смотря какой ребенок ,дочке взяла на 4-5 ей хорошо,а мальчик у меня худой совсем ему брала 2-3 (большеваты,)поэтому взяла 18 -2 года.Вот такие двойняшкиподскажите еще про трусики с майками на спенсере для мальчиков и девочек на 2-3 годика..как там с соответствием размеров..спасибо
трусы на девочку 3,5 года 96 см, 13 кг купила 2-3 и не прогадалаа подскажите еще про трусики с майками на спенсере для мальчиков и девочек на 2-3 годика..как там с соответствием размеров..спасибо
я бы меньше взяла, термомайки и штаны моей сейчас 18-24 как раз!)"на сейчас носить" спенер 18 мес (метка что строго 18 мес)
У меня сегодня хорошо сработал кодик -35% и 0.99 шип WKK5000P
У моего ребенка Некст сапожки 7-ка, вот такие:fromUK, если нам надо 6 некст, то спенс лучше 7 взять, да?
Нет. http://help.marksandspencer.com/faqs/payments-and-offers/VAT-refundа спенсер ваты возвращать начал или нет?
Я в Спенсере покупала, размер 2-3 года. http://www.marksandspencer.com/Bodysuits-Babywear-0-2yrs-Kids/b/326234031?ie=UTF8&pf_rd_r=1NGY4WX0SYEQTKQWVCP2&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=46366031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2#ie=UTF8&pf_rd_r=1NGY4WX0SYEQTKQWVCP2&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=46366031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2&rh=p_91%3A2-3+Years&page=1&sort=salesrank&size=12&lo_binKey=p_91&lo_binValue=2-3+YearsДевы, а боди в дефиците на детей 2-3 года?
я наверное только там и видела, но в прошлом году не смогла их выловитьЯ в Спенсере покупала, размер 2-3 года.
я у них как-то покупала песочники на 2-3 года , так они нам в 2 года были только-только, так и не поносили. Может модель маломеркой оказалась, конечно и такое может бытьЯ в Спенсере покупала, размер 2-3 года
скорее всего сиерраЭто на куда?
Да, забыла написать, мне нужны такие, которые красивые
а спенсер что Ват возвращает? :blink:Sorry, we can’t give VAT refunds. Any VAT charged to consumers in the European Union will not be refundable as we will have paid VAT on your order (at the rate in the country of delivery).
VAT is not charged to customers outside the European Union, so there is no VAT to refund.
Y-lana, на джимбори до 5 лет
а спенсер что Ват возвращает?
Я могу замерить наши, если нужно. Моя сейчас 92 см, нормально по размеру, еще на 1-2 см можно подрастать в них без опаски.я у них как-то покупала песочники на 2-3 года , так они нам в 2 года были только-только, так и не поносили. Может модель маломеркой оказалась, конечно и такое может быть
но в принципе любой магазин в англии (официальный) МОЖЕТ его отнять для Беларуси? просто на ебэи часто продают типо магазин, есть ли смысл у них спрашивать про Ват?Нет, т.к. его и не начисляют. Поэтому я и дала ссылку на их сайт
и у меня только 30((а мне по этому коду только -30% и беспл.шип
а меня как то смутила вот эта припискана джимбори до 5 лет
электрон с этого года процент не берет, у меня карта уже два годавычитала, что за электрон берут процент от платежей, а от виртуон нет