Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Девочки, никто на себя коламбию 14/16 куртки и шатны зимние из детского отдела на сиерре не брал? Нужны замеры) А то пришел комплект 18/20 - на меня большой в плечах, рукавах и бедрах(

Кто у нас с 114 отделения, забрала утром транзит от 5-октября, лично ходила в комнатку посылок, - больше мистовских коробок там не наблюдалось(( я думала, вдруг еще транзит 12-октября перепадет

КатриОна

New member
я думала, вдруг еще транзит 12-октября перепадет
мне в воскресенье привезли две с транзита 12.10, хотя в пятницу еще обе были на таможне, а в субботу около двух мне уже звонили из доставки

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
реально этой штуковиной что-нить мелкое отремонтировать?
Можно, но сперва нужно приноровиться. Я пробовала на детской одежде - не понравилась, обычная швейна машинка удобнее, т.к. можно работать с любой тканью и любой объем.

hrynkoira

New member
tasja, я брала верх 18\20, а низ 14\16. Так вот низ мне как кажется короткий мне... Мои параметры 92-70-93.. рост 163

dariushka

New member
Кстати, вот код на Childrens Place 30% off Any Order [Exp. 10/22] FRIEND30HP

ПС. Девочки, у кого проблемы с заказом с этого магазина, могу помочь. ТТТ, у меня проблем не было. Кидайте ссылки в личку, если что.

Чеславна

Active member
kresh, у меня такое на съемной квартире где-то лежало, попробовала. Если только чтобы подложить и то не мелкое, с машинной строчкой все равно не сравнить

Izaa

New member
девушки, на сколько такая вещица функциональна? реально этой штуковиной что-нить мелкое отремонтировать?
Считаю просто "авно" лучше не выбрасывайте деньги, когда разберетесь(если не приобретете нормальной машинки) будете шить руками "краше" чем сейчас:victory:

Хочу поделиться своим "нервозом"... платила-платила раз 20 6ку, она мне всё голову дурила про адреса... в итоге ушли мои боты(хоть бы прямо написали - нет в наличии, а то исправьте адресок, исправьте адресок). Вот ванюки.....нэт слов

kresh

Active member
еще кодики на Children's Place, на 15 аж до НГ действует

30% off Any Order [Exp. 10/22]
* Online: Use Children's Place Coupon Code FRIEND30HP
* In-store: In-store Printable Children's Place Coupon

20% off Entire Order [Exp. 10/31]
Use Children's Place Coupon G9HEF67J92

15% off Any Order
* Online: Use Children's Place Coupon R3G2012 [Exp. 10/31] or K3H2012 or HOME92 [Exp. 12/31]

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Izaa, так а при чем 6ка?:))) мы все на нее платим и вроде никаких проблем уж с 6кой ни у кого не было. Может в чем другом проблема?

dariushka

New member
Хочу поделиться своим "нервозом"... платила-платила раз 20 6ку, она мне всё голову дурила про адреса... в итоге ушли мои боты(хоть бы прямо написали - нет в наличии, а то исправьте адресок, исправьте адресок).
Странно, никогда такого не было, а какой вы указывали?

kresh

Active member
Хочу поделиться своим "нервозом"... платила-платила раз 20 6ку, она мне всё голову дурила про адреса... в итоге ушли мои боты(хоть бы прямо написали - нет в наличии, а то исправьте адресок, исправьте адресок). Вот ванюки.....нэт слов
а адрес правильно указывали?

мне про неправильные данные выдавало в хапун по 13 уе, когда рибоки висели и в корзинку шли а в наличии их не было

Parole

Well-known member
Девочки, соорентируйте, пожалуйста, как долго может идти посыль, вернее один маленький пакет от китайцев? SHENZHEN, China, к примеру.

Лот с ебея. Выслан был по их данным 25 сентября. Пока на почте не появлялся. Я бы и сидела ждала дальше, но сегодня с ебея пришел запрос получила ли я этот лот.
Напомните, пожалуйста, на какой день обычно сообщают о том что лот не пришел? Мне же в любом случае надо будет делать какой-то отзыв там.

Miledi

New member
Очередной Асос от 03.10:
1. Платье Lipsy Watercolour Ombre Dress р-р 8. Село так как надо. На мой рост 165см задняя часть чуть достает до пола, если без обуви. Резинка на месте. Приятная ткань, отличное платье за такие деньги.

2. Платье Motel Zoe Midi Dress Rainbow Tiger Print взяла р-р S из-за маломерности. Село хорошо по фигуре, в XS точно бы не влезла, ну либо влезла со скрипом :). Ткань футболочная, но не просвечивает, не очень тонкая. На отдых само то. Длина ниже колена.

Parole

Well-known member
Юрась, Спасибо. вы на ебае писали что не пришло? Я так понимаю что я просто жду, да? Если дойдет тогда и оставлю положительный отзыв.

StasOlya

Active member
Miledi, вот поражаюсь просто! К Вам дошел меньше, чем за три недели. В чем же причина того, что они ко мне не доходят? Сверила данные, такие же, как и в других магазинах, я имею ввиду адрес и т.д.:cray: Я про асос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху