Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
shimich, в левой части должна была картинка изменить

у меня сработало на 30 %. код действителен в течение суток

МурМурка

что-то мне хорошо......
вот хз: понравилась она оооочень, она б/у, но по фоткам как новая, у прода туча положительных отзывов.....
не бери - найдешь такую же новую и с нормальной стоимостью доставки!

на zulily подставка под ноут с кулером на хорошей скидке 11.99 , на амазоне похожие по 30 с чем-то
А КТО-НИДЬ БУДЕТ БРАТЬ????????????? возьмите меня на хвост, ПЛЗ!!!

shimich

Member
shimich, в левой части должна была картинка изменить

у меня сработало на 30 %. код действителен в течение суток
у меня вообще такого нет или я не вижу, но зато теперь рулетка начала крутиться, как эта картинка должна выглядеть?:blush1:
вот что у меня

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Ура! Мне сегодня принести мою первую мистовскую посылочку. Она вскрывалась, но как-то очень акуратненько, внутри вскрыт был только пакет с вещами из олдневи/гэпа.
Получила вот такие ботиночки для младшей доченьки на весну.
1563723-t-THUMBNAIL.jpg

Стоили 12.5$. Очень понравились, легенькие, стелька с подсводником.
Из интересного еще поймала на 6-ке полукомбинезон Burton. У нас еще с прошлого года лежала куртка Обермайер, размер 3. Полукомбеза под нее не было еще в прошлом году, т.к. коллекция старая. Бартон взяла 3т, идет на 91.5-99 см. Качество очень понравилось, сидит на моей худышке хорошо, на наш рост 95 см запас еще приличный, до конца зимы, думаю, хватит.

была еще кучка вещей с гэпа, олда и крэйзи, все на следующее лето. Не очень понравилось, что в гэповских пижамах открытая резинка.
Спасибо этой темке и "матчасти" за подробные инструкции и полезные ссылки для шоппинга :)

kresh

Active member
А КТО-НИДЬ БУДЕТ БРАТЬ????????????? возьмите меня на хвост, ПЛЗ!!!
эх, уже утром оформила :( и карту уже опустошила (по тиху начинаю недолюбливать этот магаз, как посмотришь рассылку, так сразу хотели возникают...)

она в продаже еще три часа будет (видно в корзинке)

там еще ножики недорогие были, взяла на пробу 3 за 11.99 (еще по 6-8 какие-то мелькали)
ArtCook_CS5061339963929.jpeg

Kolobok

Active member
О! у меня контейнер 1884 трекнулся что передано в отдел центральной доставки. транзит от 28.09

Karina1975

New member
бум ждать. интересно, как долго?
я уже дождалась... письмо с таможни принесли для уточнения стоимости! козлы! блин, сыну туфли уже опоздали я прямо боюсь подсчитать сколько времени.... 2 недели на Украине и 2 недели у нас, скоро сапоги надо уже одевать...
да если бы не обувка сына, так и пусть бы болталась там на таможне эта посылка еще две недели, мне не горит, но надо же сработать закону подлости!
посылка на 147 долл. что они там хотят увидеть. Кстати, наш старый "друх" П Р О Х О Р И К, очень любит вскрывать посылки моего мужа((( я уже ревную!
отнесу ему заказное, пусть читает...

Karina1975

New member
сочувствую. тем более, если нет превышения - столько мороки и докажи еще, что ты не верблюд.
просто время упущено, посылка от 21-го транзит зашла к нам 24-го, т.е. она тут валяется уже 11 дней, а письмо они выслали только вчера, вижу по штампу на уведомлении.
хрен они у меня чего поимеют, я уже научена горьким опытом!

mademoiselle

New member
Девушки, пристройте мне флиску на мальчика 12-18 мес или возьмите на спенсер на 5 фунтов, нет, на 9 фунтов! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху