Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubolga

Member
А мне можно подробно в лк как это ШФ через РФ?ото я вот тоже думаю но незнаю как так что опытчужой очень будет полезен.

kresh

Active member
чилдренс гадость, если раньше снимал блок денег почти сразу после отмены заказа, то счас второй день висят в блоке (((
и ведь гад письмо не прислал об отмене, ток статус заказа поменял и все

Yuliya_r

New member
чилдренс гадость, если раньше снимал блок денег почти сразу после отмены заказа, то счас второй день висят в блоке (((
и ведь гад письмо не прислал об отмене, ток статус заказа поменял и все

...и у меня деньги в блоке, тоже не снял, но письмо об отмене вчера все ж прислал, правда раньше, чем письмо о заказе ))))....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девушки, вопрос по MAIL PIECE TRACKING.
shutterfly отправил открытку и фото, в трекинге стоят номера PackageID и Sequence Number, я вношу в мист PackageID?
я восила Sequence Number, потому как именно по этому номеру я вижу движение на сайте ups. Но у меня до сих пор на мисте все три посыли не отмечены, хотя по треку уже неделю как лежат там(
Постою послушаю, может и правда не то внесла...

Zvezda1000000

New member
Уффф в этот раз мне повезло!))))) чилдренс же отгрузил! УУРА!!!! Аккаунт старый, отправила на мист...какие же они загадочные..)

nata81

Active member
Девочки, может кто-то имел дело с пуховиками zara? Понравился один, да боюсь как по качеству будет? 50% пуха нормально для нас?

h-ne

New member
AnnetaTix, прошу Вашей консультации - недавно Вы писали, что зулили сделал двойную блокировку. Вы им писали свое "фи"? или они сами догадались разблокировать? и как долго были заблокированы денюжки? смотрю, это становится хорошей традицией

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, может кто-то имел дело с пуховиками zara? Понравился один, да боюсь как по качеству будет? 50% пуха нормально для нас?

У меня есть. (я вообще эту марку люблю, ни разу не выходила без покупок из этого магазина:)))) отличный, что еще сказать. Но он тонкий у меня, на холодную осень. Не на зиму. По картинке должно быть видно в принципе, насколько плотная вещь.

nata81, а где, прастити, вы зару смотрите? Они нам отгружают? :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, прошу Вашей консультации - недавно Вы писали, что зулили сделал двойную блокировку. Вы им писали свое "фи"? или они сами догадались разблокировать? и как долго были заблокированы денюжки? смотрю, уни это становится хорошей традицией
традицией, точно... читала на форумах, что у них это частенько последнее время. Нет, им не писала. Ходила в банк, там мне сделали выписку и этой первой заблокированной суммы вообще не увидели (ага, я вижу в Иб у себя, они нет). Позже выяснили, что эта сумма где то все таки зависла. И в итоге получается, что зулили как бы и ни при чем. При заказе "проверил" есть ли нужная сумма на карте, при отгрузке списал. А уже якобы наша сторона удерживает эту первую сумму. Вот жду окончания месяца, когда само разблокируется.

Можно написать магазину, и с ответом прийти в банк, составить заявление. Возможно будет быстрее (хотя мне в банке сказали, что по их опыту снятие блока даже с заявлением затягивается на 10-20 дней). В моем случае уже до разблокировки автоматической осталось совсем немного.

nata81

Active member
nata81, а где, прастити, вы зару смотрите? Они нам отгружают?
Я смотрю на немецкой версии сайта. Через посредника.
Вот такой понравился, правда без капюшона, но вреде воротник хорошо по шее будет. По виду вроде не очень толстый. Я дочке смотрю.
6985710620_1_1_3.jpg

БорМашИна

Active member
Мляяяя, как же я ненавижу мист, подруга попросила купить ей кое-что и отправить мистом. Реально они там чудесатые. Отправили один пакет без трека, позвонила, им сказала.
У меня свои претензии к Мисту... Но безтрековые всегда находили без звонка, просто добавляла как отдельную посылку (там в форме при добавлении посылки есть возможность добавить без трека с указанием отправителя и получателя) и писала сообщение к боксу. Хотя да, Мист достал, достал, достал!!! И Росан тоже достал, достал, достал!!!

kresh

Active member
я восила Sequence Number, потому как именно по этому номеру я вижу движение на сайте ups.
пришло письмо о частичной отгрузке, под каждой позицией Track it, нажала и перешла на ups-mini . Показало движение и два номера указано. Думаю может оба ввести, лишний потом удалю.

вроде разобралась, верху нашла надпись Results are displayed for the following search criteria: PackageID, хотя и по Delivery Confirmation Number тоже ищет. Показывает туже инфу )))) значит не потеряется :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
nata81, я думаю это для европейской зимы будет. Он немного поплотнее выглядит, чем мой. Но фасон похож. Тоже коротенькая курточка под пояс у меня. На -6 уже не одеть, я его могу носить только около 0:) подростки смогут на более холодную погоду, но на -20 точно никак.

БорМашИна

Active member
Небольшой хваст по buyincoins.com, посылка пришла за рекордные 16 дней.
Камера была на акции, наша благополучно накрылась, вот решила заменить:

Ну что, камера как камера... Для скайпа хватает.
Ребенок давно просил эти шарики магнитные:

Очень занятная игрушка, сама вчера ковырялась с полчаса, пока не отобрали, но блин, маленькие! Мне почему-то казалось, что 5 мм. - это немного больше. Магнитятся хорошо, руки не пачкают, прикольные хвигуры получаются. Места мало занимают в доме. Зачет!
А вот нож, ради которого затевалась посылка, потому что предыдущий благополучно был разломан (возле ручки отломался) наоборот оказался больше, чем я ожидала:

Керамические ножи у меня были с нескольких китайских магазов, принципиальной разницы в них не увидела, больше года никогда ими не пользовалась - либо разбивались, либо тупились. Просто покупаю новые, потому что ощущения от металлических и керамических у меня совершенно другие. Керамика гораздо острее! Наверно есть хорошие металлические, которые режут так же, но они дорогие. А тут дешево и сердито. Пошла заказывать еще и поменьше, мне для чистки овощей удобнее маленький.
Пришел в чехле как на картинке и в плотной картонной коробке + пупырчатая пленка.
Если кто-то будет первый раз заказывать - можно получить 5% скидку используя реферальный код. Мой - Roman_28

Последнее редактирование:

SVR

New member
Вот такой понравился, правда без капюшона, но вреде воротник хорошо по шее будет. По виду вроде не очень толстый. Я дочке смотрю
я его щупала в магазине, он очень мягкий и приятный, но осенью в нем будет жарко, а зимой , если только как выходной вариант, т.е. к такому пуховичку должен быть еще нормальный зимний костюм или пальто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху