ааааа. плак, мне надо, но не берется уже оно
ааааа. плак, мне надо, но не берется уже оно
ой..я пропустила что-то интересное..а можно подробнее?Mурмурка, Маруся, я активно начала пользоваться твоей просилкой на ибее (немного изменяю, в зависимости от хотелок)
hrynkoira, как я понимаю и читала отзывы - мембрана дает эффект теплосбережения при движении.... а если в ней сидеть - то холодно будет....
скажите, у вас есть такая гитара, как она в использовании и нужны ли к ней комбики или можно и без них играть, очень заинтересовала такая игрушка нашего папу-гитариста))))))И немного рекламы))) Надоели соседи? Подарите ребенку на НГ гитару (видео смотреть обязательно) и вообще этого производителя куча муз. принадлежностей (микрофон тоже здоровский). Для полноты звучания можно и усилитель прикупить...
http://www.amazon.com/gp/product/B00...A2F16HI5S35R6P
первое попавшееся видео http://www.youtube.com/watch?v=I0usFU0TV4I&feature=related,
а вообще можно целые концерты устраивать
я бы одевала туда термо и флиску, если мерзнет. Мы в прошлом году тоже не сказать, чтобы сильно активные были, но все проблемы исчезли с приобретением термобелья. В такую погоду нам хватало одной термокофты и курткиY-lana,ну значит лоханулась мамашка ))) буду кутать, т.к. купить уже как-то и нЕчего..
Y-lana,ну значит лоханулась мамашка ))) буду кутать, т.к. купить уже как-то и нЕчего..
Совершенно верно. Мембрана, будь то одежда или обувь, предназначена для движения.hrynkoira, как я понимаю и читала отзывы - мембрана дает эффект теплосбережения при движении.... а если в ней сидеть - то холодно будет....
Брала детские. А тебя какие интересуют?Девочки, колитесь, кто брал угги УККАЛА (пуккала), что про них можете сказать? ООООЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!
про UGG говорят все, кто носил, что скользкие. да и дочке в прошлый сезон брала - скользкие очень. а на этот год купила Emu - оч классный. там подошва немного другая и вот как сейчас по снегу походила, нормуль - не особо и скользит.но как то показалось что уж как то скользко в них. не знаю для всех сапог такого плана это характерно или в других меньше скользишь?
меня, взрослыe - для сестрички любимойБрала детские. А тебя какие интересуют?