Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member

Чеславна

Active member
А вот моя открытка с 7 фото где-то подвисла в пути, так и не дошла, они отправили второй раз и опять она там же зависла), вот и валяются наши лица где-то там, а может кто уже и разрисовал. На мое предложение выслать в третий раз они предложили сменить адрес, я не сменила-они и не выслали. Но альбом и фото ведь как-то дошли до миста, а открытка ну никак не хочет

я-мамочка

Active member
шапочка вообще девичья, но ИМХО и мальчику должна быть хорошо. Если я правильно измеряю, то у моего сына где-то 52см. Шапочка мелкая, она где-то 18 см в высоту и нерастянутая 36 в ширину, растягивается приблизительно до 48см, но это же не на 3-6!!!! лет
успокоилась я..а то хотела тоже такую шапку и нехватило

Ponchik

люблю соломки подстелить
представительства МС на сколько мне известно
а зачем? они размещают заказы на фабрике по своим лекалам и со своими тканями, при этом фабрика обязуется не использовать лекала в собственном производстве.

успокоилась я..а то хотела тоже такую шапку и нехватило
а меня подмывает перезаказать, только уже не знаю в каком размере ))) она очень классно на голове смотрится )) я своему натянула, естественно, но он хныкать стал, что больно (((, но тем не менее потянулся к зеркалу посмотреть какой он красивый ;))

Я смотрю Мандко решил в этот раз сделать 50% за доставку международную, невыгодно, видать, совсем бесплатно слать...

Y-lana

Life is a dance, a song..
как же мне выбрать, если в предыдущей теме нашла :)))

может такие С подойдут на 90-92?
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/

За что люблю сиерру, так за то, что с размерами в ней понятней, чем на других сайтах. :) когда выбираешь размер типа S, M, L...., то чуть выше появляется цифровой размер, которому соответствует буквенный. Вот в вашем случае S соответствует 4-6.

продублируйте мне, плиз. Я тормоз, не видела. Я заказала 10 на нои 100. Но амазон еще деньги не списал, успею перезаказать
У меня 10ка стандартная :))) я ее начала носить со 110 см :))) иногда влажу в 8ку со 105 уже.

вот меня оооочень этот факт настораживает....наверное, он же и останавливает......

Аналогично

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
они размещают заказы на фабрике по своим лекалам и со своими тканями, при этом фабрика обязуется не использовать лекала в собственном производстве.
:biggrin:В Мозыре фабрика шьет для немецкого супермаркета, лекала, ткани и вся фурнирура из Германии. Хоть они тоже подписывали похожие бумаги об не использовании этих лекал для внутреннего рынка, да работники фабрики ходят в красЯвой одежде и в фирменном магазине без проблем можно найти продукцию практически на 100% повторяющую заХраничные модели. Хотя нет, отличие есть... в тканях.:biggrin: Но, нужно отдать должное, проверка качества у них на очень высоком уровне, каждую строчку проверяют, при малейшей ошибке швеи получают большую головомойку. Несколько лет назад моя подруга там работала, так рассказывала много об этих проверках.

КатриОна

New member
За что люблю сиерру, так за то, что с размерами в ней понятней, чем на других сайтах. когда выбираешь размер типа S, M, L...., то чуть выше появляется цифровой размер, которому соответствует буквенный. Вот в вашем случае S соответствует 4-6.
вот я на ней так и лоханулась, повелась на цифровое значение и выбрала не свой

За что люблю сиерру, так за то, что с размерами в ней понятней, чем на других сайтах. когда выбираешь размер типа S, M, L...., то чуть выше появляется цифровой размер, которому соответствует буквенный. Вот в вашем случае S соответствует 4-6.

мне еще один инвойс выставили

Ponchik

люблю соломки подстелить
да работники фабрики ходят в красЯвой одежде и в фирменном магазине без проблем можно найти продукцию практически на 100% повторяющую заХраничные модели. Хотя нет, отличие есть... в тканях
ну, то, что лекала воруют, скорее всего очевидно, с тканями уже больший напряг, это факт

девочки, а никто не брал такую шапочку-медвежонка на спенсере в большом размере?

Крысятка

Active member
а в немецком "пожалуйста" в каком месте в предложении ставится?
а какое предложение?

Посмотрите эти шаблоны. Меня спасает.
http://www.vxzone.com/phrasebook-german.htm
прикольно! сохраню в закладках - авось пригодится)))

Y-lana

Life is a dance, a song..

Мне повезло больше. Я точно определилась с американским размером и всегда смотрю эту нумерацию. Ни разу не пролетела. А еще отзывы и описание, где пишут про маломерность и большемерность. Даже куртку коламбиевскую как-то покупала и, почитав про маломерность, вместо М-ки обычной, взяла XL :shok: c ужасом ждала, что приедет и в итоге сейчас вот как раз ношу, не снимая.

У меня в кабинете миста появилась сумма уже по2м посылкам, но инвойса пока нет.

Последнее редактирование:

natali_nka

Member
В Мозыре фабрика шьет для немецкого супермаркета, лекала, ткани и вся фурнирура из Германии. Хоть они тоже подписывали похожие бумаги об не использовании этих лекал для внутреннего рынка,
ага

и в фирменном магазине без проблем можно найти продукцию практически на 100% повторяющую заХраничные модели. Хотя нет, отличие есть... в тканях.
а вот с этим в последнее время тугова-то. И да,ткани у них для белорусского потребителя желают лучшего

Но, нужно отдать должное, проверка качества у них на очень высоком уровне, каждую строчку проверяют, при малейшей ошибке швеи получают большую головомойку. Несколько лет назад моя подруга там работала, так рассказывала много об этих проверках.
был случай,когда забраковали у них целую партейку заграничного заказа,так Надекс быстренько реализовала эту продукцию у нас с прибылью,т.к. люди были удивлены качеством и дизайном одежды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху