Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Кстати на последних двух посылках в декларациях возле получателя от руки написано след. раз писать отчество, я так понимаю, что это уже наша таможня приписала

dariushka

New member
Вот еще кодик на Сирс 15% Off Clothing, Beauty, Jewelry & Shoes sold by Sears. Plus 5% of Purchase goes to Team Up to Stop Bullying. Savings off Regular, Promotional and CLEARANCE Priced Merchandise! TEAMUP15

А тот что выкладывала ранее уже не действует... А мне так и выгодней получилось)))

Y-lana

Life is a dance, a song..

Sofina

Active member
Девочки, первый вопрос, сделала заказ на амазоне.ком, они не блокируют сразу деньги?

dariushka

New member
Во прикол, сделал сегодня 2 заказа с Чилдренса, один отменили, а один оставили... Я так понимаю, если последний отменили, то теперь все будут отменять?

dariushka

New member
Вот накаркала я, написав что все у меня ТТТ с Чилдренсом !!!

кодик на Zulily
CHPRSKZU13 10% Off Any $50+ Purchase

Заказала я все-таки ПРЕЛЕСТЬ))) хоть и недешево.

kresh

Active member
Девочки, первый вопрос, сделала заказ на амазоне.ком, они не блокируют сразу деньги?
зависит от продавца наверное. У меня в одном заказе были позиции от двух разных продавцов, один сразу заблокировал, второй после отгрузки списал

Atnatali

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на ebay покупает. Когда покупатель (т.е. я) получает свой feedback от продавца? когда товар я получу?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Когда покупатель (т.е. я) получает свой feedback от продавца?
продавец может оставить отзыв сразу после вашей оплаты, либо же после того, как вы оставите ему свой. Иногда оставляет отзыв, когда ему вздумается, а иногда и вообще не оставляют :(

когда товар я получу?
этого вам не скажет НИКТО!!!!! тут как повезет....

Karina1975

New member
они не блокируют сразу деньги?
нет, через некоторое время, но если карта новая, то верификацию обычно делают на 1 долл, кот. месяц висит и потом возвращается

а я запала на этот стул вешалку, мне вот интересно в какой коробке он будет?...
хочу-не могу, он так мне подойдет и малой жирафы нра...
TEAMSON_W_1945G.jpg

Sofina

Active member
Написал мне продавец на ебее, что там фигня вышла с доставкой моей сумки и предлагает полный рефаунд или еще раз выслать, но то, что доедет, не обещает. Я так понимаю, надо рефаунд брать?:scratch:

Tanya_A

Active member
Написал мне продавец на ебее, что там фигня вышла с доставкой моей сумки и предлагает полный рефаунд или еще раз выслать, но то, что доедет, не обещает. Я так понимаю, надо рефаунд брать?

Пожадничал просто! ЖАДИНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху