mroya,они не всегда отмечают на ебэй отправку - многие полученные мною товары так и висят с отметкой не отправлен
так мне трэк очень нужен, прод с американского ебэя и отправляю я на мист
рейтинг 100% positive feedbackА рейтинг хороший?
mroya,они не всегда отмечают на ебэй отправку - многие полученные мною товары так и висят с отметкой не отправлен
рейтинг 100% positive feedbackА рейтинг хороший?
ну прям чудеса)))) читаю ваше сообщение, параллельно проверяю почту и вот те на, кодик пришел на 10% )))) только у меня до 4 декабря можно использовать, так что я торопиться не буду)))Чудеса с 6-кой. Как-то я жаловалась, что не прислали код. Написала в саппарт, ответил Марк, причем такое не формальное письмо было, прям приятно. Сказал что действительно он проверил мой аккаунт и в связи с произошедшей ошибкой бонусный код мне выслан не был. Поэтому он высылает его мне.
что я делаю не так??? если захожу на шестерку с ноута виш-лист есть а если с компа - нет его и нет кнопочки добавить в виш-лист((
да, давно... еще с момента тех осенних траблов, вроде как это была хакерская атака со стороны россиян. хотя мои знакомые хакеры смеются над этим и говорят, что любой уважающий себя хакер замел бы концы.недавно читала новости на ШФ, а что для россиян 6-ка закрыта получается?... это ж они такой рынок сбыта потеряли...
далеко не у всех доступен виш-лист, это во-первых. А во-вторых, во многих магазинах виш-листы видны только с одного и того же аппарата, то есть информация сохраняется в кэше памятиДевочки, может кто в курсе?
Сообщение от k_o_k Посмотреть сообщение
что я делаю не так??? если захожу на шестерку с ноута виш-лист есть а если с компа - нет его и нет кнопочки добавить в виш-лист((
обязательно напиши нам, чем все это закончится16 ф ...ну, через недельки 2 посмотрим
и под лотом не вписал трэк?так мне трэк очень нужен,
может ограничатся ток посылками из Китаядевочки, сейчас опять начнут посылки трясти http://news.tut.by/accidents/308966.html
так мои последние все вскрывают и по носкам из Тайланда и Израиля запрос направили по уточнению стоимости и описанию использования...)))девочки, сейчас опять начнут посылки трясти http://news.tut.by/accidents/308966.html
Спенсер делает бесплатную доставку только по Великобритании и никогда не делает за рубеж. Во всяком случае за последние 7 лет точно не было.Смотрела на СПЕНСЕРЕ бесплатная доставка
а у меня сегодня таможню прошли все мои. 1868,1869 и 1871. вот теперь вопрос как получить их до пятницы, т.к. в субботу рано утром учаливаю.:secret:. может кто подскажет секреты))Моя посылка из контейнера 1866 прошла таможню вчера.Очень долго шла...
Карина, жесть вообще!!! А меня таможенники вызывают по спенсеру))))))))) И сестру мужа - на нее отправляла тоже. Я свою сознательно с превышением послала (120 и еще чуть-чуть фунтов), не влазило все, а у сестры там со скидкой было (20%) на 93 фунта, в норме. Нас обеих в общем на допрос))))))))) Раньше просто начисляли и все, а сейчас им еще объяснить все надо...так мои последние все вскрывают и по носкам из Тайланда и Израиля запрос направили по уточнению стоимости и описанию использования...)))
так что уже с августа началось...
и под лотом не вписал трэк?
а доставка точно с трэком должна быть? Тогда дергай его без конца, пусть пишет!!!