да такого плана сапоги хороши, у меня саломоны, они широки, а вот кины полезли по центральному шву на подъёме. А про модельную обувь я повторяюсь, но я за стиль леди-юбки-платья-каблучки (вспоминаю последние "борны", хоть и балетки - плачу- такие жмучие) нет широких в достат. ассортименте (правильно хоть написала?)Не соглашусь... вот к примеру Кеен, что вверху - на широкую стопу. Кларки женские, что мне попадались - на широкую...
Оль, длина стельки 27 размера примерно 18 см, но еще где-то 0,5-0,7 на загибычто с размерностью на примиджи?
...Ой, контейнер 1718 уже на Украине 13 сентября, приятная неожиданность, еще бы не завалялся там...
В jpegВы в каком отправляете (у кого были подобные ситуации)?
А в чем проблема со стоимостью? Ее ж нигде по декларациям не видно, только общая стоимость всех вложений. Ноль там написать, или 1, или 2 - какая разница?Я в этот раз решила не врать, и оставлю стоимость 0
1874 никак на укр.был 12 дней я даже им не писала одно и то же когда решили тогда и отправили не считаясь с нашими желаниямиДевы, кто-нибудь получил 1876?
У меня в декларации всегда напротив каждого пункта стоит стоимость, так эти 1-2-3 дол. могут сыграть не в мою пользу при скачке курса, да и зачем завышать, если они действительно бесплатныеА в чем проблема со стоимостью? Ее ж нигде по декларациям не видно, только общая стоимость всех вложений. Ноль там написать, или 1, или 2 - какая разница?
1874 никак на укр.был 12 дней я даже им не писала одно и то же когда решили тогда и отправили не считаясь с нашими желаниями