мэндко уже не дает трек номер в письме и просить смысла нет?
не дает и смысла нет просить(((((((((
мэндко уже не дает трек номер в письме и просить смысла нет?
а блок на карте быстро снимали?Мне очень часто не слали, но заказ тем не менее отменяли.
Items Not Shipped, в письме Once your order is placed, your package will arrive in approximately 7-10 business daysПосмотрите в своем аккаунте статус заказа.
а блок на карте быстро снимали?
я измерила наш 18М, от плеча до низа штанины примерно 72 см. Помнится, прошлой зимой умудрилась в него старшего запихнуть в его 2 с половиной годакак думаете успеем ли мы поносить и зимой его или еще и 24М взять?
в каком-нибудь банке карточку могут пополнять ретьи лица без прописывания их в договоре?
Еще Альфабанк и МТБ точноможно в Москва-Минск. В Приоре карта в бел. рублях - тоже можно
н-да. бизнес па-беларуску)). как карта ляжет). тут заодно и посылку получишь и в рулетку поиграешь)))."Да, мы понимаем, но такова работа склада. посылки отправляются со склада раз в 7-10 дней, поэтому тут уж как карта ляжет - придут все посылки в этот промежуток, тогда повезет)".
а у меня 3. 2 из 68 и 71. идут все на один адрес, но разные получатели. надеюсь это не чревато)).у меня сегодня две ушли в транзит,
возможно еще в базу не внеслиА у меня одна из 1871 ушла в РБ, а вторая еще на Росане...
Поэтому ну их в баню ))) А то потом окажется, что в еще одну рулетку придется играть - дойдет-не дойдет ))))н-да. бизнес па-беларуску)). как карта ляжет). тут заодно и посылку получишь и в рулетку поиграешь))).
да, конечно, он у меня припасен для этого) карту жду новую.я думаю чилдренс можно попробовать отправить на посредника, ссылку на которого IRIDA давала
там входящая 1 долл и он первым классом высылает
ну да, авиа дорогоНасколько я знаю - да. Но мне не хочется ради одного чилдренса собирать авиа-посылку.
...А кто-нибудь 1865 получал уже?
сегодня забрала посылку с 1865...
Так он и мистом морем высылаетKarina1975, я думаю чилдренс можно попробовать отправить на посредника, ссылку на которого IRIDA давала
там входящая 1 долл и он первым классом высылает
У мну склерозТигрица, вообще-то да