этот магазин наши карты принимает? на Мист отправляет?шиппинг(Миста)-билинг(свой?) Спасибо тому кто ответит!!!Еще в рассылке нашла, что на www.sears.com цены на детское классные .
этот магазин наши карты принимает? на Мист отправляет?шиппинг(Миста)-билинг(свой?) Спасибо тому кто ответит!!!Еще в рассылке нашла, что на www.sears.com цены на детское классные .
я покупала в сером цвете, качество исполнения порадовало, думаю, должны быть теплые, легкие, по ноге отлично регулируются, НО очень широкие внизу, именно где сама стопа, выглядят громоздкоДевчата, такие кто-нибудь покупал? как они по теплоте и не слишком ли огромные? ищу что-нибудь более миниатюрное, чем мои Камики)
![]()
http://www.sierratradingpost.com/co...ide-omni-heat-winter-boots-for-women~p~4503a/
наши карты берет. на Мист отправляет, указываю Бил. и Шип. посредника. Кстати. на Ebates 6% кэша. Единственное, что мне не нравится, он берет Estimated Sales Tax, вот сейчас 6 уе включил.этот магазин наши карты принимает? на Мист отправляет?шиппинг(Миста)-билинг(свой?) Спасибо тому кто ответит!!!
TUX71606Девушки, поделитесь плиз кодом на сиерру с фришипом!
шиппинг/биллинг Миста . Карты берет. Может разбивать заказ и отправлять разными пакетами.этот магазин наши карты принимает? на Мист отправляет?шиппинг(Миста)-билинг(свой?) Спасибо тому кто ответит!!!
TUX71606Девушки, поделитесь плиз кодом на сиерру с фришипом!
шиппинг/биллинг Миста . Карты берет. Может разбивать заказ и отправлять разными пакетами.этот магазин наши карты принимает? на Мист отправляет?шиппинг(Миста)-билинг(свой?) Спасибо тому кто ответит!!!
странно. у меня ни разу.Estimated Sales Tax
покажите какой, пожалуйста? и можно ваши параметры: ОГ, ОТ и ОБ? и рост?
tasja, я брала верх 18\20, а низ 14\16. Так вот низ мне как кажется короткий мне... Мои параметры 92-70-93.. рост 163
подскажите еще, пожалуйста, если не сложно, сколько она по груди в см? я про куртку?
tasja, я штаны брала, 18 - 20 велики, 14/16 при моих 170 мне до колена, ну и на бедра 95 не налезли.
Izaa, так а при чем 6ка? мы все на нее платим и вроде никаких проблем уж с 6кой ни у кого не было. Может в чем другом проблема?
Странно, никогда такого не было, а какой вы указывали?
Да оплачивала как обычно, но эти Геоксы наверна нужны были не только мне, точнее их уже наверное не было. Но надежда умирает последней, я раз 20 попыталась урвать сапожки, но мое еврейское счастье сказало опять свое веское слово....тыдыдыдым:cray:мне про неправильные данные выдавало в хапун по 13 уе, когда рибоки висели и в корзинку шли а в наличии их не было
у меня куртка 14/16 - на мой 40/42 широковата чуть в плечах, на 170 могут быть коротковаты рукаваа куртку вы не пробовали 14/16 мне просто что рукава что плечи очень заметно велики, штаны то уже ладно, попробую перезаказать комбезом 18/20 таким
Девочки, соорентируйте, пожалуйста, как долго может идти посыль, вернее один маленький пакет от китайцев? SHENZHEN, China, к примеру.
Лот с ебея. Выслан был по их данным 25 сентября. Пока на почте не появлялся. Я бы и сидела ждала дальше, но сегодня с ебея пришел запрос получила ли я этот лот.
Напомните, пожалуйста, на какой день обычно сообщают о том что лот не пришел? Мне же в любом случае надо будет делать какой-то отзыв там.
я как-то год или боле назад заказывала, включая большую игрушку - пришло в аэропорт, я отказалась - на карту вернули деньги, включая стоимость доставки. Вела с ними долгую переписку, как бы это гарантированно отправлять обычной почтой, но безрезультатно, для них иногда бывает выгоднее отправить место в уже уплаченном объеме экспресса, к сожалению...Дамы, поделитесь опытом покупок с houseoffraser.co.uk. Присмотрела там пару вещичек, в т.ч. игрушку. Но начиталась на шопзоне, что они иногда отправляют курьерской почтой, причем повлиять на это никак нельзя. Как-то желание сразу отпало, так ли это? Кто-то здесь недавно упоминал этот магазин.