Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member

queen bee

Active member

Tinker

Active member
Kolobok, сохранится шип
обычно от 25 бесплатно, когда продавец Амазон
eligable for free super saver shipping

autumn

New member
возьму на фунтов 20 на спенсер :crazy:
уже нет

Последнее редактирование:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, подскажите плиз по амазону. Вот эта позиция идет с шипингом. А если у меня сумма покупок будет свыше 25 уе этот шипинг останется или по умолчанию сразу бесплатно будет?
http://www.amazon.com/gp/product/B00...=A6N9USJK1HBM9
Если другие товары идут с бесплатной доставкой, а одна вещь - с платной, то в любом случае оплачиваешь доставку этой вещи. Если есть подписка на "мамскую программу" , то в этом случае другие условия доставки (но я не уверенна, что это касается всех продавцов). :) Подробнее можно почитать на сайте Амазона.
Я заметила, на Амазоне, если продавец сам Амазон, то в большинстве случаев есть бесплатная доставка. Посмотрите аналогичные вещи, где продавец Амазон.

Я не помню точно кто, но вот у этого продавца покупали игрушки на британском Амазоне с доставкой в РБ. http://www.amazon.co.uk/gp/shops/st...placeID=A1F83G8C2ARO7P&sellerID=AX1JC7M34QYYO Даже те, которые первоначально Амазон писал, что нет доставки. Списывались с продавцом и продавец указывал вполне гуманные расценки на доставку.

Kolobok

Active member
Девочки, оформляю сейчас амазон на мист, а они мне какой-то налог считают. Это нормально? до этого 1 раз там покупала, но не было налога

Роса

New member
нет
мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо...

Sunny2009

New member
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответьте кто-нибудь, берете мой заказ или нет:cray::cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху