Забрала посылку со Спенсора, напишу небольшой отчет.
Ребенку кросовки, ничего особенного, но вроде и ничего плохового. Р-р7S, по стельке 15.5см У нас сейчас ножка 14.5 см, очень большими не смотрятся.
Вот такие сандали. Качество средненькое, тоже р-р7. Но они просто огромные!!!!! Я сначало их купила, а потом отзывы прочитала(((( Вот все и пишут, что брать надо на 1-2 размера МЕНЬШЕ! Когда я на них смотрю, то кажется что расти до них будем года 3.... Ладно, пусть пока полежат.....
Себе 2 джемпера, они были на акции 2 за 20фунтов. Они хоть и 100% акрил, но такие нежные и мягусенькие, что щупала бы их и щупала!!!! Оба в размере 10, на мой ОГ 88-90 сели хорошо, но в первом (который в полоску) рукава совсем коротковатые, решила их немного подтягивать вверх, будет 3/4)))))) А еще в обоих непонятно как они мне по плечам, вроде никакого дискомфорта нет, но вот плечевой шов как то мне кажется не совсем на месте, высоковато.... Если брать на размер больше, то в объеме слишком широко будет, я так не люблю((((
Скинни, р-р 10L. Мой ОТ 68, ОБ 97, рост 172. Смотрятся намного лучше, чем на картинке, хороший джинс, цвет очень приятный. Но в талии большие((((( По объему мне кажется что я бы и в 8 влезла, боюсь что после носки растянутся и уже не будут скинни((((( Пока даже не знаю что с ними делать. Может есть у кого способ, как уменьшить в размере (кроме перешить))) может в горячей воде постирать???
И еще, в опсании указано, что модель ниже талии, но я бы сказала что почти до пупа.
До кучи мужу сет плавок. Трикотаж очень тоненький, но такой и был нужен, на лето...
Были еще бодики (не мои), они как всегда очень хорошенькие