у меня так и было((((Я так понимаю, если последний отменили, то теперь все будут отменять?
зависит от продавца наверное. У меня в одном заказе были позиции от двух разных продавцов, один сразу заблокировал, второй после отгрузки списалДевочки, первый вопрос, сделала заказ на амазоне.ком, они не блокируют сразу деньги?
Заказала я все-таки ПРЕЛЕСТЬ))) хоть и недешево.
Заказала я все-таки ПРЕЛЕСТЬ))) хоть и недешево.
Ага, это точно) младшая все рюкзак просила, смотря на старшего)Зато если нравиЦЦа сколько положительных эмоций!
продавец может оставить отзыв сразу после вашей оплаты, либо же после того, как вы оставите ему свой. Иногда оставляет отзыв, когда ему вздумается, а иногда и вообще не оставляютКогда покупатель (т.е. я) получает свой feedback от продавца?
этого вам не скажет НИКТО!!!!! тут как повезет....когда товар я получу?
нет, через некоторое время, но если карта новая, то верификацию обычно делают на 1 долл, кот. месяц висит и потом возвращаетсяони не блокируют сразу деньги?
я думаю, что он там будет неразборный, следовательно и коробка по размерама я запала на этот стул вешалку, мне вот интересно в какой коробке он будет?...
Написал мне продавец на ебее, что там фигня вышла с доставкой моей сумки и предлагает полный рефаунд или еще раз выслать, но то, что доедет, не обещает. Я так понимаю, надо рефаунд брать?