чилдренс гадость, если раньше снимал блок денег почти сразу после отмены заказа, то счас второй день висят в блоке (((
и ведь гад письмо не прислал об отмене, ток статус заказа поменял и все
можно и мне)))А мне можно подробно в лк как это ШФ через РФ
и мнеможно и мне)))
я восила Sequence Number, потому как именно по этому номеру я вижу движение на сайте ups. Но у меня до сих пор на мисте все три посыли не отмечены, хотя по треку уже неделю как лежат там(девушки, вопрос по MAIL PIECE TRACKING.
shutterfly отправил открытку и фото, в трекинге стоят номера PackageID и Sequence Number, я вношу в мист PackageID?
Девочки, может кто-то имел дело с пуховиками zara? Понравился один, да боюсь как по качеству будет? 50% пуха нормально для нас?
Роса, и мне.А мне можно подробно в лк как это ШФ через РФ?
традицией, точно... читала на форумах, что у них это частенько последнее время. Нет, им не писала. Ходила в банк, там мне сделали выписку и этой первой заблокированной суммы вообще не увидели (ага, я вижу в Иб у себя, они нет). Позже выяснили, что эта сумма где то все таки зависла. И в итоге получается, что зулили как бы и ни при чем. При заказе "проверил" есть ли нужная сумма на карте, при отгрузке списал. А уже якобы наша сторона удерживает эту первую сумму. Вот жду окончания месяца, когда само разблокируется.AnnetaTix, прошу Вашей консультации - недавно Вы писали, что зулили сделал двойную блокировку. Вы им писали свое "фи"? или они сами догадались разблокировать? и как долго были заблокированы денюжки? смотрю, уни это становится хорошей традицией
Я смотрю на немецкой версии сайта. Через посредника.nata81, а где, прастити, вы зару смотрите? Они нам отгружают?
У меня свои претензии к Мисту... Но безтрековые всегда находили без звонка, просто добавляла как отдельную посылку (там в форме при добавлении посылки есть возможность добавить без трека с указанием отправителя и получателя) и писала сообщение к боксу. Хотя да, Мист достал, достал, достал!!! И Росан тоже достал, достал, достал!!!Мляяяя, как же я ненавижу мист, подруга попросила купить ей кое-что и отправить мистом. Реально они там чудесатые. Отправили один пакет без трека, позвонила, им сказала.
пришло письмо о частичной отгрузке, под каждой позицией Track it, нажала и перешла на ups-mini . Показало движение и два номера указано. Думаю может оба ввести, лишний потом удалю.я восила Sequence Number, потому как именно по этому номеру я вижу движение на сайте ups.
я его щупала в магазине, он очень мягкий и приятный, но осенью в нем будет жарко, а зимой , если только как выходной вариант, т.е. к такому пуховичку должен быть еще нормальный зимний костюм или пальто.Вот такой понравился, правда без капюшона, но вреде воротник хорошо по шее будет. По виду вроде не очень толстый. Я дочке смотрю