Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
svetlanka0472,Обязательно хвастайся!
По срокам: тут, зависит от возможностей продавца, еще Вера писала, что ее подружка спецом выходной берет, что бы на почту съездить, вот и многие продавцы в описании лота делают приписку, мол посылки отправляю только в такой-то день.

счет-фактуру и не оплачивать?и что мне за это будет?
может быть плохой отзыв, короче просите, молите, уговаривайте, тут понятно, что просто жаба его задушила отдавать вещь дешево, вот и решил на доставке отыграться...
Кстати, вроде давно Ю. Пасхали писала, что что-то там на ебэй зреет какая-то штука-дрюка, типа как-то контролировать, чтобы стоимость доставки была всегда реальной, а не из головы продавца... но на этом тогда обсуждения и закончились :( никто не слышал?

autumn

New member
МурМурка, мне понравились боты ))) но продовец указал, что доставка только по Англии ((( я написала письмо, но ответа нет...рисковать ли мне с торгами?

о , кстати...помните про тот случай когда мне прод за доставку поставил 5ф ))) а я его убеждала, что надо дороже ...Доставка 10,22 ф :) ...вот совесть меня немного мучает теперь, надо хоть отзыв очень хороший написать :give_heart:

Вчера чисто случайно нарвалась в Короне на магазин с Кларками...методом примерки определили размер :dirol:

МурМурка

что-то мне хорошо......
я написала письмо, но ответа нет.
давно написала? если уже 1-2 дня, то даже не пробуй - скорее всего не отправит.
В 90% если стоит примечание, что шипит только по Англии, то все - ...опа :)

надо хоть отзыв очень хороший написать
конечно пиши)))) я когда ооочень довольна покупкой, то такой красивый пишу, что они, наверное, рыдают, читая его:man_in_love:

Meola

Active member
Что происходит со спенсером? Или у меня только так? Хочу отправить заказ, ругается, что доставка только по UK, но товары многие я неоднократно получала:
- на все гели-шампуни
- на девичий косметический набор hello kitty
- на набор маечек, леггинсы, что-то еще из одежды...
Ладно, про жидкости можно предположить, что перестали отправлять, но одежда? (((

autumn

New member
я когда ооочень довольна покупкой, то такой красивый пишу, что они, наверное, рыдают, читая его
а можешь в личку бросить примерный...а то боюсь гугол с ошибками переведет и непередаст моей радости )))

если уже 1-2 дня, то даже не пробуй
эх, жаль (((((

kresh

Active member
девушки, какую максимальную цену мист берет за консолидацию? у мну 12 заказиков небольших (по весу около 10 кг). Хочу чтоб лишний картон от входящих убрали. Сильно много насчитают?

Ponchik

люблю соломки подстелить
может, случайно из аутлета вкинули, а то у них сейчас -50% на аутлет без опознавательных знаков на главной страничке? хотя, там интерфейс другой... может, просто временный глюк

Последнее редактирование:

kresh

Active member
девушки, у кого за фотокнигу два раза сумму блокировали? быстро сняли блок или в банк иди писать заявление?

autumn

New member
пришли малышке моей Кларки 7F инфалт (по стельке примерно 14см)...для нас запас
с примерно 0,5 см, но решили, что пристраивать не буду, так понравились )))))

Red_Sqao

New member
На Спенсере завтра в 8 утра начинается распродажа :)
А с тем, что некоторые вещи не хотят слать, я регулярно сталкиваюсь: банальные юбки, пиджаки, шлёпанцы...

Meola

Active member
На Спенсере завтра в 8 утра начинается распродажа
pm - это вечер
А с тем, что некоторые вещи не хотят слать, я регулярно сталкиваюсь: банальные юбки, пиджаки, шлёпанцы...
да, бывает, но не трусики, леггинсы детские

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а Maestro картой ктонь оплачивал на Спенсере? там написано, что берут. Но моя в прошлый раз не прошла - требовало код, который на обратной стороне. а на Vaestro такого кода нету. Мот, в другом браузере попробовать?
А визу Electron берет по-прежнему, несмотря на предупреждение на сайте?

Parole

Well-known member
у прода не было доставки в Беларусь в листинге,я его спросила сколько будет стоить доставка к нам..он не отвечал два дня,

И вы без его ответа что он вышлет вам ее сюда все же делали ставку? А если бы он сказал в итоге что он не вышлет вам ее сюда, то что собирались делать тогда?

так мы бьем, но не перебиваем, т.е. кто-то влепил максимум, например сейчас стоимость 3ф., а максимум покупатель поставил 30..... вот мы и гоним пока совести хватает, а если вдруг перебили, то быстренько отменяем.....:russian:вот она, наша натура....

Первый вопрос - где вы видите максимальные ставки других участников? Я думала они не видны

Второй простой вопрос - Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху