Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беба

New member
Девочки, добрый день!
Подскажите, пож-та, хочу сделать в Приоре Visa Virtuon. Как много интернет-магазинов принимают ее к расчетам?
И еще вопрос по vertbaudet. С какого сайта удобнее заказывать *.com или *.co.uk, если есть адрес в Польше? И можно ли будет заплатить в таком случае нашими картами?
Спасибо за ответы.

mademoiselle

New member
Если в Чернигов придет посылка на мое имя, никто кроме меня ее не получит? Что бы забрал другой человек надо слать на его имя?
Может кто то оказывает транспортные услуги Чернигов-Минск? :)
спасибо)

Lukovka

Member
если отправлять посылку в Украину, можно любое почтовое отделение брать, в любом населенном пункте?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто в Чернигов шлет, как вы границу проезжаете? Вопросов лишних нет?

nata81

Active member
Девочки, может кто-то на 6 ку возьмет на 68 у.е. на море к нам или Чернигов. Деньги привезу завтра 100% или на карту положу .

nextik

tichá voda břehy mele
nextik, у вас такой?

да такой размер S
вот прикол,полезла я смотреть соотношения пуха-пера, как-то раньше не догадалась, так вот никакой это не пуховик! там все 100% полиэстер. Ну ГЭП,врут гады. Но нам в принципе все равно,нам слишком теплое не надо, моей всегда жарко. Главное,что смотрится классно.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, так это уже личные вещи
в сумках
Ну со своими все ясно. :) Просто тут все начали про доставку из Чернигова спрашивать. А тут же реально могут быть траблы с пересечением границы.

Ну так могут трясонуть насчет коммерческой партии. Как с теми же личными покупками из одессы или хмельницкого

SIMONA_N

New member
Ну так могут трясонуть насчет коммерческой партии. Как с теми же личными покупками из одессы или хмельницкого
вы же везете себе, детям мужу, какая коммерческая партия, вы же не везете баулы однотипной продукции...............

Тигрица

Вредина полосатая
вы же везете себе, детям мужу, какая коммерческая партия, вы же не везете баулы однотипной продукции...............
Больше трех одинаковых вещей считается коммерческой партией. Наша крестная в одессу ездила за вещами только для семьи, и о баулах там и речи не было, таможенник на границе сказал, что если обнаружит больше 3 одинаковых вещей - все вещи на растаможку.

SIMONA_N

New member
Больше трех одинаковых вещей считается коммерческой партией. Наша крестная в одессу ездила за вещами только для семьи, и о баулах там и речи не было, таможенник на границе сказал, что если обнаружит больше 3 одинаковых вещей - все вещи на растаможку.
попалась озлобленная с..... сорри, ездили пару лет в Одессу, всегда заезжали на 7 км, без проблем. Проблемы обычно, если вы едете с челноками. Сейчас отец ездил в Хмельницкий)))) почти ничего не купил (ковер, шторы))) так на таможне спросили зачем ездил и кто его взял, чтобы прикрыть сумки свои (поездка была от предприятия 25 000 б.р., грех не съездить))) Сказал, что хапали все люстры ( у нас от 150 у.е.) с пультом дист. управления, там в среднем 100 у.е. Надо было заказать)))

девушки, на Росан кому писать? на которое мыло

Olesya.Fedoryk@meest-express.com*ua
volodymyr.gerchakivskiy@rosan.com*ua
liana.bzikadze@rosan.com*ua

hrynkoira

New member
Девочки, а на картерс вы где коды ищете?
или может есть у кого-нить какой?

Тигрица

Вредина полосатая
Проблемы обычно, если вы едете с челноками.
Они тогда ездили вдвоем с мужем на своей машине.
И про маму свою я рассказывала, как с нее таможенники пытались содрать пошлину с личных вещей за превышение веса, когда она на поезде из Германии ехала.

mart2010

New member
hrynkoira,
# 25% off $40 or more [Exp. 11/18]
Use Carters Coupon CARHLDBB3

Тигрица, канешна,
проблемы быть могут, но там другие цифры 1200 евро и 50 кг весу

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, канешна,
проблемы быть могут, но там другие цифры 1200 евро и 50 кг весу
Ладно, я это спрашивала только из-за вопросов по поводу доставки посылок из Чернигова. :) Понятно, что если посылки только свои - будешь следить и за лимитами, и за количеством одинаковых вещей. А с чужими возможны варианты.

Зелёнка

New member
если отправлять посылку в Украину, можно любое почтовое отделение брать, в любом населенном пункте?

Как мне подсказала dima81 можно слать на любой филиал миста. так же удобнее. У них посылка не пропадет, и хранение бесплатно.

Девочки, если кто-то подскажет, как забирать чужие посылки в Чернигове, то я еду ориентировочно в числах 15-х декабря, если, конечно, америкосы разгребутся и посылки выплывут.
Думаю, что если босмикс шлет мистом, то с ним можно проделывать тот же самый финт с Черниговом. или нет?

По поводу моей посылки, в которую мист не доложил вещей. Посмотрела трек на росане, стоит 5 кг, как и получала.
Разгребутся буду звонить им. конечно, еще хочу выяснить насчет той посылки. что мне счет за хранение выставили 185 долл по новым правилам за старые заказы. Но, чувствую, первое время до них будет нереально дозвониться.

Я попробовала посчитать, сколько в итоге выйдет стоимость посылки, если доставлять ее из Чернигова.
Взяла к примеру 5 посылок по 10 кг, (если ехать вдвоем-втроем, кмк, это реально провезти через границу), получается 29,58*10 = 295,8 - Пересыл 50-и кг морем в Чернигов.
По словам dima81, у них ушло 80 литров бензина. У меня машины нет, я не знаю, на каком бензине в основном ездят, беру среднюю цифру из 4-х видов – 7200*80 = 576тыщ \8650 = $66,5
295.8+66.5 = $362.3. Предварительный итог - 7 долл за кг. Но! Посылки оттуда везутся без лишних коробок, следовательно цена возрастает. Вероятно даже до 10 долл за кг, если не больше.
(Как у меня было однажды, посылка 7 кг, без коробок - 4,5 кг, и платьице 100-граммовое с кмарта в коробке 400 грамм ыыыыы).
Че писала, спрашивается) Сама посчитала и сэкономила, надеюсь, кому-нибудь время.
Поправьте, если что не так.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху