Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Девочки, минутка рекламы .
Сестра брала такие сапоги , очень ей понравились, добротные. Сайзчарту соответствуют, а сейчас еще и по очень привлекательной цене на 6пм , всего 25$

Ой, девочки, прикинула сегодня на свою ногу (широкую ) 25,5 см так они мне как раз, но меряла без носка. Т.е. стелька все таки не 24,8 а 25,5

Померила метром обычным мягким, 26 см по стельке .

Девочки извините если кого то с размером запутала.

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
dariushka, на ШХ были отзывы, вроде ничего. Но опять же подойдет ли он нам или надо докупать спец приборы)))

dariushka

New member
Пожалуюсь на Зулили.
Заказала 15 сентября, в статусе заказа написали, что он должен был быть выслан через 14-17 дней. Деньги сразу заблокировали, но через пару дней блок сняли. Около недели я наблюдала, что же будет дальше. Но ничего не изменилось.
Написала письмо, мне сразу же ответили, что вышлют. В результате разбили заказ на 2 части, одну отправили и сняли с карты часть суммы, а вторая, конечно, самая необходимая для меня, так и висит в статусе ожидания.
17 дней с момента покупки прошло, вот снова им пишу, прошу побыстрее отправить. Причем, сумму за покупку так и не сняли до конца. Прислали длинное письмо с извинениями, мол, это не их вина и т.д. Надеются , что отправят в течение 3-5 дней. В качестве извинения подарили бесплатную доставку по США на следующий заказ:)

Кстати, есть кодик на Зулили -10% off $50 BRADDLZU72

dariushka, на ШХ были отзывы, вроде ничего. Но опять же подойдет ли он нам или надо докупать спец приборы)))
Наверное закажу, через пару месяцев узнаем)))

hrynkoira

New member
пристраиваю девочки ботинки мужские Timberland Earthkeepers City Chukka 11.5 размер (идут где-то на 45-45.5)
63d6b458807bt.jpg
[/URL][/IMG]

Иришка83

Active member
Девочки, я все по своей сумке виду переписку с Идеели, что-то не поняла...что там они из вежливости хотят сделать?
Dear Irina,
Thanks for being in touch. We apologize for the confusion.
As a one-time courtesy, we will refund your original method of payment. It will take 3 to 5 business days to post to your account. Please note that per our terms and conditions, in order to be eligible for refund, we would need you to send the defective item back to us. You can view our full return policy on our FAQ at the following link: http://support.ideeli.com/app/answers/list/c/77

k_o_k

Member
Иришка83, я так понимаю, что они вернут вам деньги но вы должны будете вернуть товар.

kresh

Active member
я так понимаю, что они вернут вам деньги но вы должны будете вернуть товар
а мне показалось что не надо возвращать.
Вроде пишут что в качестве единовременного жеста доброй воли вернут стоимость сумки. Но на будущее обращают внимание на правила возврата.

Мне с Вики похожее письмо присылали. Специально уточняла, ничего не пришлось возвращать.

Иришка83, вы в письме указывали что в РБ живете и возврат сумки в штаты вам дорого обойдется?

Иришка83

Active member
Иришка83, вы в письме указывали что в РБ живете и возврат сумки в штаты вам дорого обойдется?

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мне показалось что не надо возвращать.
Вроде пишут что в качестве единовременного жеста доброй воли вернут стоимость сумки. Но на будущее обращают внимание на правила возврата.
+1
Девочки, кто силен в англ.яз?, помогите грамотно составить им письмо.
так а зачем? вам вернут деньги, ждите несколько дней

vesta

Active member
Дамы, возьму или присоед. на спенсер доставка пополам. Хотелок на фунтов 40-50. Пока не раскупили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху