Забрала на днях свою "зимнюю" посылочку.
Пуховик мужу. Merrell Wilderness Down Jacket - 800 Fill Power (For Men)
Отличный, тоненький, но тёплый куртец. Ткань самой куртки достаточно тонкая, не дубовая, за счёт этого и сама куртка очень лёгкая. Брали в размере XL, на рост 178 и 52размер? (ОГ106) сел отлично, единственное, чуть-чуть длинноваты рукава, но за счёт регулировки по манжету можно скорректировать длину. Единственное фе мужа к этой куртке - мало карманов. (два боковых, два внутренних и один даже на всю попу на молнии карман! :blink:, а ему мало, в следующий раз куплю ему жилетку Вассермана :new_russian

Долго я не могла понять для чего же нужен карман на всю пятую точку... а потом поняла, оказывается, этот карман выворачивается,туда складывается куртка, застегивается и получается подушка. Во как.
Куртка мне Obermeyer Kids Ciara Jacket (Big Kids) размер 18 на мой рост 164 и 42 размер чуть великовата (и по рукавам и по ширине), не критично,за счёт утяжек-затяжек всё это скорректировалось. По качеству и по исполнению в восторге. Теперь штанцы к ней нужно прикупить и будет кра-со-та...
Кроссовки мужу Skechers Men's Shape-Ups XT Fitness Shoe
9размер на 42.5 - отлично подошли. Тут я рискнула заказать эти кроссы без участия мужа. Покупались они для прогулок с собакой в межсезонье. Главный мой критерий отбора был - подошва без протекторов (гуляет по лесу, в протекторы набивается невесть что и приносится домой), ну и вообще, чего без толку бродить, пусть тренируется прогуливаясь с собакой, к слову кроссовки не лёгкие, как я понимаю для увеличения нагрузки при ходьбе. Мужу понравились, говорит нужно приловчиться ходить, пружинят.
Ну и ещё о давних покупочках: сыну ролики
Bladerunner Phaser Flash Expandable Junior Skate with Lights
Классные ролики, что сказать, ездишь, они мигиют, сына привели в неописуемый восторг, но маломерят, причём конкретно так маломерят, я брала в размере 4-7Y, сын носит 4Y, они ему в притык, при том что мы их выставили на самый большой размер. Жаль, на следующий сезон уже вырастет из них, будут дочку ждать.