Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, а пальтишко это держит форму?
даже не знаю как ответить, оно еще в мешке пока лежит, не носили, но там достаточно плотный слой типа синтепона, мне оно показалось немного толще, чем аналогичное с олдневи, оно не тонкое, верх флисовый, слой синтепона и трикотажная подкладка.

k_o_k

Member
мы носили прошлой зимой, я довольна
буду надеяться что все таки мы не замерзнем)) имеется флисовый комбез под него да и штаны идут не короткие а полукомбезом
Вы мембрану наверное не трогали
не трогала)) первый ребенок да и зима считай что первая тк прошлую мы проспали на балконе. но была мысль раз этот пуховик считают нормальным то если я одену мембрану то наверно бабушки-дедушки отберут ре а то у нас принято считать чем толще тем лучше))

Meola

Active member
буду надеяться что все таки мы не замерзнем)) имеется флисовый комбез под него да и штаны идут не короткие а полукомбезом
мы ходили гулять в большие морозы (-17 -20), при этом на доче под комбинезон (куртка как у Вас, штаны без спинки - очень даже неплохой вариант, снег ни разу не попал) были одеты: контевские колготки, штанишки Ханна (к комбинезону), сапожки Primigi (эти тоже из той серии
наверно бабушки-дедушки отберут ре
к слову сапожки ни разу не подвели, хоть и замша с текстилем, но ноги всегда были теплые и сухие); под курткой - маечка с длинным рукавом gymboree / childrenplace / crazy / oldnavy (не термо, обычные), кофта в основном gymboree (по составу хлопок / хлопок+акрил / акрил)

k_o_k

Member
Meola, а сколько вашему ребенку? и что за сапожки у вас? а то на эту зиму у нас валенки на сухую погоду (за копейки случайно увидели вот и не смогли пройти мимо) ну а на слякоть взяла с резиновым низом но как то не нра они мне((

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
а постельные наборы в Англии идут только наволочка+пододеяльник, без простыни?
Да. Простыни народ выбирает на свой вкус, с резинками или без. :)
fromUK, на дпам бесплатная доставка, но только по Европе и в Англию
Спасибо. Я разочаровалась в этом магазине, больше там не покупаю. Дешевле купить в Англии аналогичные вещи.

Meola

Active member
Meola, а сколько вашему ребенку? и что за сапожки у вас? а то на эту зиму у нас валенки на сухую погоду (за копейки случайно увидели вот и не смогли пройти мимо) ну а на слякоть взяла с резиновым низом но как то не нра они мне((
прошлой зимой доче было 2 г 4 мес - 2г 7 мес. Сапожки - Primigi Ilyssa-E Boot

Enigma

Мерцающая в ночи
прошлой зимой доче было 2 г 4 мес - 2г 7 мес. Сапожки - Primigi Ilyssa-E Boot
суперские сапожки! племяшка прошлую зиму относила, ножки никогда не мерзли. в этом году я своей малышне похожую моедль купила.

девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно посмотреть почтовые расходы из Англии в Беларусь.

И еще вопрос: как отменить ставку на ибее?
Благодарю:)

МурМурка

что-то мне хорошо......
И еще вопрос: как отменить ставку на ибее?
http://offer.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?RetractBidShow
заполняйте эту форму. Не помню точно в течение какого времени можно отменить, сорри.

девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно посмотреть почтовые расходы из Англии в Беларусь.
http://www.royalmail.com/price-finder

БорМашИна

Active member

МурМурка

что-то мне хорошо......
Если менее 12 часов - только писать письма проду и ждать, что он ответит.
тут не соглашусь!!!! Я иногда делаю ставку за 30 мин. до окончания аукциона,а потом спокойно ее отменяю! Т.е. там скорее всего завязано на том, как быстро после того, как ты сделал ставку ты ее отменяешь, как то так.... :)))

БорМашИна

Active member
тут не соглашусь!!!! Я иногда делаю ставку за 30 мин. до окончания аукциона,а потом спокойно ее отменяю! Т.е. там скорее всего завязано на том, как быстро после того, как ты сделал ставку ты ее отменяешь, как то так....

МурМурка, я ж пишу как по правилам аукциона нужно поступать. В принципе и сама так поступаю. ;) Меньше внимания к аккаунту, когда все по правилам. :meeting:

AZALIA

Member
БорМашИна,
МурМурка, девочки, а каким образом вы отменяете ставку? Там же вроде бы никакой специальной кнопочки нету?:unsure:

Swatch

Member
tatsi_ana, просто со слежением посылка. Платите за трек. Прийдет на почту.

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, девочки, а каким образом вы отменяете ставку? Там же вроде бы никакой специальной кнопочки нету?
так в этой форме. кот. мы с Бормашиной указали, вводите номер лота он из 12 цифр, (найдете справа в описании, мелким шрифтом в правом верхнем углу) и указываете причину по кот. хотите отменить ставку.
Можно и из истории ставок перейти к этой форме:
retract your bid -Can I retract or cancel my bid?-bid retraction form- и вуаля, вы уже заполняете форму :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху