Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Забрали сегодня на почте купленные на Ebay серьги дочке, но что-то меня сомнения мучают...
И правильно мучают. Это сережки с золотым 18к покрытием. В описании четко написанно "gold filled over solid brass"
камушки конечно обыкновенные
В названии лота стоит, что это цирконий -"CZ".

tatsi_ana

Active member
давно хотела похвастать, компа не было под рукой, уже неделю аж кипит во мне все :) Заказала мужу на зиму куртку, р-р Л на наш 52 и рост 182 - идеально! Ваще куртка супер!!! Уверена, что абсолютно зимняя, такая вся дутая, мягкааааяяяяяяяяяяяя, подкладка флис по телу до пояса и на воротнике, в карманах тоже, во всех 6 :) Боялась, что будет слишком официозная, под костюм, который мой не носит (единственный свадебный в шкафу уже позорно мал), нет! Отлично с джинсами :) Брала хаки, он такой... скорее песочный...
407507_AK11_FF_KHA
аа! цена!!!!!! чуть больше 45 мне стоила :) Танцую на столе!!! http://www.landsend.co.uk/Men's-Insulated-Squall-Parka/P_21122,en_GB,pd.html

Canella

Well-known member
Ayelet, если валюта ПП совпадает с валютой платежа, то должно все нормально пройти - сначала списаться с ПП, а остаток потянуть с карты, если валюта платежа другая, то надо предварительно изменить остаток на ПП в валюту платежа

Ayelet

New member
то нужно самой менять валюту в аккаунте, если покупка в другой валюте
А это бесплатная операция? Мне смутно помнится, что когда я меняла один раз уже валюту аккаунта, за это снимали какую-то сумму. Небольшую, но все же.

lenksu

Member
Девочки,я в приятном шоке..пришла первая посылка из амазона..7августа отправлена ,сегодня пришло извещение забрать на почте..вот это скорость)))блин и где я была раньше?почему только сейчас "дотумкала"как можно самим заказывать)))
Я что-то пропустила, мне казалось, что амазон к нам кроме книг ничего не шлет?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ayelet,это я много дурила всем голову по поводу ПП, у меня такая же ситуация, никакая смена валюты не помогла :( так и висит остаток на ПП счете без движения, я так понимаю. что-то они там поменяли, т.к. раньше все без проблем списывалось, подозреваю, что лавочка закрылась именно из-за нашего происхождения, т.е. РБ, ну с одной стороны, хорошо хоть сами аккаунты не позакрывали.....

Karina1975

New member
лавочка закрылась именно из-за нашего происхождения, т.е. РБ, ну с одной стороны, хорошо хоть сами аккаунты не позакрывали.....

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975,я согласна на все 100%, может не так выразилась, а имела я ввиду, что видать что-то они там поменяли у себя, какие-нидь рамки установили и мы в них со своими липовыми акками не попадаем :( вот поэтому и зависли денежки на счете, и было это сделано совсем недавно, т.к. до недавнего времени денежки успешно списывались, а вот теперь - ДУЛЯ С МАКОМ...... настройки никакие я точно не меняла!

Иришка83

Active member
Девочки, ideeli.com деньги сразу списывают? оформила заказ сейчас, а Спенсер опередил и списал деньги раньше( если завтра деньги положу, заказ не отменят?

murmure

New member
Иришка83, не отменят, попросят в течение 2 суток изменить ситуацию с картой.

Na_ta_li

New member
вот поэтому и зависли денежки на счете, и было это сделано совсем недавно, т.к. до недавнего времени денежки успешно списывались, а вот теперь - ДУЛЯ С МАКОМ...... настройки никакие я точно не меняла!
13 августа оплачивала покупку на TinyDeal, все было нормально. Сначала списались денежки с ПП, потом недостающая сумма с карты.

NataK

Well-known member
Девочки, ideeli.com деньги сразу списывают? оформила заказ сейчас, а Спенсер опередил и списал деньги раньше( если завтра деньги положу, заказ не отменят?

айдели деньги списывает в день отгрузки. поэтому, можете посмотреть, что там пишут, когда собираются отшипить и спокойно идти в банк. Или, даже, если нет денег, то айдели шлет уведомление о том, что просим проверить счет и даем Вам на это 48 часов. Главное, когда счет пополните, зайдите в аккаунт и обновите платежные реквизиты. вернее, поставте галочку напротив данных счета. и , все.. придет уведомление на емэйл, что они проверят все.. и, если денег достаточно, то спишут автоматом.

Felomena

New member
1636320-p-DETAILED.jpg

Как вым гламурные резиновые сапожки? Как я поняла по описанию, низ - резина, а верх -кожа лак. Влюбилась.......
Девочки, может у кого есть место на мист авиа, нашла ботиночки, пока они приплывут, зима начнется((((( А очень хочется их этой осенью поносить!!!! Оплачу сама. Их стоимость 32$, Weight: 1 lb 1 oz
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
Жду ответов и предложений в ЛС.

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите плиз - магазин вернул сумму через ПП, пришло на ящик письмо о возврате и что она будет закинута на карту, баланс ПП сейчас 1,5у.е (возврат в фунтах).
на карте никаких изменений(бпс-банк). они с отображением операций в выписке тормозят, но количество денег обновляется оперативно обычно, а тут тишина. как скоро произойдет поступление денег? после выходных или стандартные 7-10 дней?

svetlanka0472

New member
13 августа оплачивала покупку на TinyDeal, все было нормально.
я также оплачивала 16августа через ПП на TinyDeal и также все прошло отлично

Как вым гламурные резиновые сапожки?
незнаю как у других девочек а у меня в компе картинки не видно(((

Enigma

Мерцающая в ночи
Получила заказ с Виктории. Уже ничего нет на сайте, поэтому просто в двух слов по размеру. Спасибо Meola за наводку на брючки и рубашку:) На бедра 94 взяла брюки размер 4. Сели по бедрам и попе замечательно, в талии чуть великоваты. Не сваливаются, конечно, но нужно будет ремешок красивый прикупить. Талия у меня 69 см.
Рубашка на ОГ 90 размер 6. Тоже подошел размер. Я довольна:)
Еще пришли джинсы оттуда же. Сразу заказала размер 4. Но сильно мучали меня сомнения, что нужно джинсы брать на размер меньше. Вовремя появилась Heleshka, которая подвердила мои сомнения и посоветовала взять размер 2. Так как деньги Виктория еще не списала, я написала имейл в их кастом сервис, и они мне поменяли в заказе размер на 2-ой. Чему я очень рада. Джинсы сели отлично! Но кто любит совсем-совсем в облипку, можно попробовать даже нулевой размер. По длине все брала regular. На рост 168 см высокий каблу не оденешь! Подойдет на обувь с плоской подошвой, либо средний каблучек. Так что тоже надо иметь ввиду. Я высокий каблук не ношу, мне хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху