спасибо тебе очень!vesta, я тебе подарю) только как?) по почте что-ли)))
а как тебе удобнее? В ЛС
спасибо тебе очень!vesta, я тебе подарю) только как?) по почте что-ли)))
у меня тоже была такая ситуация,что в на коробке один размер, а 6-ка выслала другой. До сих пор они мне ничего не ответили. Уже прошло полгода. Просто игнорируют мои письма.девочки, ну что за невезение! злюсь, сильно-пресильно.
шестерка опять пошутила: заказывала сыну кросы, ну стоили они не очень дорого, и размер его был, что уже редкость для детских. приплыли. смотрю, они маленькие, померили, конечно, малы.
сейчас вот хотела дать объяву, начала вертеть в руках - так они, нехорошие люди, в коробку промаркированную 7 р-ром положили кросы с маркировкой 6. и что делать?
Света, привет! А где ты затариваешься этими средствами, если не секрет?Y-lana, по поводу этого ББ.... Все дело в улитках. У меня этой марки крем для лица и для глаз - просто ВАУ!!! Оч хорошо заживляет, общий цвет лица стал равным и хорошим, отчетность под глазками исчезла..... В общем впервые я от уходовой косметики в восторге ) хотя в моей истории были средства разных ценовых категорий
До сих пор они мне ничего не ответили. Уже прошло полгода. Просто игнорируют мои письма
Света, извини что не по теме, но с отчетностью это да. может еще и работа рассосалась?))отчетность под глазками исчезла.....
По треку смотрите либо на сайте росана, либо на мисте в отслеживании груза.Девчонки, как узнать на росане, что посылка в транзите? только через звонок?
Продавец вообще ничего не должен, за исключением отправить товар покупателю в оговоренные сроки. Указание тракинга - это добровольный жест продавца, так же как и маркировка "товар отправлен". Эти действия не явлются обязательными, т.е. все на усмотрение продавца.девушки, в течении какого времени продавец на ебее должен предоставить трек после покупки (отправки)?
лучше забирать деньги, раз такая не понятная ситуация. Иначе пройдут сроки открытия спора на Ибее и вы вообще ничего не получитеПредложил вернуть деньги пока я не получила товар. Что деньги я, я то юбку хочу ((((
этот продавец в сети как раз часто. Просила выслать трек не один раз и отвечает очень быстро. Но не высылает, каждый раз новая отговорка (((Если вы оплатили доставку посылки с тракинг номером, то напишите продавцу с просьбой предоставить вам этот номер. Но не факт, что продавец быстро ответит, т.к. многие интернет включают не каждый день.
это типо тональника или просто крем?(
разве? а обеспечить описание товара, указать все дефекты и т.д. Ну он должен как-то подтвердить факт отправки. Или нет? Где-то ж должно это быть прописано, мот в пользовательском соглашенииПродавец вообще ничего не должен
Y-lana, по поводу этого ББ.... Все дело в улитках. У меня этой марки крем для лица и для глаз - просто ВАУ!!! Оч хорошо заживляет, общий цвет лица стал равным и хорошим, отчетность под глазками исчезла..... В общем впервые я от уходовой косметики в восторге) хотя в моей истории были средства разных ценовых категорий
))
да, можно миста. у меня не реальный биллинг. но там какие-то ньюансы: что-то вроде, если сумма больше 250 уе просят подтвердить биллинг.на картерсе биллинг миста писать
Да, миста (а другой вы и не напишите, там нет РБ в списке стран )))Прочитала всю матчасть, не нашла, на картерсе биллинг миста писать? может кто знает - добавьте в матчасть чтобы больше не спрашивали)