Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Вот что мне ответили на vovovo по поводу консолидации: "по поводу объединения - если посылки придут примерно в одно время на склад, то конечно они объединятся, но если товары уже ушли в Беларусь, а ваш второй, третий и т.д. заказ еще не прибыл на склад, то тогда увы..."
хрень какую-то ответили, чес слово. Или они, как только заказ на склад приходит сразу его в РБ шлют.

autumn

New member
помогите перевести (я гугол не понимаю) мне срочненько надо :crazy:
Hi Well done! I will work out postage before you pay if thats ok?

Karina1975

New member
нога то влезет, но для мембраны вроде должен быть запас хоть 1 см. чтоб мембрана работала...а у нас выйдет, что впритык(((( а если ещё вдруг не дай бог к зиме чуть скокнет нога. то кирдык)))
ну тут я согласна, у меня еще 11-ый есть для резкого "скока" на такой случай, а с одним 10-м стремно на всю зиму.

только наверное маленьким самим неудобно стягивать их, без помощи не обойтись....
да ну, очень быстро они на задник одной ногой становятся (чего делать нельзя с обувью, но детям все можно))) и стягивают сапог с другой, тока покажите)))

Так понравились, что хочу такие же на пару лет вперед )))
а помню как в прошлом году многие сомневались по теплоте как они и выбирали другие проверенные модели)))
Модель на двух липах намного плотнее.
так там кожа плотная шла от сапожка резинового, поэтому и плотнее

Кстати, одежду в РБ они отправляют в пакетах.
и они доходят целыми?

так сверху там просто мягкое тряпичное голенище?
ну не такие они уже и тряпичное, там явно водонепрницаемая плотная ткань, а внутри видно такая мелкая чебурашка

прослойка, как я поняла пух.
скорее всего типа тонкого поролона с теплоизоляцией, пух вряд ли, да и зачем он там, имхо

Karina1975

New member
Или они, как только заказ на склад приходит сразу его в РБ шлют.
получается что так, у них там с трекномером входящим сразу форма заполняется куда слать и декларация, т.е. как только посылка появляется на складе у них, а это может быть у нас ночь, то они ее до нашего утра успеют переупаковать и к нам отправить))) там видать роботы работают, а не люди...))) шутка)

Натуся

Люблю свою семью
Может ещё кто спенсер будет заказывать? Присоединюсь на 3 ф (могу и больше)

Urban

New member
Девочки, может посоветуете зимние боты для пожилого человека. Требования: невысокие, чтобы легко одевались и подошва не скользила.

dima81

New member
Девочки, 1866 у кого-нибудь ушел в транзит?
В смысле? Еще 1866 даже в транзит не ушел?
Мы получили в Чернигове 1869 в начале недели) Или это просто задержка чисто этого контейнера? И какой сейчас контейнер в Беларуси получаете? Спасибо!!!

Karina1975

New member
Еще 1866 даже в транзит не ушел?
нет, представляешь как это злит...)))

сегодня забрала посылку с 1865...
вот он пришел на Украину на день раньше 66-го и ушел 23-го в транзит, а 66-ой задержали по непонятным нам причинам(

nata81

Active member
Девочки, подскажите, где на асосе код вводить? Дохожу до последней страницы и не вижу(((.

Irene.Malinka

New member
а в этих полосатых, что в этом году есть в продаже есть такая фиксация интересно? кто-то же у нас здесь их уже покупал...
у меня такие модельки. очень даже нормально дети одевают сами (2,4 года). подушечки есть. верх не такой плотный, как у модели на липах за счет верхней ткани. могу замерить 9 и 10 размер

Karina1975

New member
Irene.Malinka, замерьте, пожалуйста 10, я сравню со своими на липах, чтобы знать какой мне дальше покупать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху