МурМурка, присоединяюсь к восторгам насчет черного платьица, я на ebay тоже люблю вылавливать всякие эксклюзивные штучки - напр., Карен Миллен за треть цены. Часто гуляю вслед за твоими показанными брендами, теперь вот из того же Warehouse вещичку славную выиграла. Спасибо тебе за вдохновение!
А я, обеспечив своих разновозрастных любимчиков одеждой как минимум на два года вперед и подобрав девятую сумку к пятым сапогам, решила взяться за косметику, как уходовую, так и мэйк-ап. Примерно месяц пользуюсь разными азиатскими вкусняшками, - так участились просьбы дать телефончик косметолога (думают, что это исключительно его работа, ан нет!)
Я пока еще в поиске своего идеального ВВ-крема, т.к. пробовала всего один, вот такой, их на ebay много и в пробниках, и в полном размере, я выбрала тон #02
Прочитав на шопхелпе у девушки, живущей в Японии такой отзыв, я просто не могла не попробовать сие чудо: "Он волшебный, безупречный. Когда меня им намазали, я что-то такое странное пробормотала и полезла за кредикой. Запах! Не грибы, а влажная листва и травы. Я никогда прежде не сталкивалась с такой мягкой текстурой и поразительными кроющими способностями. Профилактика старения, отбеливание и увлажнение. Японки пищат от восторга. Недавно был признан одним из лучших BB в мире. Ну как я могла пройти мимо после такого заявления?" - да, да, и я не смогла пройти мимо.
На мою кожу он лег прекрасно, этой мой первый опыт с ВВ - и сразу удачный. Один пробничек удалось растянуть на два раза. Но главное - как я его наносила. Не раз встречала советы, что ВВ-кремы лучше всего растирать в ладошках, одновременно разогревая, и наносить легкими впечатывающими (а не размазывающими) движениями, "печатая" по лицу сразу всей ладонью, тогда покрытие получается тонким, незаметным, прекрасно усаживающимся. Правда, судя по отзывам, не всем кремам этот способ может подойти.
Я пошла более легким путем - крем наношу вот таким специальным спонжиком (картинка кликабельна)
я вначале держу его под струей теплой воды, затем хорошенько отжимаю, затем круговыми движениями набираю на спонжик крем, выдавленный на ладошку и опять же печатаю на лице. Любая основа (не только ВВ-шки) ложится невесомо, практически невидимо (виден только вау-эффект), получается очень однородное покрытие. У меня кожа не жирная, после нанесения ВВ становится похожа на фарфор. Я сама от себя не ожидала такой красоты, если честно, хотя и не совсем скромно.
Купила на филе, в последнее время частенько захожу в этот магазин, напомню, что по приглашению можно получить 10% скидку на первый заказ (велкам в личку свой e-mail, если нужно приглашение), а еще часто срабатывает код MVC15 на 15%, и одновременно можно попробовать еще вот такие коды на пробнички
Пробник нового парфюма Manifesto от Yves Saint Laurent
код: MANIFESTO
Пробник туалетной воды Le Parfum от Elie Saab
код: Saabscent
вот эти - не знаю, работают ли еще:
Пробник туал. воды L’Eau d’Issey Florale от Issey Miyake
код: FLORALE
Пробник парфюмерной воды La Vie Est Belle от Lancome
код: BELLE
Пробник крема MamaMio по коду MIGHTYME
Несколько дней назад делились такими кодами
fiveoffsale
Скидка £5 на заказы от £40 код: SAVEINSEPT
Скидка £2 на заказы от £20 код: EARLYAUTUMN,
но я не проверяла.
Все эти коды действуют одновременно, и на заказанную отдельно крошечную баночку бальзама для кутикулы (картинка кликабельна)
я получила целый набор приятных пробничком, причем крем MamaMio - это не просто разовый пакетик, а хорошенькая бутылочка с дозатором, которую мегаудобно носить с собой в сумочке в качестве крема для рук.
Про бальзам добавлю, что в иннете о нем поют множество хвалебных песен, мол, лучше для кутикулы вообще ничего не придумано, даже знаменитый диоровский персиковый крем бледнеет рядом с этой баночкой с лимончиком. Ну, что я скажу от себя - сравнить-то мне не с чем, диоровский персиковый крем я никогда не пробовала, раньше специальные бальзамы не покупала, мне было достаточно баттеров с любимого айхерба. Бальзам действительно замечательный, мягкий, с приятным цитрусовым запахом, очень экономичный, удобно носить с собой - маленькая баночка с хорошей плотной крышкой. Ручки выглядят ухоженными, а что еще нужно от уходового средства? Свое дело он делает хорошо, петь песни ему не стану, но просто похвалю, приятная и полезная вещица в косметичке.
Такой большой объем покупок мне сразу трудно изложить в теме, буду постепенно рассказывать о том, что уже опробовано и понравилось.