Неплохая таблица Cashback Rate Comparison between Cashback Sites.Капает переодически, но буквально по несколько пенсов. Там считают % он листинга (перевоначальной цены).
В их таблице нет многих кэшбек сайтов, того же extrabux, который по многим популярным магазинам дает более высокий процент. К тому же очень медленно обновляют инфу. Советую пользоваться вот этим сайтом для сравнения cashbackholic.comНеплохая таблица Cashback Rate Comparison between Cashback Sites.
здесь можно посмотреть какой именно сайт дает самый большой % возврата.
http://www.cashbackmonitor.com/?n=1
Выходные. ))) Они по выходным их никуда не двигают. Сколько стоит дней до получения?И что... ((
с 26 числа они висят в Эдисоне.И как понимать такую задержку ups?
да, я практически всегда через него покупаю. На 6-ку 7%Девчат, а с американского topcasback реально что-то получить? Или даже не смотреть в ту сторону
дааа?! Ничего себе...не зналаПенек к нам больше не шлет напрямую, только через US теперь
Девчат, а с американского topcasback реально что-то получить? Или даже не смотреть в ту сторону
так а мы что, не подходим под данную категорию? по моему именно так и шлет Мист, не от компании, а от физлица.Мы отправляем только обычные посылки, от жителей США их родственникам или друзьям
Из этого ответа я поняла одно - связываться с нашей страной они не хотят (((так а мы что, не подходим под данную категорию? по моему именно так и шлет Мист, не от компании, а от физлица
там сейчас ураган надвигаетсяаявила в сформированный бокс три отправленных, но не дошедших еще посылки с 6пм. И что... ((
с 26 числа они висят в Эдисоне.И как понимать такую задержку ups?
В сообщении к боксу попросила, конечно, не отправлять его без посылок с 6пм, но... В общем, посмотрим, дождется их Мист или выкинет из бокса.
О! и от амазона посылка зависла с 26 в Edison.
Тьфу, ты меня запутала.так а мы что, не подходим под данную категорию? по моему именно так и шлет Мист, не от компании, а от физлица.
Одна моя федексовская посылка доставлена 27.10.там сейчас ураган надвигается
"В связи с приближением урагана Сэнди к Восточному Побережью США, возможны изменения в графике работы почтовых служб.
Fedex уже объявил об отмене всех передвижений почтовых грузов в восточной части Пенсильвании на 29 октября.
За ним могут последовать и остальные перевозчики."
я на днях получила первую посылку, отправлял брат, он тоже очень занятой и не особо вникал, сказал, что с почты морем теперь отправить нельзя, только через частные компании, вотКто-то же сам отправляет посылки из Штатов, откликнитесь.
не подскажете сколько обошлась пересылка за 1 кг веса и как долго шла посылкаМне посредница отсылала посылку мистом (из НЮ), тарифы обычные, как у них в калькуляторе, курьер приходит сам и забирает посыль, везти ее не надо было, по крайней мере той девочке.
1-2 недели от транзитаДевчонки, как долго на украинской таможне держат посылки морские? сколько дней
мне никогда не выкидывали, ттт, часто так боксы отправляюВ сообщении к боксу попросила, конечно, не отправлять его без посылок с 6пм, но... В общем, посмотрим, дождется их Мист или выкинет из бокса.
не подскажете сколько обошлась пересылка за 1 кг веса и как долго шла посылка