Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Насколько реально "проехать" при таком раскладе?
Декларацию на мисте заполняете сами, она и будет проходить для таможни. Но это все на свой страх и риск, если посылку вскроют и потребуют подтвердить стоимость вещей - тогда заплатите пошлину за превышение( превышение у вас будет около 12$, получится по сумме пошлина около 80тыс.). Но вы сами посчитайте что вам выгодней: при плохом раскладе заплатить пошлину или сформировать еще один бокс.

tatja

New member
у меня сегодня только пока одна засветилась и почему-то ее сразу на 94 отд. отправили(((
А Вы смотрели на сайте белпочты? у меня что-то там никогда не показывает. трекчекер мне тоже ничего не показывает. смотрела и мист и китай((. что-то я делаю не так((.

мишка

очень любит мёд!
если посылку вскроют и потребуют подтвердить стоимость вещей - тогда заплатите пошлину за превышение
а как они узнают превышение? или как я могу подтвердить стоимость вещей?

tatja

New member
мне сегодня пришло письмо с ЧП с просьбой обновить свой аккаунт. указать корректно имя, адрес, е-маил адрес, телефон.
подпись Your Friends at the childrens place. вот такие они друзья. подозреваю я уже тоже не смогу там заказывать(.

Tinker

Active member
tatja, и мне пару дней назад пришло. вообще какая-то активность непонятная с их стороны. я думала это после того, как я им написала слезное письмо, почему мои заказы не проходят.
видимо, у них какая-то новая линия в работе с клиентами

tasja

New member
и может сиерровский кодик еще есть у кого нить?

SEM6351M
-35% 2.5дол шиппинг 1вещи в заказе если сумма >75дол - у меня на все вещи в корзине подействовал

Звонили по транзиту от 14 числа, завтра обещают привезти

И у меня от 14 транзит трекнулся на моем ПО 19 августа
Только заберу я его аж в следующую Пт - пусть меня дождется пока я на море)

Lady

Active member
mart2010, а можно к вам присоединиться на шпильки на взаимовыгодных условиях? :)

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Спенсер прислал рассылку - завтра начинается онлайн-распродажа 50% с 8 вечера. :) В магазинах - со вторника.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
у меня еще вопрос созрел, а мист поделит одну посылку из сиерры на 2 разных бокса?

МурМурка

что-то мне хорошо......
только что заказала 20 шпилек (и мне очень сразу понадобились, вот же ж реклама :) ), списали со счета ПП, карту не тронули.... Я вообще запуталась, почему при оплате на Ебэй не списывает.....

Katusya

New member
Девочки, может кто заказывал на спенсаре мужские туфли, соответствуют ли сайз-чарту? особенно интересует 41 размер

МурМурка

что-то мне хорошо......
mart2010,ну вот я сейчас что-нидь выиграю и попробую, обязательно отпишусь!

mart2010

New member
МурМурка, а выиграй мне что-нить красивое
платье
сапоги
тухли

все надо!!!!

Роса

New member
Слушайте, заказала малому туфли со спенсера, на 38 5.5L. посылка уже 3 дня как едет, а вот сижу и думаю, L таки на подростков или как? Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху