для меня нет,хотя я 1,62. вот осталось фото,может сориентируетесь
кстати,брала я их за 51 долл.

.Вот только коробка от TNF у меня почти самая большая (больше только от Aquatalia).
У меня лежат сапоги этой же торговой марки на эту зиму (где-то писала выше), мнение мамы и подруги - некрасивые

, но ни мама, ни подруга обувь типа сореллов или коламбии не признают, надо только модельную.
Вчера забрала часть посылки, большое человеческое спасибо Zvezda1000000 и Быструха за помощь.
Приехали сапоги Cole Haan Air Michelle Tall Shearling Boots
По стельке на 0,5 см больше, чем нога на тонкий носок на неширокую ногу. Ботики без молнии, нога у меня со средним подъемом, но пихала я ее в этот сапог минут 10. Запихнула. Снимала еще минут 10 (и это одна нога), муж, видя мои мучения, предлагал помочь, а я гордо отказывалась, ведь на работе никто помогать не будет. Мех на половину голенища, потом - какая-то ткань типа трикотажа, стелька меховая, внизу наклейка, что мех искусственный, хотя вчера показалось, что натуральный (в мехе не разбираюсь, обычно только кожа-не кожа с ходу отличить могу). Вид - почти модельный. Осталось разобраться с обуванием -и я довольна.
Еще приехала детская обувь 5-5,5-4,5 youth, я померила, разницы в размерах не почувствовала совсем. По-моему, в детской обуви совсем все плохо с размерной сеткой

. Надо брат максимальный размер, чтобы нога дорастала.