Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
вроде раньше трек давали от 25 долл. у меня заказ был на 28, в заказе написано, что будет трек, я спокойно сижу, присылают письмо, что выслали, а трека там нет... т.е. есть из внутренний номер типа Sххххххх. я не стала копаться, почему нет трека, может сумму повысили, от скольки долл. трек дают... все равно было не к спеху. но и безтрековая дошла быстро. хотя с треком все же удобнее.
они всегда давали и дают от 30 долл трек бесплатно. Но в последнее время, могут разбить посылку и часть отправить без трека.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Эт ты явно горячишься!
нет, ну когда послушаю своих подруг бухгалтеров/экономистов и ты ды, да еще во время отчетов.... тогда да, желание отпадает....
А так искренне хочется..... иногда.... но муж мои желания быстро пресекает - начинается такая ласковая песня - ой, ну зачем тебе? уставать будешь, нервная станешь, злая, на меня будешь ругаться)))))) и последним добивает всегда, когда аргументы сказанные не действуют: " Мне дешевле, если ты не работаешь!"
:prankster::prankster::prankster::prankster::prankster:

Tinker

Active member
k_o_k, там флис двойной. они оч теплые. по мне - на морозы
но я в прошлом году купила для сына типа совы на вашей картинке, только из мальчукового отдела - мне не понравилась, те сама шапка жаркая, но при этом не завязывается

Роса

New member
МурМурка, надо заняться общественно полезной работой в сфере и-нет шоппинга. И приятно, и занята, и полезно и душевно, и не работа))))

tasja

New member
МурМурка,
Тебе надо блог вести про инет шоппинг) Будут на передачи приглашать, лекции читать) а потом можно монетизировать ресурс за счет рекламы)

Кодик на сиерру -35%

Karina1975

New member
Кто не работает - тот удачно вышла замуж. ))))))))) ​
издеваешься?...))))

девочки, подскажите флисовые шапки на какую температуру рассчитаны?
можно носить холодной осенью, но не зима точно, мы в такой отходили в прошлом сезоне, зимой я потеплее одевала

Роса

New member
издеваешься?...))))
можно носить холодной осенью, но не зима точно, мы в такой отходили в прошлом сезоне, зимой я потеплее одевала
Стебается, любя, так сказать))))

ААааа, ну скажите кто-нить по сумкам, пока не купили((((

Y-lana

Life is a dance, a song..
Karina1975, я зимой вообще одеваю тонкую шапку и капюшон. В случае чего можно снять капюшон и ребенок не вспотеет и не продует. Так что я лично более теплые шапки вообще не покупаю. Хотя если бы у меня была девочка, то я бы подумала над всякими пумпонами :)))

Конечно, представляю как увеличится объем твоих покупок, если надо будет еще и офисную одежду покупать))))

:))) да еще на обеды надо!! :)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Роса,
tasja,девочки, я только по Ебэй могу научить - с посредниками я вообще на ВЫ и шепотом :)

Karina1975,
Y-lana, вот шутницы, блин)))))))

Karina1975

New member
те сама шапка жаркая, но при этом не завязывается
мне она жаркой не показалась, у меня уже два сезона такие носятся, в позапрошлом молочная с сердечками, она на липе и в прошлом розовая с собачкой без завязок как в этом году, а рукавички к ним очень даже зимние

Хотя если бы у меня была девочка, то я бы подумала над всякими пумпонами
ага, носили мы как раз таки с пумпоном оч.красивую шапку H&M и с завязками была, а то не известно как там ее в саду оденут на прогулку, может с голыми ушами прогулять... лучше предотвратить, чем лечить)))

да еще на обеды надо!!
да, в такие милые маленькие ресторанчики)))

вот шутницы, блин)))))))
это чтоб тебе не скучно было дома))) хотя я тоже дома с компьютером и документами обнимаюсь...)))
но в офис не хочу, я к ним изредка забегаю по делу, вот пришлось походить две прошлые недели, так я копыта отбрасывала после 22-х и никакого мне шопинга не надо было...

Чеславна

Active member
МурМурка, а мне казалось, что ты год назад на работу собиралась выходить. Видимо не нашла в гардеробе чего надеть)) шучу
Мне тоже в декабре уже пора, но не пойду, но хочется очень), очень дружелюбный у меня коллектив, эх...

Felomena

New member
Вернул мне олд нэйви деньги за брак!!! Вот теперь думаю, как их отблагодарить.... Написать благодарственное письмо в сервис или отзыв хвалебный оставить?))))
Теперь у меня другая проблемы, сегодня привезли транзит от 14,09. В заказе Чилдренса -джинсы брак, а 6-ка вместо 9 р-ра обуви прислала 6,5((((((
А еще я заказывала кросовки ребенку (мальчик), открываю корбку-цвет МАЛИНОВЫЙ! Открываю свой аккаунт, на самом деле, именно этот цвет я и заказала, но на мониторе он у меня ОРАНЖЕВЫЙ!
И вообще, половина посылки уйдет в пристрой, но зато в следующий раз буду уже лучше олриентироваться в размерах))))
Завтра постараюсь написать отчет.

Тигрица

Вредина полосатая
В заказе Чилдренса -джинсы брак, а 6-ка вместо 9 р-ра обуви прислала 6,5((((((
Чего-то вам в последнее время "везет".
Интересно, с 6-ки можно деньги стребовать назад?

Вчера заказала чилдренс, уже сутки заказ болтается в статусе Order Submitted, Payment Authorized. В прошлые разы всегда отменяли в течение 10 минут. Ждю, уже самой интересно, отшипят или нет.

и карту сегодня к палке привязала. Пока не знаю, надо мне это или нет, но пусть будет. На ебее еще ни разу не покупала. А что еще палкой оплатить можно?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Чеславна, я и пошла в марте, а потом кризис бахнул и я до октября только поработала,т.к. дирик в Москву уехала за длинным рублем :-(

Y-lana

А еще я заказывала кросовки ребенку (мальчик), открываю корбку-цвет МАЛИНОВЫЙ! Открываю свой аккаунт, на самом деле, именно этот цвет я и заказала, но на мониторе он у меня ОРАНЖЕВЫЙ! .

Ха, я так же купила себе сорелы. На экране черные, а пришли зеленого цвета. Посмотрела в аккаунт, а там стоит английским по белому- forest. Что примечательно, выставила на продажу, а когда стали спрашивать сняла и стала сама носить. Так теперь думаю, что и хорошо, что не черные. Оригинальненько.:))) купила клевый шарфик зеленый и получился абзац!:) но теперь всегда смотрю, как цвет обзывается, глазам не верю. Часто бывает, что обманывают :)
Но, конечно, малиновые кроссы для мальчика - это слишком оригинальненько. Хотя.... если подумать.... носят же мужики розово-малиновые рубашки. Сначала лично мне казалось как-то неа, а потом так вроде даже нравится стало. Жаль мужа не уговорю на такой экстрим, старый ужо. Вот жду пока сын подрастет:))).

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Но, конечно, малиновые кроссы для мальчика - это слишком оригинальненько. Хотя.... если подумать.... носят же мужики розово-малиновые рубашки. Сначала лично мне казалось как-то неа, а потом так вроде даже нравится стало. Жаль мужа не уговорю на такой экстрим, старый ужо. Вот жду пока сын подрастет
Мой сынуля :) Посмотреть вложение 915122
Даже папа заценил, хотя сам розовое отказывается себе покупать :)

Последнее редактирование:

Y-lana

нет, так оправдываю свое тунеядство :)))

Нечо тут оправдываться. Я тоже не работаю и не приведи господи, чесслово. Уже наработалась на всю оставшуюся:) особенно не дай бог занесет снова в офис. :cray:

А что еще палкой оплатить можно?

Китайские сайты лучше палкой оплачивать.

dima81

New member
Тигрица, молодцы!!! Просто обалденно!!! Ваш сын - красавчик стиляга))))))
А я и мужа уже приручила к розовому)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху