Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вроде разобралась, верху нашла надпись Results are displayed for the following search criteria: PackageID, хотя и по Delivery Confirmation Number тоже ищет. Показывает туже инфу )))) значит не потеряется
kresh, ааа, спасибо огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я сижу дуюсь на мист, собралась им вечером звонить, на письма вишь ли они не отвечают, а попробовала сейчас ввести Delivery Confirmation Number и получилось, все давно на складе :haha:

МурМурка

что-то мне хорошо......
а никто это не брал???
вроде нормальные ДВА отзыва :))) там разных форм есть - красииииивые))))))

Роса

New member
Так, девчонки, ситуация с РОссией очень простая. У вас должен быть адрес, куда послать и кто ее сюда потом передаст. Плюсы всем известны, брокерсы, емс на 62 элбээса и лимит в 1000 евро, и експресс на 200 евро. Минусы, таки вам надо на кого-то послать посылку и как-то ее потом забрать. Можно поcлать проcто на почтовое отделение до востребования, потом приехать и забрать. Никаких хитростей. Я так получаю уже давно.

Himerochka

New member
Девочки, поделитесь, плз, кодиком на сиерр. Я пока думу думала мой шикарный код действовать перестал.

kresh

Active member
Вам пришло письмо на мейл об этом? Как узнать что уже?
да, пришло письмо от shutterfly о том что отгрузили фото и открытку. Если пользовались кодом через zulily то еще и от них письмо придет (мне пришло). Книга пока не готова

tasja

New member
Возьму кого-нибудь на мист авиа на этой неделе, хочу во вторник на следующей - максимум в пятницу отправлять авиа, а то впервые ситуация, что недобор на бокс (у меня 4 пары обуви, 2 хомяка и пару шт. детской одежды)

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
а никто это не брал???
вроде нормальные ДВА отзыва там разных форм есть - красииииивые))))))

МурМурка, да вроде брал кто-то... но это мне кажется баловство, которое только место занимает на кухне...

Karina1975

New member
вроде нормальные ДВА отзыва там разных форм есть - красииииивые))))))
да уж, красивые))) а блин переворачивать как?...)))

Можно поcлать проcто на почтовое отделение до востребования, потом приехать и забрать.
вот это совсем стремно имхо((((
послать есть на кого, но моя родня у виска точно покрутит, вообще в моей среде обитания единомышленников мало, или сами ездят покупают или здесь в 10 раз дороже покупают, никто моего увлечения не разделяет, хорошо хоть моя семья меня понимает...))))

Чеславна

Active member
послать есть на кого, но моя родня у виска точно покрутит, вообще в моей среде обитания единомышленников мало, или сами ездят покупают или здесь в 10 раз дороже покупают, никто моего увлечения не разделяет, хорошо хоть моя семья меня понимает...))))
Аналогичная ситуация))

БорМашИна

Active member
подскажите, у них прямая доставка к нам?
да...
вроде раньше трек давали от 25 долл. у меня заказ был на 28, в заказе написано, что будет трек, я спокойно сижу, присылают письмо, что выслали, а трека там нет... т.е. есть из внутренний номер типа Sххххххх. я не стала копаться, почему нет трека, может сумму повысили, от скольки долл. трек дают... все равно было не к спеху. но и безтрековая дошла быстро. хотя с треком все же удобнее.
Еще мне нравится в этом магазине такая штука - они фоткают высылаемые посылки - в аккаунте есть фото, виден адрес, внешний вид посылки.

mart2010

New member
про Россию
тоже так слала в рос глубинку на товарища семьи, пока в один прекрасный момент господам из рос таможни не померещилась ком партия в моей посылке и погоняли они нашего товарища на таможню (200 км в одну сторону) раза 3-4. После этого мое желания слать на постороннего моему увлечению чела исчезло надолго.

Miledi

New member
Девочки, подскажите, как вы находите отзывы на шопхелпе по той или иной вещи асоса??? По поиску не находит или я что-то не так делаю?! интересует вот этот купальник: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2170402
image1xl.jpg

Y-lana

Life is a dance, a song..
да уж, красивые))) а блин переворачивать как?...)))

)

Так дело даже не в этом. Может и круто любимому пару блинчиков сделать таких:):):) но мне на 3х здоровых мужиков это ж скока нужно стоять ковыряться, чтобы их такой красотой накормить. Хотя пару штук можно сделать, наряду с обычной сковородкой, для малышастика. Он счастлив будет. Подумаю, мдаааа

Роса

New member
вот это совсем стремно имхо((((
После этого мое желания слать на постороннего моему увлечению чела исчезло надолго.
Ай, мне не стремно, все там у меня хорошо))))
Оль, так все бывает, просто кто как относиться, это да. Тяжело, когда ехать далеко, это правда, а когда территориально все рядом, так проблем еще и меньше чем с нашими))))(ТТФ, конечно же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху