не переживайте, они могут долго, если что-то не понравиться им, они напишут...девочки, может кто заказывал олднэви вот когда -15% было в выходные? оформила заказ в вс, пришло подтверждение, до сих пор не отшипили
девочки, подскажите флисовые шапки на какую температуру рассчитаны?
![]()
![]()
я тебе этого НИКОГДА не прощу!!!!!!!!!! Я бы в жизни не продала - придумала бы что-нибудь.....на крайняк, пусть бы просто душу грели в шкафу....те, которые я продала, были бы мне как раз,
картинка кликабельная, просто маленькая))) но для вас)) http://www.sierratradingpost.com/co...00-fill-power-for-men~p~4406c/?colorFamily=01 я бы тоже без 100гр не разобралась)))) просто не хотелось большое фото вставлять)SIMONA_N, и ссылкой поделитесь на пуховик, если можно
что-то ты сегодня всех не прощаешь))))я тебе этого НИКОГДА не прощу!!!!!!!!!!
а М-ку такую модельку никто не получал??1. Мужу куртка Коламбия, зимняя, 700 пуха, размер L. Муж 50-52, рост 176. Села просто олично, он доволен, значит я тоже))) Покупала за 102,87 у.е.
Замеры:
по спине (от плеча до плеча)-54 см
талия - 60 см
длина рукава от плеча - 68 см
длина рукава от шеи(воротника) - 82 см
длина изделия - 75 см
а сегодня не прощеное воскресение, что бы всех прощать)))))) :snooks:что-то ты сегодня всех не прощаешь))))
значит не видать нам счастья безпристройного? как он надоел... поехала от досады в ГУМ купила ЗЕСТ полуавтомат-расцветка сказка (для меня) цена 263 тыс., юбку 20% шерсти, которая везде как на меня, 260 тыс. и пиджачки меряла -почти купила. но чуть-чуть больше чем хотелось в облипку 46 р-р, а 48 уже широковатДиана, у всех разные сантиметры (юбразно) и возьми одну и ту же пару обуви и тебе два человека измерят тебе ее по разному, поэтому это все относительно.
+1. Так ещё отзывы про маломерн. были про средн. полноты ноги.девченки на работе из-за полноты ног решили, что им надо на 0,5 размера больше, в итоге шлюпают и у одной и у второй)))
+1. но я бы сказала, что не торопитесь, Анжела вроде писала проКельвины, что босую ногу еле втиснула, а потом на колготки как нужно сели. НЕ торопиться с продажей тут главное.я тебе этого НИКОГДА не прощу!!!!!!!!!! Я бы в жизни не продала - придумала бы что-нибудь.....на крайняк, пусть бы просто душу грели в шкафу....
и откуда в тебе, хорошо сложенной, столько, перемерь срочно, ты ж не крупнаяногу в 27,3 см
Так блин к этим туфлям и ничего нет из аксессуаров. Дешевле платка (зато E. Pucci) ничего не подобрала, и тот пока на таможне застрял))). так и хожу ... голая :dirol:я тебе этого НИКОГДА не прощу!!!!!!!!!! Я бы в жизни не продала - придумала бы что-нибудь.....на крайняк, пусть бы просто душу грели в шкафу....
нееее, низззя! Сила воли - это ФСЁ!!!!!!! Зря что ли ногами час махала????МурМурка, тогда просто лук, без сала)))
вот я балда зря не попробовала((( хотя ничего мне там не понравилось вчера толком...До этого последние полгода были только отмены.
Так у меня тоже один топ всего. )) Причем делала несколько попыток заказать навырост, в итоге размеры побольше закончились, заказала на сейчас и нате вам - отшипиливот я балда зря не попробовала((( хотя ничего мне там не понравилось вчера толком...
Вряд ли ты что-то потеряла))) Я вчера тремя картами пробовала - ни фига(((((((( Все отменили...вот я балда зря не попробовала((( хотя ничего мне там не понравилось вчера толком...
У кого-нить что-нить слышно по к. 1718?