Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
8 октября в США День Колумба, в прошлом году были хорошие скидки начиная с числа 4-5

МурМурка

что-то мне хорошо......
Я думала они не видны
они и не видны.

я же написала: из вредности))) но это оочень редко, не думайте о нас плохо, вот так иногда делаешь ставки, делаешь, думаешь, что это ты так цену взвинтил, а потом вещь уходит еще в несколько раз дороже, вот так :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Первый вопрос - где вы видите максимальные ставки других участников? Я думала они не видны

Второй простой вопрос - Зачем?

Присоединюсь ко всем этим вопросам. Особенно ко второму.:dirol:

Ответ увидела.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Особенно ко второму.
ну я может все не в том свете представила - в основном это касается вещей, кот. и без нашего спорт. интереса уйдут дорого - просто азарт: ты ставку - тебя перебили и ФСЁ! В таких аукционах чаще всего вообще снайпер выигрывает, кот. до конца и не появлялся в торгах - он ставит хорошую цену и наши "КАЧЕЛИ ЕМУ ВООБЩЕ ПО БОКУ!"

vesta

Active member
вещей, кот. и без нашего спорт. интереса уйдут дорого
Валентина, для тех кто в танке, ну хоть один пример вот такой вещи за которую готовы снайпером "отвалить" энную сумму. Брось ссылку.

vesta

Active member
МурМурка, ты чудная девочка, шанелька, короче. Я посмотрела спасибо

mart2010

New member
Девочки, может у кого-то остались неиспользованные джимбаксы?

куплю...

Беба

New member
Девочки, доброго дня!
Подскажите, плиз, начинающему в интернет-покупках. Сайт next английский/польский принимает ли наши карты? Есть ли возможность оплатить здесь, а отправить на адрес в Англии или Польше? Заранее спасибо.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Обещала показать платье, кот. вчера забрала.
Oasis, 100% шелк. 10UK.
df6ab61ff499.jpg
49938516b850.jpg

Извините за качество фото, мыльница моя совсем умирает.... ну и за платье мятое не ругайте :)
И еще, хотела все спросить, вот обычно же 10 р. англ. это 38,да????
Так вот на Оазисе всегда стоит маркировка 10/36. Так что будьте внимательны!!!!!!

Meola

Active member
Долго собиралась и насобирался отзыв по нескольким посылкам со спенсера
1.
на узкую ногу, размер 8 длина стельки примерно 16,5 см. Пристрой
2. - текстильные босоножки, подошва декорирована бичевкой, понравились, интересные и нежные. Брала размер изначально 10 (пристрой) и размер 8 длина по стельке примерно 16,5. Планируем носить под определенные наряды, но не для повседневной носки.
3. - великолепная юбка-карандаш, приятная на ощупь. Размер 12 длина 27 дюймов - на мой рост длина примерно как на фото, села идеально
4. - размер 12, сидит идеально по фигуре, полностью на подкладке
5. - увлекательная книга с большим количеством заданий различной тематики, наклеек. Рекомендую! Такого плана есть и для мальчиков. (Кстати, уже есть в продаже рождественская книга, но обновленная)
6. - очень мне хотелось приобрести этот костюм, немного великоват, но меньшего размера не было. Ткань немного с начесом внутри.
7. - размер 12, легкое струящееся платье
8. - приятное на ощупь поло, только вот запустила я учет своих покупок и взяла 2 лишних размера 3-4 и 4-5 (пристрой)
9. - хотела себе такие брюки, но видно не судьба, по размеру отлично, а вот длина - коротко. Размер 12 long (пристрой)
10. - АНТИХВАСТ! Шарф на флисовой подкладке, шапка тоже, но размер шапки... Дочке 3 года, размер шапки - 3-6 лет, так вот шапка доходит только до края ушек. Перчатки - с открытыми пальчиками, четыре можно закрыть, а вот большой все равно останется мерзнуть.
11. - колготки за 3,5 фунта 60 ден сет 3 штуки - вроде неплохие, по плотности как конте 80 ден. Размер S-M отлично на меня, маме брала L - она контевские колготки носит 5ку.
12. - гольфы 2,5 фунта за 5 штук 15 ден - да, тонкие, но я большего не ожидала. Носила эту неделю, пока целые :)

Было еще много чего, но кто-то да и выкладывал

Sofina

Active member
Девочки, по поводу сейла на спенсере, 8 вечера-это у нас в котором часу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху