Модель, на которую давала ссылку, должна подойти; я ношу 34 длину джинсов, нормально по длине сели, по ширине с приличным таким запасом, до 105 по бедрам примерно должны подойтину и я к вам попристаю,я поняла, что вы брали из дет. отдела себе? с моими параметрами ОБ 102 и рост 175 мне подойдет размер 18/20 или попытать другого счастья?
![]()
Думаю, можно рискнутьКак думаете, стоит такие на ОБ 94 и рост 165 попробовать размер 14/16, или лучше не рисковать?
Да.
поддерживаю переживания. только что листала фотки нью джерси (вроде там наш любимейший мист). жутковато(((. а у меня тем временем обувь на 155 долларов в пути. причем не моя(((. по трекам пишет, что "Ураган активности вблизи конечного пункта назначения может повлиять на доставку Вашего груза. Смотрите влияние почтовые индексы".Девочки, что-то я расстроилась в связи с этими катаклизмами в Америке. Там еще реактор затопило или что, на сколько это серьезно? Дождемся ли мы своих вещей и в каком виде? Хнык-хнык.
У меня L на мой 46 р-р сел отлично,единственное ....хотелось бы длинее.Swarovski, а ссылку на свой беленьких пуховик не дадите? И сориентируйте по размерам, если не трудно
а что вы туда одеваете?Может я че не то одеваю под него? Есть какие секреты? Или у кого-нить был такой? Расскажите плиз...
с лета караулю только один раз мелькнула на 1.5 дняновые поступления комбезов на сиерру
Парни всегда любезные, а девушки почему-то бывают разные, мне в этот раз попалась как раз разная девушка))))))))))) Может если бы меня в 4 часа ночи пытали подобными вопросами, я бы тоже не явила собой образец приветливостиу меня тоже задерживали отгрузку со сиерры, я написала в службу поддержки. Мне ответил один любезный парень, что проверит, и отгрузили в тот же день. Возможно, совпало, но приятно пообщалась