Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Скарлетт, скорее всего вас не так поняли
они хотят возместить вам почтовые расходы на возврат
вам надо написать, что вы не получили заказ номер такой-то. согласно треку он вернулся в магазин (а какой статус кстати? по-английски без перевода) такого-то числа, деньги до сих пор не возвращены на карту

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Tinker,в статусе стоит у меня в аккаунте Trask ThisOrder .Когда его открываю,вверху написано
icn_save.jpg
Delivered On : Monday, October 08, 2012 14:34
Signed By : RTS ASOS 006498913234 Это же значит,что они получили обратно посылку?Как мне теперь им отвечать?Вы не правильно поняли...и т.п.?

Tinker

Active member
Скарлетт, доставлено. пишите новое письмо, не пишите, что отказывались
просто напишите, что посылка не доставлена и вернулась в магазин. вы хотите деньги назад

Лазурь

Active member
Скарлетт,мне кажется. это означает, что она в Беларуси была 8 октября. По крайней мере. у меня только данные прибытия в Беларусь были, а когда вернулась посылка в Англию мне пришло просто письмо на имэйл

Tinker

Active member
Лазурь, мне кажется, что это получатель
Signed By : RTS ASOS 006498913234
как посылка может быть доставлена в РБ, если получатель отказался от нее. дословно не помню свой статус при этом, но было что-то с таможней связано

у меня однажды было, что деньги долго не возвращали. они писали, что только после того как возврат отсканируют, деньги вернут. просили подождать сколько-то. по истечении этого времени я писала повторно, деньги вернули. может, затерялась там где-то, не знаю

Karina1975

New member
Спенсер выслал сегодня заказ от 11/10. Ура, товарищи!

Сиерра 70% и фришип от 100 долл. - KDU78563
хорошие скидки дает на некоторые вещи)))

mroya

New member
Девочки, кто-нибудь пробовал купить dry shampoo, о которых Heleshka рассказывала, на ебэе?
что-то какой не открою - все в РБ не шлют. это потому что они в аэрозоле?

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пжл! Сделала заказ на англ Лэнсэнде. Этой карточкой оплачивала у них уже несколько раз. Единственное, что поменяла получателя в этот раз. А они прислали мне письмо:

"Unfortunately, we cannot despatch this order as we have been unable to gain authorisation on your credit card.
Please would you be kind enough to call us on +44 1572 758 070, so that we may check all the details with you, or request an alternative card number.
Please accept our apologies for this delay in processing your order."

Т.е. решить проблему можно только позвонив и никак иначе? Текст то я понимаю, а вот поговорить не смогу..... Может можно как и на спенсере где-то галочку поставить, чтобы обновить платеж.... Деньги то на карточке есть

Буду очень благодарна за помощь!

svetlanka0472

New member
Девочки, кто-нибудь пробовал купить dry shampoo, о которых Heleshka рассказывала, на ебэе?
Буквально в тот вечер после хвастов купила на немецком ебэе без проблем

Чеславна

Active member
kresh, я вас поправлю, не у Всех такой шип. Они дают выборочно, например у меня с сентября по 15 октября шип был 4.99. Теперь высветилосьу меня, что единоразовый шип 9.95, а потом месяц бесплатно, как на рулала короче. Ну и теперь на всякие аксессуары и товары для для дома они начисляют налог, опять же выборочно, могут начислить, а могут нет)))

Последнее редактирование:

Milenka

Дамочка-мамочка
я тоже без проблем вчера купила. Уже отмечена покупка как высланная. Без трекинга правда. 3,50фунта за пересылку одного баллончика с сухим шампунем.

Лазурь

Active member
как посылка может быть доставлена в РБ, если получатель отказался от нее. дословно не помню свой статус при этом, но было что-то с таможней связано
я не знаю, что и сказать. У меня была запись в последний раз только с датой, когда она в Беларусь прибыла...и ее я не забирала. А то, что она в Англии, я узнала только из письма asos. Видимо по-разному бывает

Kolobok

Active member
Тигрица, о! вы уже куртку носите эту полосатую, судя по линейке? не жарко в ней сейчас?
сорри за офф:)

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, в когда на мист звоните, долго ждете? я уже 7 минут жду) девушка обещала соединить с владимиром и ждуууу.. у них 13.53.. обед, что ли?

и еще - сколько примерно идет посылка из москвы? покупка в магазине тоже через таможню пойдет?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Что писать там в индексе? Не пропускает белорусский мой индекс. Кстати не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой, но уже не помню, что писала в прошлый раз. Недавно подписывала заявление в оон, в котором требовали прекратить отбирать детей у матерей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху