Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Да, весной хотела оттуда куртку купить. Не купила только потому, что куртка с доставкой золотая выходила на мой взгляд, а компанию не нашла. может я чего путаю, но посредниками я не пользуюсь, а значит сама хотела покупать. Поэтому и удивилась.

с французского сайта?
с сентября они предлагают доставку 9,9евро UPS

tasja

New member
Спасибо за наводку на самокаты, купила своему такой скейт-самокат
RADIOFLYER_531S.jpg

Скейт у нас дома уже с лета, но пока на нем плоховато катается, вот думаю, может на этом натренируется)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Сегодня забрала две посылки. Две сумки.
1. Tosca Blu, натуральная кожа+мех пони.
Красивая сумочка, ну про качество итальянских сумок говорить не нужно ;)
А вот с размером я как-то не поняла...мне почему-то представлялось, что она больше будет(блин, и размеры же были указаны), ну да ладно - будет прогулочно-выходной вариант
b41f308933b4.jpg
452feb675744.jpg

2. Сумка также кожа+ мех пони(молочный).
А вот это была очередная нечаянная победа на торгах...
Вот вообще не понимала зачем она мне хоть и за три копейки.
А она оказалась просто пипец какая классная!!!!!
Вот ее размер я наоборот представляла гораздо больше, а она оказалась то что нужно, для сумочки на длинном ремешке.
Короче, она будет моей почти самой любимой :)))
3ae5abec5c99.jpg
4f4213eae35f.jpg

Y-lana

Life is a dance, a song..
с французского сайта?
с сентября они предлагают доставку 9,9евро UPS

Ой, наверное это был английский. Чет я запуталась с ним. Да, английский. А из франции дешевле получается? А то часто бывет, что ценник одинаковый, только в своей валюте :))) в америке в долларах, а в англии в фунтах. Разница существенная. Если во французском в евро такая же цена, как в английском в фунтах, то конечно новость приятная. Тем более у меня в корзине уже там лежат пару вещичек.

Весна

Возможно все!
Ой, наверное это был английский. Чет я запуталась с ним. Да, английский. А из франции дешевле получается? А то часто бывет, что ценник одинаковый, только в своей валюте :))) в америке в долларах, а в англии в фунтах. Разница существенная. Если во французском в евро такая же цена, как в английском в фунтах, то конечно новость приятная. Тем более у меня в корзине уже там лежат пару вещичек.

http://www.vertbaudet.com/
надо сравнивать)

Winter

Active member
МурМурка, Вы ищете определенные марки или так, наобум?)
удивляюсь всегда Вашим покупочкам) Ценам в основном. Ну и плааааатьями. Вы просто молодец.

StasOlya

Active member
блин, девочки, а асос всегда так долго едет? три недели уже прошло, у меня муж без обуви остался.

dima81

New member
Девочки, спенсер выбросил пару вещей из ордера((( Стоимость доставки пересчитают? И подскажите, пожалуйста, можно ли как-то докинуть еще вещи или только через отмену всего ордера?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, спенсер выбросил пару вещей из ордера((( Стоимость доставки пересчитают? И подскажите, пожалуйста, можно ли как-то докинуть еще вещи или только через отмену всего ордера?
нет и нет, стоимость иногда пересчитавыют, если вещь выброшена толи после списания денег, толи после того как заказ сформирован и не может быть изменен и если разбит на части. Если еще можно отменить по позициям, то можете отменить, просто целиком нельзя

Kolobok

Active member

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡

Kolobok

Active member
про асос
сегодня получила посылку от 17.09

Nimfa, что-то мне кажется на ебее поинтересней вариант сумки

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, Вы ищете определенные марки или так, наобум?)
по разному, иногда случайно нахожу красивую вещь, а после уже мониторю эту марку, а много ищу именно по названию!

N@t@sh@_82

Active member
МурМурка, поражаюсь людям которые в г-е могут отыскать такие конфетки! Вы просто молодец,я как не залезу на ибей все мусор какой-то продают :) Вы на каком покупаете на co.uk ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху