Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
tasja, я штаны брала, 18 - 20 велики, 14/16 при моих 170 мне до колена, ну и на бедра 95 не налезли.

Anna_P

Active member
Девчата, такие кто-нибудь покупал? как они по теплоте и не слишком ли огромные? ищу что-нибудь более миниатюрное, чем мои Камики)
columbia-sportswear-slopeside-omni-heat-winter-boots-for-women-in-fossil-paradise-sky~p~4503a_03~120.jpg

http://www.sierratradingpost.com/co...ide-omni-heat-winter-boots-for-women~p~4503a/
я покупала в сером цвете, качество исполнения порадовало, думаю, должны быть теплые, легкие, по ноге отлично регулируются, НО очень широкие внизу, именно где сама стопа, выглядят громоздко
в размер, на мой 8,5-9, 9 как обычно, с маленьким запасиком
уже пристроила, оставила себе такие http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-sierra-sumette-winter-boots-waterproof-insulated-for-women~p~1744v/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fshoes~d~4%2Fwomens-footwear~d~19%2Fwomens-boots~d~255%2F&colorFamily=02, легкие, аккуратные, девчачьи; даже можно сказать, что миниатюрные для обуви такого плана :) насчет теплоты есть сомнения, но у меня и пуховик под них не сильно теплый
тоже в размер, не смотря на инфу на сайте, но на широкую ногу могут не подойти

dariushka

New member
этот магазин наши карты принимает? на Мист отправляет?шиппинг(Миста)-билинг(свой?) Спасибо тому кто ответит!!!
наши карты берет. на Мист отправляет, указываю Бил. и Шип. посредника. Кстати. на Ebates 6% кэша. Единственное, что мне не нравится, он берет Estimated Sales Tax, вот сейчас 6 уе включил.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девушки, поделитесь плиз кодом на сиерру с фришипом!
TUX71606
шип 0,99 от любой суммы. -30%

этот магазин наши карты принимает? на Мист отправляет?шиппинг(Миста)-билинг(свой?) Спасибо тому кто ответит!!!
шиппинг/биллинг Миста . Карты берет. Может разбивать заказ и отправлять разными пакетами.

Девушки, поделитесь плиз кодом на сиерру с фришипом!
TUX71606
шип 0,99 от любой суммы. -30%

шиппинг/биллинг Миста . Карты берет. Может разбивать заказ и отправлять разными пакетами.

странно. у меня ни разу.

Canella

Well-known member
Девочки, вот это скорость: у меня посылка из Америки, отправленная USPS самым дешевым способом без трекинга долетела аж за 14 дней, и это с прохождением таможни и отправкой в Брест!

tasja

New member
покажите какой, пожалуйста? и можно ваши параметры: ОГ, ОТ и ОБ? и рост?

низ - http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=11
верх - http://www.sierratradingpost.com/co...ng=kids-outerwear-tops~d~2222/&colorFamily=03

83-67-96, 170см рост

tasja, я брала верх 18\20, а низ 14\16. Так вот низ мне как кажется короткий мне... Мои параметры 92-70-93.. рост 163

А не могли бы вы померять длину штанины по внутреннему шву? Если вам при 163см коротковато, то мне куда при 170см((

dariushka

New member
По поводу Сирс, хоть уже оговорено не раз, но напомню - имеет смысл подписаться на их программу http://www.shopyourway.com/?intcmp=xsite_Sears Там разные бонусы и бесплатная доставка в течение 90 дней с момента регистрации. Кроме того. есть накопление баллов, которые потом можно применить при заказе с вычетом накопленной суммы.

mademoiselle

New member
Курточку с асоса на ОГ 85, наш 42-44, какой размер взять? кто поделится опытом? фирма Vero Moda, пишут что в размер но модель облегающая, вот не знаю UK8 или UK10, US4 и US6 соответственно..

Последнее редактирование:

tasja

New member
tasja, я штаны брала, 18 - 20 велики, 14/16 при моих 170 мне до колена, ну и на бедра 95 не налезли.

Ну значит буду брать другую куртку 14/16, а куртку вы не пробовали 14/16 мне просто что рукава что плечи очень заметно велики, штаны то уже ладно, попробую перезаказать комбезом 18/20 таким
columbia-sportswear-victory-peak-snow-bib-overalls-insulated-for-girls-in-eclipse-blue~p~3358p_09~120.jpg

Fly_Lady

New member
Дамы, поделитесь опытом покупок с houseoffraser.co.uk. Присмотрела там пару вещичек, в т.ч. игрушку. Но начиталась на шопзоне, что они иногда отправляют курьерской почтой, причем повлиять на это никак нельзя. Как-то желание сразу отпало, так ли это? Кто-то здесь недавно упоминал этот магазин.

Izaa

New member
Izaa, так а при чем 6ка? мы все на нее платим и вроде никаких проблем уж с 6кой ни у кого не было. Может в чем другом проблема?

Странно, никогда такого не было, а какой вы указывали?

мне про неправильные данные выдавало в хапун по 13 уе, когда рибоки висели и в корзинку шли а в наличии их не было
Да оплачивала как обычно, но эти Геоксы наверна нужны были не только мне, точнее их уже наверное не было. Но надежда умирает последней, я раз 20 попыталась урвать сапожки, но мое еврейское счастье сказало опять свое веское слово....тыдыдыдым:cray:

Sparkle

New member
а куртку вы не пробовали 14/16 мне просто что рукава что плечи очень заметно велики, штаны то уже ладно, попробую перезаказать комбезом 18/20 таким
у меня куртка 14/16 - на мой 40/42 широковата чуть в плечах, на 170 могут быть коротковаты рукава
комбинезон у меня тоже 14/16 - широковат, но не критично. длина на 162 нормально по штанинам, но туловище впритык по длине.
а вообще можете прийти примерить (на калиновского)

Tanya_A

Active member
Девочки, соорентируйте, пожалуйста, как долго может идти посыль, вернее один маленький пакет от китайцев? SHENZHEN, China, к примеру.

Лот с ебея. Выслан был по их данным 25 сентября. Пока на почте не появлялся. Я бы и сидела ждала дальше, но сегодня с ебея пришел запрос получила ли я этот лот.
Напомните, пожалуйста, на какой день обычно сообщают о том что лот не пришел? Мне же в любом случае надо будет делать какой-то отзыв там.

У меня тоже с 29 ни гу гу....Хотя с того же сайта сделала покупку юбочки - она пришла за 2 недели. В последнем случае была платная доставка, в первом нет. Тоже пока жду.

Аника

Active member
Я снова с Олдом.
Интересует верх мужской.
Посоветуйте, плиз, на наш 58-й лучше брать XL или XXL?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Дамы, поделитесь опытом покупок с houseoffraser.co.uk. Присмотрела там пару вещичек, в т.ч. игрушку. Но начиталась на шопзоне, что они иногда отправляют курьерской почтой, причем повлиять на это никак нельзя. Как-то желание сразу отпало, так ли это? Кто-то здесь недавно упоминал этот магазин.
я как-то год или боле назад заказывала, включая большую игрушку - пришло в аэропорт, я отказалась - на карту вернули деньги, включая стоимость доставки. Вела с ними долгую переписку, как бы это гарантированно отправлять обычной почтой, но безрезультатно, для них иногда бывает выгоднее отправить место в уже уплаченном объеме экспресса, к сожалению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху