В Нью Йорке 13:03 - должны работать, может урагана боятся и сегодня не вышли...а как они работают? что-то никто не отвечает...
В Нью Йорке 13:03 - должны работать, может урагана боятся и сегодня не вышли...а как они работают? что-то никто не отвечает...
пипец конечно, я ж изведусь всяКрысятка, не, не работают они сегодня.
я написала по поводу одной и она сегодня не ушла(((((( А так надоДевочки, напомните, пжл, сейчас надо что-то делать, чтоб быстрее выслали в РБ или тихонько ждать?
блин...., а у меня ни одна
нет, две лежату кого нибудь с 1903 что-нибудь отправилось в транзит?
у меня такое было с последней посылкой.вылетела моя авиа 26-го числа, щас трекаю на росане, а там написано что она 23-го была в украине и 1178/158 2012.10.25 16:33:55 ММПО доручено 21 0 50грн. 1 .Рівненська(ММПО)
что значит доручена? и что за даты странные? может трэки перепутаны какие-то????
ушла в пятницу......девчонки, как узнать транзит ушел или нет? у кого нибудь с 1903 что-нибудь отправилось в транзит?
куда писать и что писать? что-то я уже давно посылки мистом не слаланаписала по поводу одной и она сегодня не ушла((((((
пока мист не работает жди, а там если ничего не изменится, то звони. По-другому никакtatja, то есть у меня тоже появится потом запись, что отправлена на минск???
я Букай писала с просьбой отправить такую-то посылку в ближайший транзит и указывала причины, но она не ушла сегодня(((((куда писать и что писать? что-то я уже давно посылки мистом не слала
вы посмотрите, уменя трек другой, но инфа выдавалась по запросу на мой трек. у вас какой трек указан?tatja, то есть у меня тоже появится потом запись, что отправлена на минск???
дайте, пжл, ее эл.адресБукай
Как думаете, стоит такие на ОБ 94 и рост 165 попробовать размер 14/16, или лучше не рисковать?В этом году взяла такие 18/20 http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=11, тоже широченные, НО в них талия регулируется и с длиной все ОК, можно еще и удлинить на дюйм
ну и я к вам попристаюВ этом году взяла такие 18/20 http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=11, тоже широченные, НО в них талия регулируется и с длиной все ОК, можно еще и удлинить на дюйм
Девочки, у кого-нибудь были заказы на STP последние дни? их отправили?
Я сделала один заказ в пятницу днем, другой в воскресенье рано утром, оба до сих пор в обработке. Второй заказ могу подождать, а первый хотелось бы побыстрее. Попробовала вчера списаться со службой поддержки, предложили отправить авиа - 2дня +10$, 1день +20$, сказали, что заказы могут обрабатывать 2 рабочих дня. Так и они уже прошли. Мне раньше всегда на следующий день отправляли, максимум через два дня, даже в выходные, что это с ними сейчас? И не хочется их лишний раз беспокоить, и что-то ситуацией не владею