я твои сообщения не всегда понимаюа гэп пух. нет в продаже.
именно такой пуховик (только другой расцветки) мы носили прошлой зимой, я довольнау меня такая придет зима, проверим
для вас этот пуховик тонкий? Вы мембрану наверное не трогали, там действительно тонкие, а этот пуховик как пуховикana, я и читала что тонкий но просто не ожидала что будет настолько тонкий
вот этот тонкийот такая только цвет чуть другой
заполняете мист и вдогонку реальный билингShip to a different address
Я заполняла все так же, только вместо ШФ писала адрес миста.Напишу,что знаю сама
1. магаз http://www.sierratradingpost.com/
биллинг и шиппинг пишу всегда ШФ(Шопфанса),затем отдельным письмом,а лучше по лайв чарту связаться и написать свой настоящий биллинг,данные карточки и тел банка,который указан на вашей карточке.Заказ можно сделать не имея достаточно денег на карточке,потому что они списывают деньги в течении 7 дней,после заказа и буду ждать их.Как только списали,сразу же отшипливают заказ.Доставка зависит от веса посылки,она сразу видна в корзине,но часто присылают коды с бесплатной доставкой.
ты заполняешь биллинг как у посредника, потом выбираешь выслать на биллинг адрес и ждешь письмо с Сиерры о подтверждении биллинга или высылаешь свое вдогонку с указанием номера ордера.и что внизу нажимать из трёх
У нас пуховик для мальчика с ханны, я бы не сказала, что тонкий, обычный, я очень толстых пуховиков не встречала))). Одевали до -10, для большего мороза не было соответствующих штанов))), поэтому при более низких темп-ах носили коламбию)))я и читала что тонкий но просто не ожидала что будет настолько тонкий
на любителя))), мне пуховик гэп больше понравился, как-то брольше продуман )))но качество на высоте ханна в этом плане меня впечатлила более всех других брендов
вот это вводит в заблуждение сразу, без денег на карте примут заказ только если есть в профиле карта, когда делаешь первый заказ, то только при наличии достаточной суммы на карте примут заказ, при оформлении можно согласиться оставить данные карты в профиле и позже с этой карты без денег оформлять заказ, пополнить карту в теч. 7 дней, чтобы заказ не отменили.Заказ можно сделать не имея достаточно денег на карточке,потому что они списывают деньги в течении 7 дней,после заказа и буду ждать их.
не от веса, а от суммы заказа, у них есть специальная таблица по оплате шипинга.Доставка зависит от веса посылки,она сразу видна в корзине,но часто присылают коды с бесплатной доставкой.
владельца картыа имя в биллинге
своё, как на мистешипинге чьё писать?
таааак.... ))))) то есть всё же не на вторую, а на первую кнопсю?ты заполняешь биллинг как у посредника, потом выбираешь выслать на биллинг адрес и ждешь письмо с Сиерры о подтверждении биллинга или высылаешь свое вдогонку с указанием номера ордера.
таааак.... ))))) то есть всё же не на вторую, а на первую кнопсю?
я про качество строчек ниток швов не про продуманность.:meeting:как-то брольше продуман
вноси имя мужа, как на карте в биллинг, а шиппинг имя свое или мужа, не вижу проблем если фамилия одинаковая.а имя в биллинге и шипинге чьё писать??? карточка мужа. а на мисте я регилась своим именем
если жмешь на отправку по биллингу, то в шипинг автоматом проставится тоже, что ты указала в биллинге, если выбрать Ship to a different address, то надо будет еще раз внести все данные адреса и уже свое имя и фамилию как в кабинете Миста.таааак.... ))))) то есть всё же не на вторую, а на первую кнопсю?
как по мне, обычный))), может мне с остальными марками везло))).а про качество строчек ниток швов не про продуманность.
спасибо, ты как всегда всё отлично объясняешь! теперь я вкурила)) уже написала им письмо. буду ждать)))если жмешь на отправку по биллингу, то в шипинг автоматом проставится тоже, что ты указала в биллинге, если выбрать Ship to a different address, то надо будет еще раз внести все данные адреса и уже свое имя и фамилию как в кабинете Миста.