Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Tanya_A, так я и карту с пробелами ввела )))

Пришел СМС только что - списали они все же эту сумму.

Буду надеяться. Все таки в первый раз все делаю.

Спасибо еще раз.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Юрась, на ум приходит, что вернули 3 фу за один бодик (испорчен ведь один?) и 1,8фу за доставку. А может вы их по акциикакойпокупали? -20% просится. Ведь отминусовали 1,2фу.

Юрась

мама в кубе
Y-lana,да, цена 6ф. - 20% как раз 4.80 и выходит. Я совсем не поняла - мне их все таки нужно отправить им?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Скорее всего акция была. Они же не снимают по каждой позиции. А сразу одной суммой эти скидки указывают. Порой сложно понять от чего сколько отминусовали. Особенно когда сп собираешь :)))

Юрась, обычно просят вернуть и возвращают деньги после получения. Так, девушки? Или я ошибаюсь?:)

Крысятка

Active member
кто подскажет, что на шестёрке за приколы такие с90%-ной скидкой? цена на туфли 16,99, а когда переходишь по ссылке на них, то уже другая....уже который раз замечаю за последние дни...это у них шутки такие??

Юрась

мама в кубе
А сразу одной суммой эти скидки указывают.

именно так и написано - все скидки одной суммой. но тогда была акция - 20% на детскую одежду. так что с суммой все понятно.

обычно просят вернуть и возвращают деньги после получения.

вот в том то и дело, что в письме о возврате денег ни слова.А денюжку уже вернули.

Было ли у кого-нибудь такое, чтобы спенсер денюжку возвращал, а товар назад не требовал? А то вдруг в след. раз мне заказ сделать не дадут, как злостной "невозвратнице"

Юрась

мама в кубе
Вы все письмо полностью выложили?

да, все. только внизу станд. приписка " Примечание: эта электронная почта была отправлена ​​из уведомлений, адрес электронной почты, который не может принимать входящие сообщения электронной почты. Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.

Маркс и Спенсер PLC.
Юридический адрес: Waterside House, 35 North Wharf Road, London W2 1NW
Зарегистрировано Номер: 214436 (Англия и Уэльс)"

kul-olga

Active member
что на шестёрке за приколы такие с90%-ной скидкой?
Чаще всего это значит, что на такой скидке был только отдельный размер или цвет, и его кто-то быстренько выкупил. А на главной страничке информация еще не обновилась.

Felomena

New member
Было ли у кого-нибудь такое, чтобы спенсер денюжку возвращал, а товар назад не требовал? А то вдруг в след. раз мне заказ сделать не дадут, как злостной "невозвратнице"
У самой опыта нет, но девочки писали, что у них такое было, браковынную вещь возвращать не требовали, а деньги возвращали)))

svetlanka0472

New member
МурМурка, подскажи плиз размер 38 верхней одежды Desigual -это на наш какой?спасибо

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, подскажи плиз размер 38 верхней одежды Desigual -это на наш какой?спасибо
у меня как раз пальто 38, что тебе замерять?
у меня 44р.

я заказывала из похожей ткани куртку тоже веро мода от воды остаются разводы и темные пятна
фууу. бяка....
о. кстати, вспомнила - у меня же куртяха где -то на антресоли лежит с асоса (помните мы все хапали за 4ф.) как раз на сейчас - полезу достану))))))

МурМурка

что-то мне хорошо......
блин,маловато будет(((выиграла его,не спросив заранее про размер(((и шо рабиць?
блин...ну пиши слезное письмо, что просишь отменить сделку,т.к. ошиблась с размером.
Вполне возможно, что согласится, если ты выиграла его недорого, то она возможно захочет продать подороже :) УДАЧИ!

МурМурка, а асос пп берёт наш?
почитала на Рос. форумах, вроде они оплачивают палкой - попробуй!

МурМурка, а асос пп берёт наш?
почитала на Рос. форумах, вроде они оплачивают палкой - попробуй!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
да. На кофточке заметила дырку- "побежавшую" петельку. Написала им. Прислали письмо с извинениями и написали, что вернут стоимость. Вернули на карту в течение 1-2 дней, товар возвращать не просили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху