Нормально, но на Чернышевского лучше печатают. Ну по крайней мере мне больше нра.Девчонки,получившие фото,как вам качество?
Нормально, но на Чернышевского лучше печатают. Ну по крайней мере мне больше нра.Девчонки,получившие фото,как вам качество?
абалдеть...а вообще я видела vero moda и сделано в украине..это не обязательно подделка а возможно что франшиза
успокоилась я..а то хотела тоже такую шапку и нехватилошапочка вообще девичья, но ИМХО и мальчику должна быть хорошо. Если я правильно измеряю, то у моего сына где-то 52см. Шапочка мелкая, она где-то 18 см в высоту и нерастянутая 36 в ширину, растягивается приблизительно до 48см, но это же не на 3-6!!!! лет
а зачем? они размещают заказы на фабрике по своим лекалам и со своими тканями, при этом фабрика обязуется не использовать лекала в собственном производстве.представительства МС на сколько мне известно
а меня подмывает перезаказать, только уже не знаю в каком размере ))) она очень классно на голове смотрится )) я своему натянула, естественно, но он хныкать стал, что больно (((, но тем не менее потянулся к зеркалу посмотреть какой он красивыйуспокоилась я..а то хотела тоже такую шапку и нехватило
как же мне выбрать, если в предыдущей теме нашла))
может такие С подойдут на 90-92?
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/
У меня 10ка стандартнаяпродублируйте мне, плиз. Я тормоз, не видела. Я заказала 10 на нои 100. Но амазон еще деньги не списал, успею перезаказать
вот меня оооочень этот факт настораживает....наверное, он же и останавливает......
:biggrin:В Мозыре фабрика шьет для немецкого супермаркета, лекала, ткани и вся фурнирура из Германии. Хоть они тоже подписывали похожие бумаги об не использовании этих лекал для внутреннего рынка, да работники фабрики ходят в красЯвой одежде и в фирменном магазине без проблем можно найти продукцию практически на 100% повторяющую заХраничные модели. Хотя нет, отличие есть... в тканях.:biggrin: Но, нужно отдать должное, проверка качества у них на очень высоком уровне, каждую строчку проверяют, при малейшей ошибке швеи получают большую головомойку. Несколько лет назад моя подруга там работала, так рассказывала много об этих проверках.они размещают заказы на фабрике по своим лекалам и со своими тканями, при этом фабрика обязуется не использовать лекала в собственном производстве.
вот я на ней так и лоханулась, повелась на цифровое значение и выбрала не свойЗа что люблю сиерру, так за то, что с размерами в ней понятней, чем на других сайтах. когда выбираешь размер типа S, M, L...., то чуть выше появляется цифровой размер, которому соответствует буквенный. Вот в вашем случае S соответствует 4-6.
вот я на ней так и лоханулась, повелась на цифровое значение и выбрала не свойЗа что люблю сиерру, так за то, что с размерами в ней понятней, чем на других сайтах. когда выбираешь размер типа S, M, L...., то чуть выше появляется цифровой размер, которому соответствует буквенный. Вот в вашем случае S соответствует 4-6.
ну, то, что лекала воруют, скорее всего очевидно, с тканями уже больший напряг, это фактда работники фабрики ходят в красЯвой одежде и в фирменном магазине без проблем можно найти продукцию практически на 100% повторяющую заХраничные модели. Хотя нет, отличие есть... в тканях
мне еще один инвойс выставили
Посмотрите эти шаблоны. Меня спасает.а в немецком "пожалуйста" в каком месте в предложении ставится?
а какое предложение?а в немецком "пожалуйста" в каком месте в предложении ставится?
прикольно! сохраню в закладках - авось пригодится)))Посмотрите эти шаблоны. Меня спасает.
http://www.vxzone.com/phrasebook-german.htm
А мне еще не один не выставили. И ничего не поменяли, хотя обещались. Бокс от 26 и 29-го. Посылка передана для доставки одна висит 2 дня с 6-ки.мне еще один инвойс выставили
Здорово! А мою все игнорируют с 20 числа, те самые лучи на них, раз письма не помогают)мне еще один инвойс выставили
вот я на ней так и лоханулась, повелась на цифровое значение и выбрала не свой
агаВ Мозыре фабрика шьет для немецкого супермаркета, лекала, ткани и вся фурнирура из Германии. Хоть они тоже подписывали похожие бумаги об не использовании этих лекал для внутреннего рынка,
а вот с этим в последнее время тугова-то. И да,ткани у них для белорусского потребителя желают лучшегои в фирменном магазине без проблем можно найти продукцию практически на 100% повторяющую заХраничные модели. Хотя нет, отличие есть... в тканях.
был случай,когда забраковали у них целую партейку заграничного заказа,так Надекс быстренько реализовала эту продукцию у нас с прибылью,т.к. люди были удивлены качеством и дизайном одежды)))Но, нужно отдать должное, проверка качества у них на очень высоком уровне, каждую строчку проверяют, при малейшей ошибке швеи получают большую головомойку. Несколько лет назад моя подруга там работала, так рассказывала много об этих проверках.
У меня 10ка стандартная)) я ее начала носить со 110 см
)) иногда влажу в 8ку со 105 уже.
полностью окончательная сумма к оплате, я уже даже от радости оплатила)))))а вам уже полностью готовые (с консолидацией, хранением и ты.пы) или только за вес+ бокс?