки доставки эйрмейла тоже очень разные.
Мои 6-7-10 вещей (из них 1-2 пары обуви) в эйрмейл не влезут, а на приорити на одной посылке я переплачиваю около 30-40 долларов за пересылку.
Посылки теряются везде. Последнее время сроки доставки мистом удлиннились на 3-4 недели, и дело даже не в выставлении инвойса, а в том, что посылки долго "плывут"(возникает вопрос, а плывут ли они в это время :)))), долго лежат на росане, и долго проверяет таможня. Я так понимаю, что штата миста не хватает, оборудования тоже не хватает, и при увеличении числа клиентов, будет еще дольше.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Меня так все время веселит бурчание по поводу миста:):) во1х можно им не пользоваться и проблем, я так понимаю, не будет. Хотя это под большим вопросом для меня. Во2х разница
оч.существенная по деньгам. Никто морем больше не шлет, а если шлют, то тем же мистом. :):)
и я к ним положительно отношусь, не смотря на множество косяков в работе, может поэтому мне отвечают, меняют при необходимости адрес, сумму и тыды. Вот недавно составляла декларацию. Где была моя голова? Не знаю, но указала сумму в 157. Потом опомнилась написала письмо, поменяли, выставили счет и проблем не возникло. А вот у шопфанса это было бы? Вряд ли! Очень сомневаюсь! Ну и у них есть скайп БЕСПЛАТНЫЙ!!! Звоните разговаривайте. Все идут на встречу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху