а купить вот такой комбез, подруга порекомендовала. Она с ребенком в прошлом году в Россию зимой ездила и, по ее словам, этот комбинезон себя оправдал.
fromUK,Вера, а он ведь деми?? сама на него смотрела, такая расцветка яркая, особенно у purple
а купить вот такой комбез, подруга порекомендовала. Она с ребенком в прошлом году в Россию зимой ездила и, по ее словам, этот комбинезон себя оправдал.
может кто сталкивался. отправила бокс на отправку на мисте. уже больше недели никакого движения. даже не выставили промежуточную сумму (веспосылки*на 1,49). в субботу уезжаю и связи не будет. хотела оплатить. но у миста похоже другие планы. куда писать, чтобы посчитали?
так и с морем у меня так долго еще не было((.Авиа день в день считают у меня
может кто сталкивался. отправила бокс на отправку на мисте. уже больше недели никакого движения. даже не выставили промежуточную сумму (веспосылки*на 1,49). в субботу уезжаю и связи не будет. хотела оплатить. но у миста похоже другие планы. куда писать, чтобы посчитали?
так и с морем у меня так долго еще не было((.Авиа день в день считают у меня
Девы, а как у адамса с размерами? Соответствует сайз-чарту?
а куда писать? на е-мейл или в сообщения к боксу?tatja, звоните. И сообщение напишите,
И моя 1869 тоже передана в доставку. Массовый исход, взялись за китайские, америкосовские распихали не глядя. :secret:а у меня сегодня таможню прошли все мои. 1868,1869 и 1871.
у нас точно такая шапочка была, если честно, то не очень удобная - все время вверх уходила, внизу нет резинки, а у нас волос много и они шелковистые очень(т.е. скользкие), скользила так сказать..... а так да, она красивенькая и к качеству претензий нета тут плотная вязка и двойная шапочка.
ааааа, у меня там 20 шпилек спиральных летит.... вот же ж перетрясут:haha::haha::haha::haha:Массовый исход, взялись за китайские
-25% CARBTS12на carters дополнительных кодиков нет?
мне уже и на Спенсер распродажный письмо прслали, для уточнения тамож. стоимости, видимо не поверили что 8 кг посылки может стоить всего 120 баксов. Звонила на таможню, моего инспетора сегодня нету, а тот который тркубку поднял на мой вопрос чего там им не хватает для установления стоимости, сказал что видимо посылка вскрывалась, а ценники на вещах другиеможет ограничатся ток посылками из Китая
Видимо очередной набор практикантов:new_russian:А меня таможенники вызывают по спенсеру))))))))) И сестру мужа - на нее отправляла тоже. Я свою сознательно с превышением послала (120 и еще чуть-чуть фунтов), не влазило все, а у сестры там со скидкой было (20%) на 93 фунта, в норме. Нас обеих в общем на допрос))))))))) Раньше просто начисляли и все, а сейчас им еще объяснить все надо...
вот! и у меня все H&M шапки без завязок из-за шелковистости и густоты волоса убегают на макушку и ушки открываются, вот донашиваем последние этой осенью и все, больше покупать не буду.у нас точно такая шапочка была, если честно, то не очень удобная - все время вверх уходила, внизу нет резинки, а у нас волос много и они шелковистые очень(т.е. скользкие), скользила так сказать..... а так да, она красивенькая и к качеству претензий нет
есть только на 35% при заказе от 125$, плюс шипинг 99 центов, код NXD8813Nдевочки! хочу на сиеру код на -40-45, может есть у кого?
было такое. больше недели болталась морская без инвойса, потом с недельку с инвойсом (оплаченным в день выставления) уплыть не могла. кстати авиа последняя тоже не в тот же день к оплате представлена. дня три промурыжили.может кто сталкивался. отправила бокс на отправку на мисте