забывается как-то, да и за телефоном лезть жеж надо, в уме такие вещи во втором декрете уже не под силу :flirt:Нужно умножать на 2,54
придержу пару дней, может еще размеры появятся.dariushka, продай обратно или здесь )))
Это только простыня.fromUK, Вера, подскажи, пожалуйста, что входит в такой комплект? http://www.marksandspencer.com/Perf...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 пододеяльник и наволочка и простынь или что-то одно?
:crazy:я специально для этого держу на столе калькулятор и сантиметр, что бы сразу все посчитать и наглядно посмотреть. :flirt:забывается как-то, да и за телефоном лезть жеж надо, в уме такие вещи во втором декрете уже не под силу
В британских комплектах НИКОГДА нет простыни, только наволочки и пододеяльник.пододеяльник и наволочка и простынь или что-то одно?
Fitted Sheet - простыня на резинкеhttp://www.marksandspencer.com/Perfe...pf_rd_s=left-1
Обычно к первой неделе октября Спенсер полностью выставляет Рождественскую коллекцию. На моей памяти только один раз добавляли товар в ноябре, в раздел подарков.Девочки, может кто в курсе, а спенсер Рождественский раздел постепенно пополняет или уже ничего не будут добавлять?
Скорее всего этого стакане нет в онлайн-продаже, а в магазинах есть. Так часто бывает, если выпускают ограниченное кол-во.Просто не могу понять, что то я из этой коллекции стакана не видела в продаже (там на нижнем фото стоит на верхней полочке) вот думаю ждать или нет?
Параметры в студию! Здесь много не миниатюрных дам, подскажем.может кто в курсе одежда на спенсере размер в размер или большемерит? решила маме взять кое чего а про размер сомневаюсь(( по их сайз-гайду ровненько 18юк получается
+1Параметры в студию! Здесь много не миниатюрных дам, подскажемможет кто в курсе одежда на спенсере размер в размер или большемерит? решила маме взять кое чего а про размер сомневаюсь(( по их сайз-гайду ровненько 18юк получается
так с детского не дают ваты....если я правильно помнюинтересно, с этой покупки ват с чего мне насчитают....
применив еще кодик на -10, я стала счастливой обладательницей 2 комплектов носков по 7 пар за 4 фунта
Если детские носки - нет, не насчитают, т.к. детские вещи продаются без ВАТ.интересно, с этой покупки ват с чего мне насчитают....
дамы, в свой кабинет на мисте все могут зайти? что-то меня не пускает![]()