Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чеславна, мне идет онейл, причем взяла 2х разных расцветок, не смогла выбрать :):) вот жду транзит из украины. Пока там лежат.

О, ужас, посмотрела на цену. Я брала в два раза дешевле месяц назад на догфанке. Посмотри, может еще есть?

Felomena

New member
Пении отправил посылку, а трек не дал, и на сайте в моих предыдущих заказах есть кнопка Track Package, а в этом заказе даже кнопки нет((( Может у кого подобное было? Эта кнопка может позже появиться или им уже надо писать и просить трэк?

Аленка86, Зйдите на сайт перевозчика, введите ваш трэк и увидите всю инфу, в т.ч. и дату доставки.

Enigma

Мерцающая в ночи
Дамы, кто-нибудь покупал на спенсере утягивающее белье? На сколько хорошо оно утягивает? При небольшом животике есть шанс с этим бельем одеть облегающее платье, чтоб ничего лишнего не выпирало?:)

Юрась

мама в кубе
Enigma,я брала утягивающие трусы. живот подтянули хорошо, но при обтягивающей тонкой одежде - некрасиво выделяются края белья

Sofina

Active member
Получила сегодня очередной зимний комбез Коламбия Columbia Snow Go-Er Set (размер 4Т) http://www.cozymole.co.uk/waterproof-all-in-ones-sets/columbia-snow-go-er-set.html.

Мне он понравился большего всего. В описании написано 100 гр. утеплителя, но ничем не отличается по толщине от комбеза Columbia® Boys' Rugged Reversible Set (размер 4\5), в котором 150 гр.утеплите.
s7_972424_350_01
В Columbia Snow Go-Er Setткань лучше, плотнее, такая же как в Columbia Little Lumberjack Set with Omni-Shield

(размер 3Т).
По размеру в 4Т штанины такие же как в 3Т в самом удлиненном виде, куртка в 4Т намного больше, чем в 3Т. Если сравнивать 4Т и размер 4\5, то разница в куртках не большая, буквально 1-1,5см по рукавам, а полукомбез в размере 4\5 прилично длиннее.
На ребенка ростом 95см комбинезон 3Т еще хорош, 4Т штаны с небольшим подворотом(буквально по 1см), рукав регулируется залепом, хотя куртка смотрится широковато.

Последнее редактирование:

autumn

New member
может у кого ест детские Кларки? интересуют не большие размеры? в нэте не могу ничего толковой инфы найти :mda:

Anna_P

Active member
Мне он понравился большего всего. В описании написано 100 гр. утеплителя
Подскажите, пожалуйста, на этикетке к комбезу написано, что только 100 гр утеплителя, или на сайте cozymole?
Тоже жду такой комплект, на др. сайтах пишут про 150 гр утеплится, например http://www.backcountry.com/columbia-snow-go-er-set-toddler-boys
брала в надежде, что все же 150 гр в нем

Sofina

Active member
Anna_P, на сайте, на самих комбезах ничего не пишут. Он по толщине такой же, как тот в котором 150гр. Но в Go-Er еще и вставка из флиса по спинке есть. Не волнуйтесь, может на козимоле напутали, он действительно классный))))

Anna_P

Active member
Sofina, Спасибо!
подскажите еще как долго шла посылка и давали ли трек?
час назад сделала оттуда первый заказ :)

Sofina

Active member
как долго шла посылка и давали ли трек?
10 дней, 31 заказала, 1 выслали, сегодня получила. Трек не давали, но у них, думаю, можно спросить, на пакете стоял англ.трекинг. Приятные в общении сотрудники, при первом заказе довелось с ними пообщаться)))).

ana

то плющит, то колбасит
оказались маломерками, аккурат на полразмера (извините, не помню кому, но обещала по р-ру отписаться
Мне, спасибо!! Очень радуюсь за вас))) Заказывали сами или через кого-то? Так мне на наш 36й 6,5 брать?

кожа мягкая, но не тонкая. обошлось оно мне в 9,5ф с доставкой
ого, натуральная кожа??

kostrovann

New member
может у кого ест детские Кларки? интересуют не большие размеры? в нэте не могу ничего толковой инфы найти :mda:

У меня есть девичьи босаники - английская 10, EU 28, стельку намеряла примерно 18см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху