Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, может кто мужьям брал asos-овские джинсы, как они по кач-ву?

Лазурь

Active member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
AnnetaTix, я одни брала - хорошие джинсы, по ткани и по пошиву вопросов не было.

mademoiselle

New member
А если муж носит Ливайсы, Коллинз W33, на асосе тоже взять 33й?
(просто там написано талия 83 в 33м размере, а у Ливайсов по поясу больше 90см, я наверное что то не понимаю..)

Мист ответил на мой вопрос:
Здравствуйте,
К сожалению, статус посылок, которые поступили без трекинг номеров, не обновляется. Товары, которые по срокам должны бить уже доставлены , надо подавать на отправку и мы физически проверим их статус при оформлении посылки.
Thank you,
Ivan
MEEST-AMERICA INC.

Izaa

New member

Вложения

• SAM_1083.JPG
    SAM_1083.JPG
    216.3 KB · Просмотры: 16
  • Изображение 032.jpg
    Изображение 032.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 6

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, кто в анг. силен, помогите правильно перевести( там ничего сложного, просто боюсь не так понять), ПЛЗ!!!!! ПОСТАВЬТЕ СПАСИБКУ Я В ЛИЧКУ КИНУ, ЧТОБ НЕ СОРИТЬ ТУТ!!!!

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Раиса, про обмен можно спросить в службе поддержки на сайте но такого опыта вроде среди нас нет.
и кнопочка возле заказа только на возврат

Раиса, а замеры можно попросить по ог и по плечам и длина рукава ОТ ШЕЙНОГО позвонка

dima81

New member
слитник Snow Dragon. так? Скажи как он тебе, не совсем тонковат, в жизни не сильно мрачноват? да и вообще очучения или лучше что другое посмотреть
У меня был в размере 4. Не тонкий, но точно не толстый!!! Однозначно не мрачный, оригинально смотрится. Вот точные замеры и краткое описание:
вся длина с капюшоном 113, длина без капюшона впереди 96,
рукав 46 - 38.5 - 32, ПОГ 40.5, ПОТ макс 32,5, мин 27.5,
ПОБ 40.5
по плечам 34
внутр шов 42,
длина сверху до паха 58
длина по спинке до резинки/с резинкой 31-36
ширина штанины в самом широком месте 21
Липы на рукавах есть + резинка, липы на капюшоне нет, есть липы по талии, капюшон отстегивается на липах, замок сзади на капюшоне, высокое горло, защита подбородка есть, спинка и ворот во флисе, внутренних карманов нет, есть наружные впереди и сзади, бирка с именем, есть гетры. Удлиняется минимум на 5 см.

У меня подруга еще в прошлом году брала слитник этой фирмы, после зимы осталась очень довольна качеством и по теплоте! Я своему тоже буду на следующий или через год (как Обер относится) брать именно этой фирмы, мне реально понравился! Не хуже Обера внешне и по наворотам, на мой взгляд)

Karina1975

New member
А с какой периодичностью можно кэши на палку зачислять? Каждый месяц?
каждый месяц, но после трех месяцев накопления и не менее 10 долл., в первых числах ноября за июль можно получить, для этого надо 31 октября обязательно пройти процедуру Request PayPal (просто выбрать в Account Summary - Request PayPal, откроется новое окно и в окошке вносим свой Paypal Email Address, далее жмем ниже кнопку, получаем на почту уведомление и ждем 1-2 числа зачисление на РР)
и я приглашаю на регистрацию http://www.mrrebates.com?refid=480711

Аника

Active member
tasja, по 154 сказали, что отпустила сегодня таможня мою посылочку!
Ура-ура!
Звоните, может и вам счастье завтра будет )))

k_o_k

Member
Аника, а что вы говорите когда звоните? а то я как то позвонила ну и сказала только трек который мист дает так они сказали то что я и сама вижу на сайте белпочты что ниче не найдено

Parole

Well-known member
Request PayPal (просто выбрать в Account Summary - Request PayPal, откроется новое окно и в окошке вносим свой Paypal Email Address,

Девочки, подскажите, а этот Paypal Email Address на сайте кэшбека брать откуда? Это мейл под которым я вхожу на сайте РР в свой Account, да?

k_o_k

Member
Аника, мне оператор почему то сказала что типа они смотрят также как и мы на сайте белпочты. а у меня ни один трек не пробивается

Parole

Well-known member
И если у меня Oct 17, 2012 был возврат на РР некой суммы, то когда она все же вернется на карту? До сих пор нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху