Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
хочу DonDap. У меня к тебе просьба, если одним глазом увидишь их на хорошей скидке - свисти (люблю скинни)
Ок, задание понял....

Хорошая расцветка - не кричащая
Чета я только сейчас увидала, что буду ходячая почти "порнуха". ППЦ! Ну ладно, зато пуговицы красивые))))))

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Валентина тухли отпадные..я вот тоже жду сумку "волосатую":)))ухватила Фурлу на ебее ..правда вот не за такие "халявные"бабосики как умудряешся ты искать вещи))с доставкой обошлась в 35$..надеюсь не разочаруюсь в покупке...потом похвастаюсь

МурМурка

что-то мне хорошо......
Anzhi,попроси отправить с трэком, тогда никаких проблем и не потеряется точно.
Я в посл. время только с номером прошу отправить,т.к. действительно подтыривают посылочки...вот пару дней назад спор открыла - туХли не пришли....

вон пальтишко внизу беленькое
вообще красиво!!!! Поздравляю!!!! Давай скорее на себе показывай :)

kresh

Active member
девушки, где смотреть ботильоны на тонкие щиколотки?
те что ниже щиколотки смотрятся как туфли :( а хочется повыше

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МурМурка,а сколько примерно стоит с треком кофточка грамм на 200?))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Anzhi, около 8 фунтов.
http://www.royalmail.com/price-finder
вот здесь всегда сама можешь примерно узнать стоимость.
Если очень кофточка нужна, то настаивай на трэковой посылке, обычно у меня соглашаются!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
неподошедшие сапожки д/д подростка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=256497

Если очень кофточка нужна
вот хз: понравилась она оооочень, она б/у, но по фоткам как новая, у прода туча положительных отзывов.....

kresh,одни я брала на асосе на шнурках немного выше шиколотки, вторые у Найн Вест на 6ке, они до щиколотки, но там замш так прикольно сложен. что как раз на тонкую ... все понравились очень,но их уже нет

Yuliya_r

New member
У меня с утрица прям настроение поднялось: Вокзальная отзвонилась по посылке, транзит от 21.09 :yahoo::yahoo::yahoo:, желают доставить :)))...

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
У меня с утрица прям настроение поднялось: Вокзальная отзвонилась по посылке, транзит от 21.09 , желают доставить
Мне сегодня тоже третью посылку от 21.09 притарабанят. и вот охота им каждый день ко мне ездить ))))

h-ne

New member
так-так, а мне транзит от 21.09 что-то не хотят везти. из таможни выпустили, опять тишина. хочу посылку. очень

mart2010

New member
Чеславна, я брала dvd sony 9'
к нему ничего дополнительного не надо, он подразумевает 220 вт

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, помните, я писала, что заказала на 6-ке кроссовки, которых вроде бы в наличии не было, но из корзины не вылетели, и оплата прошла. Так они у меня до сих пор в статусе received болтаются. Не отшипливают и не отменяют. Хотя то, что заказала после них, уже все отшипили. Может, написать им чего-нить?

kresh

Active member
на zulily подставка под ноут с кулером на хорошей скидке 11.99 , на амазоне похожие по 30 с чем-то

shimich

Member
на фейсбуке можно поиграть в рулетку и получить кодик который срабатывает на все даже на сейл))
http://asos.to/Vg2hGl
но мне как то не везет(( максимум 20%
Здравствуйте , подскажите как вы получаете этот код а то я зашла в эту рулетку нажала плей, и вот что у меня получилось
подскажите что делать плиз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху