Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Y-lana, в слитнике у нас по телу флис. а в рукавах обычная подкладочная ткань
но это модель для тоддлеров. наверное, 4Т был самый большой

Раиса

Member
подскажите еще про трусики с майками на спенсере для мальчиков и девочек на 2-3 годика..как там с соответствием размеров..спасибо
смотря какой ребенок ,дочке взяла на 4-5 ей хорошо,а мальчик у меня худой совсем ему брала 2-3 (большеваты,)поэтому взяла 18 -2 года.Вот такие двойняшки:) девочка рост110 вес 18кг.,а мужчинка 100 и вес 11кг.

Подснежник

Active member
а подскажите еще про трусики с майками на спенсере для мальчиков и девочек на 2-3 годика..как там с соответствием размеров..спасибо
трусы на девочку 3,5 года 96 см, 13 кг купила 2-3 и не прогадала

"на сейчас носить" спенер 18 мес (метка что строго 18 мес)
я бы меньше взяла, термомайки и штаны моей сейчас 18-24 как раз!)

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, если нам надо 6 некст, то спенс лучше 7 взять, да?
У моего ребенка Некст сапожки 7-ка, вот такие:
836403.jpg
Сравнивала с сапожками в Спенсере 8 размера. 7-ка Некста меньше 8-ки Спенсера на 2 мм. Но я меряла по подошве, т.к. стельки не вынимаются.
Я бы брала на пол-размера больше, если это кроссовки/туфельки "на сейчас" и на размер больше, если это сапожки.

а спенсер ваты возвращать начал или нет?
Нет. http://help.marksandspencer.com/faqs/payments-and-offers/VAT-refund

Sorry, we can’t give VAT refunds. Any VAT charged to consumers in the European Union will not be refundable as we will have paid VAT on your order (at the rate in the country of delivery).
VAT is not charged to customers outside the European Union, so there is no VAT to refund.
We have one price for all destinations on our website as we can’t give a number of different prices for different countries

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, а боди в дефиците на детей 2-3 года? Чет глянула, повсюду размеры стоят до 24месяцев. А что не носят дети бодиков после 2х лет? Мне так удобно зимой, да и в осенне-весенний период, запаковать в боди с длинным рукавом и знать, что спина голой не будет ни при каких условиях. кароч, где взять?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я в Спенсере покупала, размер 2-3 года
я у них как-то покупала песочники на 2-3 года , так они нам в 2 года были только-только, так и не поносили. Может модель маломеркой оказалась, конечно и такое может быть

Y-lana

Life is a dance, a song..
Да, забыла написать, мне нужны такие, которые красивые:):), не бельевые. В спенсере смотрела, там с длинным рукавом таких 2 итема, и те разобрали. Нет в наличии.

autumn

New member
Sorry, we can’t give VAT refunds. Any VAT charged to consumers in the European Union will not be refundable as we will have paid VAT on your order (at the rate in the country of delivery).
VAT is not charged to customers outside the European Union, so there is no VAT to refund.
а спенсер что Ват возвращает? :blink:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
а спенсер что Ват возвращает?
:) Нет, т.к. его и не начисляют. Поэтому я и дала ссылку на их сайт.VAT is not charged to customers outside the European Union, so there is no VAT to refund.
я у них как-то покупала песочники на 2-3 года , так они нам в 2 года были только-только, так и не поносили. Может модель маломеркой оказалась, конечно и такое может быть
Я могу замерить наши, если нужно. Моя сейчас 92 см, нормально по размеру, еще на 1-2 см можно подрастать в них без опаски. :)

autumn

New member
Нет, т.к. его и не начисляют. Поэтому я и дала ссылку на их сайт
но в принципе любой магазин в англии (официальный) МОЖЕТ его отнять для Беларуси? просто на ебэи часто продают типо магазин, есть ли смысл у них спрашивать про Ват?

k_o_k

Member
в тему про ВАТы
ответил мне прод с ибэя вот что
We would not be able to deduct VAT however we would be able to provide you with a full VAT receipt so that you would be able to claim back the VAT.
это как понимать?

а мне по этому коду только -30% и беспл.шип
и у меня только 30((

на джимбори до 5 лет
а меня как то смутила вот эта приписка
Sizes up to 18 months comes as bodysuit, sizes 18-24 months and above come as tee shirt.
так все таки для детей постарше это бодики или просто как кофточки-маечки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху