Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene.Malinka

New member
девочки, что это за зверь USPS First Class Mail International? трэк есть? и сколько примерно идет к нам?
вчера решила освоить ebay... в итоге у одного прода выиграла 2 платья bonnie jean :blink: за 12,5 и 15уе :dirol: теперь думаю как переслать, чтоб к новому году успеть

Heleshka

New member
Девочки подскажите на амазоне при оплате куда ваучер вводить? ЧТо-то не вижу.....хотя вроде раньше предлагало....или я что-то не так делаю?
На предпоследнем этапе, когда выбираете карту для оплаты, чуть ниже есть Gift Cards & Promotional Codes, вот туда и вписываете код.

SIMONA_N

New member
На предпоследнем этапе, когда выбираете карту для оплаты, чуть ниже есть Gift Cards & Promotional Codes, вот туда и вписываете код.
так все и делаю, только пишет The gift card code you entered is not valid.

Есть два кода и ни один не срабатывает....

SIMONA_N

New member
Ой всем спасибо, все нашла, балда))) Не нажала использовать сейчас)))

Тигрица

Вредина полосатая
с их темпами работы и обработки заказов еще что-нить можно дозаказать и успеет. Сколько они инвойс сейчас выставляют? дней 7-10?
У меня еще от 19.10 собранный бокс без инвойса

На ШХ прочитала, что со складом у миста все в порядке, света нет, но они подключили генератор. Аэропорт закрыт, авиаотправки сегодня не будет.

tutick

New member
Девочки, хэлп! Сейчас позвонили с ЕМС, что посылку принесут. А она на младшую дочку. Они мне ж отдадут? Что им предъявлять нужно, её св-во о рождении?

ValushkA

New member
Девочки, не велите казнить, велите слово молвить !:stop:
Два вопроса по оплате в системе Пайпал:
1. Как оплачивать палкой в американских магазинах, если адрес в Палке - Литва ?
2. Чтобы получить возврат кешиков, надо обязательно палкой оплачивать ? ну, чтоб они зачислились потом на палку ?

tutick

New member
tutick, паспорт свой, где она вписана
и дочку
шутка
пасиб! ну а что, могла бы и продемонстрировать!))))))))
Прошлая посылка была на мужа, так курьер долго упирался, не хотел мне по его паспорту отдавать, но отдал. А потом меня еще долго расспрашивал, неужели это так выгодно заказывать и в результате записал адрес спенсера (оказалось, его жене тоже очень-очень надо!). Шопоголизм, как инфекция передаётся воздушно-капельным путём!))))

SFE

New member
Дамы, возьмите кто на Спенсер на 25 фунтов, плизззз!!!!! я ответственная, гроши сразу привожу!!! :)

Heleshka

New member
так все и делаю, только пишет The gift card code you entered is not valid.
На британском амазоне? Срок действия кода не закончился случайно?

2. Чтобы получить возврат кешиков, надо обязательно палкой оплачивать ? ну, чтоб они зачислились потом на палку ?
Не обязательно, можно чем хочешь (в смысле, чем разрешает магазин). Форма оплаты в магазине никак не связана с формой выплаты кэшбека.

1. Как оплачивать палкой в американских магазинах, если адрес в Палке - Литва ?
А зачем вам в магазинах палкой расплачиваться? Имхо лишний раз не светите. Платите картой. Обычно paypal нужен только для ebay.

Karina1975

New member
Как думаете, в связи с чрезвычайными обстоятельствами они из сроков отнимут дни, которые мист не работал?
должны, это же форс-мажор и они не работали, чтобы собирать посылки, по крайней мере у меня ни одна не собрана с 18-го числа...(((

девочки, что это за зверь USPS First Class Mail International? трэк есть?
трека нет, идет примерно месяц

Tanya_A

Active member
должны, это же форс-мажор и они не работали, чтобы собирать посылки, по крайней мере у меня ни одна не собрана с 18-го числа...(((
Я очень надеюсь, что они и про старые забудут. А то если будут ковырять так, то еще больший завал будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху