Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
Я на днях так в магазине Боден http://www.boden.co.uk/ делала покупки. 4 пары детских колготок купила за 1.80фунта и они еще в подарок положили шарфик, довольно милый
Я недавно с американской версии этого магаза сделала заказ. Все нормально, карту скушал, деньгу списал, а отгрузка у них оооочень долгая, уже неделю висит статус "отправляется" (написано, что до 10 рабочих дней отгрузка).
Ценник сравнила - одинаковый. Ассортимент идентичный. Шип по штатам 10$ за все заказы, сделанные в течение суток. Но мне уже который раз прислали код на доп. скидку и фришип. Причем код автоматически забивается в аккаунт при переходе на сайт из письма, и ценники на сайте меняются на меньшие, с учетом доп. скидки.

Кстати, очень хороший магазин, я качеством вещей очень довольна. но покупала и покупаю только детское
Мне очень понравился ассортимент и дизайн одежды. В руках пока не держала, но на сайте все очень и очень. :)

магазин в рб не шлет ? только в россию, да ?
Судя по инфе на сайте - не шлет. В россию доставка 12 фунтов.

Karina1975

New member
дамы, в свой кабинет на мисте все могут зайти? что-то меня не пускает
мист в последнее время очень часто глючит. это связано с наплывом посетителей (вечером не могу зайти почти никогда, выкидывает, рано утром - работает)

Про боден очень много в вш, люди довольны качеством. Большемерит прилично.

На 6-ке сатиновые стюарт вейзман в больших размерах с 90% скидкой. Маломерит где-то на размер, обувь на узкую ногу (т.е. при моем родном 6,5 и средней полноте ноги - 7,5 чуть-чуть длиноваты, но по ширине в меньший размер бы не влезла. В 6.5 туфли не влезла совсем) Отшивается в Испании. Колодка - без восторгов.

k_o_k

Member
Параметры в студию!
у меня по их сетке тоже 18 а по факту беру 14 или 16 (смотря какая одежда,модель и ткань) а трусиля (некоторые модели и состав ткани) то вообще 12 размер
намерила 112-103-113
а трусиля я ваще 20 взяла((

Mily

Active member
Обычно к первой неделе октября Спенсер полностью выставляет Рождественскую коллекцию. На моей памяти только один раз добавляли товар в ноябре, в раздел подарков.

Скорее всего этого стакане нет в онлайн-продаже, а в магазинах есть. Так часто бывает, если выпускают ограниченное кол-во.
Спасибо большое за ответ! Мда, жаль, ну ладно, может и не нужны они мне .

БорМашИна

Active member
Девы, что-то я запамятовала - трек вида REХХХХХХХХUS будет ЕМС обрабатывать и доставлять? Что-то подозрительно быстро прилетело из США - 6 дней с отправки и уже принято MINSK PI 2. Я помню, что ЕЕХХХХХХХХХUS - это точно ЕМС... А RE?

Юрась

мама в кубе
Сообщение от k_o_k Посмотреть сообщение
а трусиля я ваще 20 взяла((

ооо, они просто огромные. Я когда-то тоже такие хапнула-до сих пор пристраиваю. Мои бедра 110, в них же еще половинку меня можно втиснуть.

у меня сегодня не сработал он

k_o_k

Member
а кто у нас доставляет посылки мистовские?а то намудрила я там с тел номерами и дома бываем редко. вот думаю куда звонить-ехать (не минск)

это мы про спенсер правильно?
угу)) про него
а одежду какого размера берете?

ооо, они просто огромные
дааа уж(( полетаем на парашютах))

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите где купить легинсы на мальчика вместо колготок? рост 110?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху