Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мона

Member
Девочки, подскажите, где на асосе код вводить? Дохожу до последней страницы и не вижу(((.

на странице "сonfirm & рay" сразу после вашего заказа и итоговой суммы строчка "Promo code or NUS Extra student number", нажимаете откроется окно для ввода кода.

Milenka

Дамочка-мамочка
у меня такие модельки. очень даже нормально дети одевают сами (2,4 года). подушечки есть. верх не такой плотный, как у модели на липах за счет верхней ткани. могу замерить 9 и 10 размер
Иринка, а твои доченьки уже доросли до 9/10 американского размера? Я своей 3х летке взяла 10ку на зиму. Но сейчас еще очень большие. Буду надеяться на скачок роста за осень )

Tinker

Active member
девочки, а кому-нибудь мист насчитывал за длительное хранение?
я пару раз держала дольше 3-х недель (последний раз больше 1,5 мес) - и ничего
может, это у них просто угроза была, чтобы не злоупотребляли

БорМашИна

Active member
девочки, а кому-нибудь мист насчитывал за длительное хранение?
нет. тоже было пару посылок по месяцу лежали. думаю они не поднимают этот вопрос потому, что у самих есть проколы и задержки. опасаются оттока клиентов.

Тигрица

Вредина полосатая
и они доходят целыми?
Так никто ж еще не рискнул проверить :)))

хрень какую-то ответили, чес слово. Или они, как только заказ на склад приходит сразу его в РБ шлют.
Я так поняла, что сразу шлют. В самом деле хрень какая-то. )) Там когда вносишь трек, сразу пишешь адрес, куда отсылать.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, может посоветуете зимние боты для пожилого человека. Требования: невысокие, чтобы легко одевались и подошва не скользила.
Я такие покупала для не молодого человека с больными ногами. Легкие, теплые, не скользит подошва и не промокаемые. Шнуровка очень легко затягивается. Размер четко соответствует заяленному, лично проверяла. :)
14301690_l.jpg
7 фунтов. http://www.sportsdirect.com/campri-snow-boots-mens-143016

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, а у них доставка к нам есть?
:) Это Спортдирект. У них доставка по Великобритании и некоторым странам ЕС. Но бел. карты принимает. :) Если заказывать через меня, то можно самим оплачивать покупку на мой адрес.

mademoiselle

New member
а моя из 1865 даже еще и близко не появилась (((
моя нигде не трекалась, а сегодня извещение принесли с почты)))) я с минского района) счастливая поеду забирать свой первый опыт самостоятельных заказов)

Irich

Member
На Чилдренсе опять бесплатная доставка и кодик на -20% работает :)

StasOlya

Active member
Это Спортдирект. У них доставка по Великобритании и некоторым странам ЕС. Но бел. карты принимает. Если заказывать через меня, то можно самим оплачивать покупку на мой адрес.
Это я про Esprit спрашивала:secret:
Подскажите, если через Вас то каким образом?

Irene.Malinka

New member
10 размер полосатой коламбии по стельке 17,2 намерила
Иринка, а твои доченьки уже доросли до 9/10 американского размера? Я своей 3х летке взяла 10ку на зиму. Но сейчас еще очень большие. Буду надеяться на скачок роста за осень )
а сколько у вас ножка в см?
я честно говоря брала наобум, с расчета, что прошлую зиму относили 8ку и в конце зимы ВАлерии она была в притык совсем. т.к. у нее ножка быстро растет брала на 2 размера больше, у Амелии медленно растет - брала на размер больше.
вот счас приложила стельку
10ка ВАлерии
519007636416.jpg

9ка Валерии
405166fd458d.jpg

9ка Амелии
4fa1c44eafa6.jpg

как мне кажется, запас совсем небольшой. еще до зимы пару месяцев... и зимы полгода :rofl:
сапожки на ножках
cb6b1ef7af6c.jpg

0c4965beaedf.jpg

заказывала от безнадеги (мечтала дождаться на липучках :spiteful:) но в итоге очень довольна покупкой!

Подскажите, если через Вас то каким образом?
тоже хочу знать )) в частности интересует HM

Я такие покупала для не молодого человека с больными ногами.
может подскажите, на широкую ногу подойдут?

Тигрица

Вредина полосатая
vovovo продолжает отжигать :))) Я им написала, что очень жаль, что нет консолидации, они ответили: "Да, мы понимаем, но такова работа склада. посылки отправляются со склада раз в 7-10 дней, поэтому тут уж как карта ляжет - придут все посылки в этот промежуток, тогда повезет)".

kresh

Active member
Я так поняла, что сразу шлют. В самом деле хрень какая-то. )) Там когда вносишь трек, сразу пишешь адрес, куда отсылать.
я так понимаю у них количество входящих посылок равно количеству исходящих, т.е один магазин одна посылка и нет консолидации?
а что с таможенной стоимостью? берут инвойс и тупо переписывают цифры?

Тигрица

Вредина полосатая
я так понимаю у них количество входящих посылок равно количеству исходящих, т.е один магазин одна посылка?
а что с таможенной стоимостью? берут инвойс и тупо переписывают цифры?
Да, но если придет несколько посылок до отправки в РБ, то они их объединят (при этом когда вносишь треки - получатель должен быть указан один и тот же). Ну а если у них в промежутке между прибытием на склад двух посылок была отправка в РБ, то посылки пойдут по отдельности, и за каждую заплатишь по 189 тыс за первый кг. Очень невыгодно получится. Что-то нет никакого желания в эту лотерею играть.
Декларацию можно самим заполнять.

mademoiselle

New member
Плиз, подскажите с асосом, вчера оплатила 1 легкую вещь, сегодня статус Order Processing, Shipping Method: Standard Shipping

Надо ли им писать письмо, чтобы в аэропорт не послали? Если да, то куда и какое? может образец есть? спасибо всем кто знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху