Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Возьмите на спенсер, пожалуйста:
Product Code: 03484029, 8 р-р, 1фунт
Product Code: 04315063, XX-Large, 5 фунтов
Product Code: 01015324, 7-8 лет,2 шт, 2 фунта
Product Code: 03622100, 6-7 лет, 3 фунта

dariushka

New member
Невероятно просто(((
Купила еще один код, чуть дороже вышло. Через минуту был у меня в ящике. Только оформила заказ, как присылает мне тот продавец код с извинениями.

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Девочки, может кто в курсе, а спенсер Рождественский раздел постепенно пополняет или уже ничего не будут добавлять?
Просто не могу понять, что то я из этой коллекции стакана не видела в продаже (там на нижнем фото стоит на верхней полочке) вот думаю ждать или нет?

dariushka

New member
На zulily снова канадские комбезы появились, схожие с Густи - Gagou Tagou Kids. Я когда заказывала, читала, что они даже лучше Густи, полегче и горловина лучше продумана.

N@t@sh@_82, Я на стопу 24-24,3 см брала 4,5 и 5 (ориентировалась по отзывам на определенную модель )

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
забывается как-то, да и за телефоном лезть жеж надо, в уме такие вещи во втором декрете уже не под силу
:crazy:я специально для этого держу на столе калькулятор и сантиметр, что бы сразу все посчитать и наглядно посмотреть. :flirt:
пододеяльник и наволочка и простынь или что-то одно?
В британских комплектах НИКОГДА нет простыни, только наволочки и пододеяльник.
http://www.marksandspencer.com/Perfe...pf_rd_s=left-1
Fitted Sheet - простыня на резинке

Девочки, может кто в курсе, а спенсер Рождественский раздел постепенно пополняет или уже ничего не будут добавлять?
Обычно к первой неделе октября Спенсер полностью выставляет Рождественскую коллекцию. На моей памяти только один раз добавляли товар в ноябре, в раздел подарков.

Просто не могу понять, что то я из этой коллекции стакана не видела в продаже (там на нижнем фото стоит на верхней полочке) вот думаю ждать или нет?
Скорее всего этого стакане нет в онлайн-продаже, а в магазинах есть. Так часто бывает, если выпускают ограниченное кол-во.

может кто в курсе одежда на спенсере размер в размер или большемерит? решила маме взять кое чего а про размер сомневаюсь(( по их сайз-гайду ровненько 18юк получается
Параметры в студию! Здесь много не миниатюрных дам, подскажем.

mart2010

New member
замечательный магазин мандко!
прочитав про беспл доставку, решила сыну носки там прикупить,
дойдя до чекаута, увидела, что к оплате 0,
оказывается, делала когда-то (наверное, в прошлом году) там покупки и магазин начислил мне возврат вата.
применив еще кодик на -10, я стала счастливой обладательницей 2 комплектов носков по 7 пар за 4 фунта :)

интересно, с этой покупки ват с чего мне насчитают....

я-мамочка

Active member
может кто в курсе одежда на спенсере размер в размер или большемерит? решила маме взять кое чего а про размер сомневаюсь(( по их сайз-гайду ровненько 18юк получается
Параметры в студию! Здесь много не миниатюрных дам, подскажем
+1
у меня по их сетке тоже 18 а по факту беру 14 или 16 (смотря какая одежда,модель и ткань) а трусиля (некоторые модели и состав ткани) то вообще 12 размер

так с детского не дают ваты....если я правильно помню

kresh

Active member
дамы, в свой кабинет на мисте все могут зайти? что-то меня не пускает :(

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
применив еще кодик на -10, я стала счастливой обладательницей 2 комплектов носков по 7 пар за 4 фунта
:) Я на днях так в магазине Боден http://www.boden.co.uk/ делала покупки. 4 пары детских колготок купила за 1.80фунта и они еще в подарок положили шарфик, довольно милый.
12GAUT_38155_BLU.jpg

Кстати, очень хороший магазин, я качеством вещей очень довольна. но покупала и покупаю только детское, о взрослых размерах ничего не могу сказать.

Если детские носки - нет, не насчитают, т.к. детские вещи продаются без ВАТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху