у примиджи или натурино что-то такое виделаКто со Спенсера брал такие ботики?
http://www.marksandspencer.com/Young...qid=1347212639
3. Комбез + куртка Коламбия Columbia Sportswear Edie Princess Jacket and Bib Set в р-ре 4Т и к нему сапожки KEEN в р-ре 10.
![]()
![]()
Изначально при покупке этого комплекта предполагала что он будет на холодную осень-теплую зиму, а оказалось- он реально на мороз. Помимо непромокаемой, непродуваемой ткани и утепления флисом, фнутри есть утеплитель полиэстер. Вот только рукава как-то тонковаты, поэтому подстраховалась и заказала пуховик Коламбия.
Девчата, вопрос к знатокам: чем размер 12 отличается от 12P (petit) ?
обычно на рост до 160 смчем размер 12 отличается от 12P (petit)
я купила на днях в Просторе, 10шт. за 22 000, типа из проволоки запаянной в пластик цветной - именно для одной вещи. Мне понравились, тем более за такую ценуштука? это дорого.
petite на низкий рост. есть мнение, что вещи в одинаковом размере для петит будут меньше обычных, а для высоких - больше обычных
Я не знаток/, но 12P -это для миниатюрных)
обычно на рост до 160 см
это смотря какой длины шортыпотому что длина для шорт как-то ни при чем...
ну лекала будут рассчитаны на рост максимум 160, т.е все чуть меньше пропорционально, соответственно и седло в шортах может быть чуть мельче, чем в стандартном размереа когда это шорты, то в попе они будут так же как и 12-ый обычный размер? потому что длина для шорт как-то ни при чем...
вот ссылка, р-р S (длина ладони в них 14 см),queen bee, я рукавицами интересуюсь к коламбии. Если можно ссылку и какой р-р на какую ручку подошёл?
Завтра получу очередной Спенсер, вместо привычного 10 р-ра рискнула заказать брючки 10LG, надеясь просто укоротить. Посмотрим, будет ли при этом объем бедер больше...Девчата, вопрос к знатокам: чем размер 12 отличается от 12P (petit) ? женский естественно)))