Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
и мой муж так говорит ! это мы вместо китайцев что ли ? интересно, а какие именно марки?

покупали мужу в Польше спортивный костюм Nike (добротный такой костюмчик) Спрашиваем у продавца:
-кто производитель,Китай?
А он отвечает: нет, Беларусь. Очень уж мы тогда удивились)))
В Беларуси шьются пальто для Некста. Сама видела лейблы.

КатриОна

New member
только там где улица нужно написать самозабор со склада в городе ...
я ничего не писала и мне поменяли. Мот надо дописать?
Девочки, кто забирал в Чернигове, надо что-то такое писать?

Zvezda1000000

New member
Добрый день,
Приносим свои извинения.
Мы пришлем вам шиппинг наклейку (т.е. бумага на посылку с адресом и т.п., обычно уже с оплаченной стоимостью доставки) для замены в ближайшее время.
оооооооо как им теперь объяснять что я в РБ...блин

SIMONA_N

New member
Девчонки,получившие фото,как вам качество?
я читала на рос. форуме, что неплохие, если качество самих фоток (разрешение) высокое. Но вообще все сказали гуд)))) и что будут заказывать там и дальше))

dima81

New member
я ничего не писала и мне поменяли. Мот надо дописать?
Девочки, кто забирал в Чернигове, надо что-то такое писать?
Первый раз вижу) У мужа переспросила - ниче такого он не писал ни разу)

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а там, где вы фотки и книги заказываете, где-нибудь оговорено, что ваши фотки не будут использоваться нигде, а только в вашем заказе? какая-то странная щедрость... или просто это такая завлекуха?

mademoiselle

New member
На мои 102 см ношу 8
как же мне выбрать, если в предыдущей теме нашла :)))

Сообщение от Кнопочка
Девочки, кто-нибудь брал штаны Obermeyer из взрослого раздела? На бедра 99 какой размер брать? 10? и что у них с длиной? На 172 пойдут?

brala 10 na 95, rost 172 - OK

может такие С подойдут на 90-92?
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/

dima81

New member
как же мне выбрать, если в предыдущей теме нашла :)))
может такие С подойдут на 90-92?
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/
Я так понимаю, что ваш размер 2.
Эти S размер будут нормально на 95 см, а вот на 90-92 см будут широковато + они не очень длинные, насколько я помню, брала этот полукомбез, правда, не подошел размер, и потом купила я другой этой фирмы.

Anna_P

Active member

Кнопочка

Active member
На мои 102 см ношу 8. В темке ранее давала точные замеры. Если очень надо - продублирую в л/с.

продублируйте мне, плиз. Я тормоз, не видела. Я заказала 10 на нои 100. Но амазон еще деньги не списал, успею перезаказать

h-ne

New member
начитавшись темы, и подхватив вирус "надо что-то делать", написала на мист про мою висящую посыль, чтобы добавить в нее трэк. через минуту системное сообщение - что посылка готова, дали ей номер. интересно, у меня там один заказ старый довольно. что же мне насчитают за услуги... переживаю...

Быструха

New member
на поезде до Гомеля, а там дизеля частенько ходят (если не ошибаюсь,то от Гомеля до Чернигова порядка 115 км).
Дизель на Чернигов уходит в 7-50 утра ежедневно, вечером обратно, по расстоянию меньше 100 км)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху