Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Девушки, это одной мне так повезло? Посылка поступила на Украину 19 сентября, а отгружена в транзит аж 2 ноября, надо было в мист звонить -писать, да?

Кнопочка

Active member
sergovlena, Вы имели в виду 2 октября? Так нормально еще.

У меня была посылка на Украине 3 июля, а в транзит ушла 6 сентября. Вот это мне "повезло". Я и писала и звонила. Но им фиолетово было...

Кнопочка

Active member
Kolobok, на Украине говорили "Задержана в доставке их представителем в США". На мисте говорили, Ваша посылка не задержана... Короче шпуляли меня туда-сюда. Но я им не каждый день звонила:). Была не в Минске. Так когда в Минск приезжала, опять за них бралась

Тигрица

Вредина полосатая
А мне сегодня ночью ebates сообщил, что забрал обратно свои кэши за отмененный кабеласом месяц назад заказ. Новая политика у них, штоле?
Я захожу через mrrebates, и еще ни разу не забирали кэши за отмененный чилдренс.

vesta

Active member
МурМурка, точно. кто-нибудь будет рад. а Роса, Ирина, может тебе глянуться?

Тигрица

Вредина полосатая
Попробовала заказать вот из этого магазина http://www.bodenusa.com
Карту скушал, прислал подтверждение заказа, но деньги не заблокировал. Ждю, что будет дальше.
Заходила через mrrebates, получила скидку -20% и фришип (скидка сразу в аккаунт заносится, если просто так заходить - скидки нет). Если регистрироваться и заходить через письмо в мейле - дают скидку -10% и фришип, но срабатывает бОльшая скидка.

_Inna_

Member
Я захожу через mrrebates, и еще ни разу не забирали кэши за отмененный чилдренс.
Может mrrebates и не заберет компенсируют моральный ущерб за отмену, но ebates прежде тоже вроде не забирал обартно кэши, ну или я что-то пропустила)))

Роса

New member
А может у кого-то, как раз такая ножка -я буду рада если приглянутся
Так приглянулись)))) Так купить же не могу)))) Карта еще не готова
У меня вон и пуховичок из лэндсэнда коричневенький есть)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Роса,ну могу помочь))))) хочешь для начала спрошу - отправит или нет к нам.

МурМурка

что-то мне хорошо......
блин.... только что выиграла полуботинки Nicole Farhi.... Стоимостью в 300ф., сделала ставку ради шутки, даже мысли не было биться за них - ясно, что уйдут дорого...ан нет....нифига не ясно - выиграла за 7,5, ну что за бл...во, надо ехать в банк, пополнять карту, т.к. вчерашнее пополнение было на сумку Франческо Басия, так же стоимостью больше 300ф......

МурМурка, таких бы, похожих чорненьких исче))))))
не видела. но может сама поищи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху